Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
Медвежка, я летом живу на огурцах-помидорах со сметаной и ничего мне больше не надо:)
сейчас еще правда подсела на морковку с чесноком,но ее как раз с майонезом надо.

мне б на праздничный стол :) огурцы-помидоры я люблю с заправкой масло+горчица французская+сок лимона. Но это как-то непразднично

Медвежка, я на днях постриглась за 90 тысяч и мне позиционировали парикмахера как недешевого. 220 - просто стрижка на короткие волосы?

у каждого свое понятие "недешевого: :) я про того, кто тебе рекомендовал. Моя свекровь стрижется где-то в ученической парикмахерской вообще за копейки, так она, конечно, от суммы в 220 тыс выпала в глубокий осадок. Просто стрижка, да. Ну, плюс сушка феном и минимальная укладка, то есть она просто показала, как должны лежать волосы

Слушайте, муж сегодня уходил на работу и выключил фумигатор. Так вот за час пока мы продолжали спать комары Яна обгрызли вчистую, я насчитала 15 укусов, капец просто. Из них на лице 7 штук. А меня только раз куснули за руку. Видать попробовали -- старовата и переключились на Яна. Ходит, чешется весь, бедолага. И на пузе такое пятно здоровое. Мазаться на дает.

юлианна, посмотрела фотку Кира :) вообще, конечно, за такое и ата-та комсомолке можно устроить. Мне, например, совершенно не понравилось бы, если бы фото моего ребенка без моего разрешения опубликовали в популярном издании. Если фотограф целенаправленно делает снимки для последующего размещения в СМИ, то он должен спрашивать согласия у того, кого снимает. В случае с детьми -- у родителей. Я помню, на одном из журналистких семинаров в Литве приводили пример, когда в одной из газет опубликовали фотку влюбленной парочки, а потом оказалось, что мужик с любовницей был :) Скандал был грандиозный, газета влетела на копеечку за нарушение тайны частной жизни

Makarysia

Пью кефир...
Изюминка,90 тык это вообще средняя цена сейчас по городу кажись.Конечно клево,если мастер отличный и за 90 тык.
И да у всех разное "недешево".Моя мама говрит.что за стрижку она готова отдать мах 100 тык.Сестра мужа не готова платить 120,да и 100 не готова.
Мы со свекровью платили по 120 и тихо радовались)))) Я сейчас отдала 117.И тоже рада))) 220 я конечно не готова.Но это наверное пока.Хотя,если мастер нравится,то конечно готова и 220)))))Если скажут.

Хожу мимо Мишиной дороги и любуюсь.Девочки,если у кого еще дети заморочены по ЖД,то я все же очень рекомендую прибамбасы от BRIO.Все же дорога с ними просто оживает.Становится похожа на настоящую.Жалею очень что мы поздно спохватились.

aldina

New member
Приветик всем !!!
Мы уже в Минске)
С погодой нам повезло, конечно) Я три дня в купальнике проходила)
У девчонок все нормуль)

MamaTu

New member
Медвежка, нас так скорая повезла, я и не противилась. НАм надо было оак сдать и живот прощупать. Сделали это спокойно в ДХЦ,в инфекционке, наверное, клизму б мальчику не ставили.

Сегодня дети огурчики, мы с мужем лежим и тихо клеем ласты...

Larina

Домовитая
Хожу мимо Мишиной дороги и любуюсь.Девочки,если у кого еще дети заморочены по ЖД,то я все же очень рекомендую прибамбасы от BRIO.Все же дорога с ними просто оживает.Становится похожа на настоящую.Жалею очень что мы поздно спохватились.
блин.... молчи) она не так понра.... мот Антону будем докупать, он тоже любит поиграть с икеевской.... но стоит( как крыло от самолета(
Юлианна... я сразу поняла что Кир)))) Звезда байнета)))))) Но блин обидно( тем более давно так фотка сделана, типа срок давности прошел.... надо ругаццо....

MamaTu, держитесь!

Михася с 5-летием!!!!! УРА!

Медвежка

Well-known member
MamaTu, дети молодцы! быстро выкарабкались. Держитесь! У нас если темпы нет, то довольно быстро все проходит, завтра тоже будете огурчиками.
Мы тоже как-то в ДХЦ скатались за клизмой, у Яна живот болел, не мог разогнуться. Но у нас аккуратно всё прошло :), ну, почти аккуратно

Camil

Все будет хорошо!
сейчас еще правда подсела на морковку с чесноком,но ее как раз с майонезом надо.
с раст. маслом тоже должно быть отлично, еще семечек туда каких-нить.

Изюминка, 12 и 13 лет, мама не помнит были ли мы привиты.

Медвежка, я капрезе тут полюбила: помидоры+моцарела+базилик(если слишком пряно можно шпинат или другую зелень). Заправка масло+бальз. уксус. Часто кружочками как закуску подают.

юлианна

Хороший человек
с раст. маслом тоже должно быть отлично, еще семечек туда каких-нить.
ну так у меня ж домашний майонез,а это ,считай,и есть раст масло:)
Семечки да...надо попробовать:)
Часто кружочками как закуску подают.
я подаю:)Оч удобно чери помидоры и мини моцарелла:)
Тоже люблю.

skygirl

Кошка
юлианна, вот это да :) Кирик в прессе зазвездился :)

aldina, с возвращением

Медвежка

Well-known member
Медвежка, я капрезе тут полюбила: помидоры+моцарела+базилик(если слишком пряно можно шпинат или другую зелень). Заправка масло+бальз. уксус. Часто кружочками как закуску подают.

звучит вкусно :) А если кружочками, то заливка куда?

я подаю:)Оч удобно чери помидоры и мини моцарелла:)
Тоже люблю.

черри кружочками режешь?

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Кирюше показала его в статье?
Я мужу показала просто без слов, а он говорит- это ж Кирюша Юлианны, откуда он тут маленький?:)

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, я черри с минимоцареллой делала на шпажках, вообще красиво, заливкой просто сверху поливай

MamaTu

New member
Медвежка, Огурцы, помидоры, руккола, масло, соль. Можно добавить перепелиные или обычные яйца, или обжареные креветки.

MamaTu

New member
Я купила на комарах на пробу украинские черри, думаю, что за чудо за 15 тыс. Попробовала - похоже, что самые мелкие помидоры обычных сортов отсортировали и сча как черри продают.

Fensi

New member
А кто где рукколу покупает, и по чём?

Изюминка, я переболела свинкой в 6 лет, про прививку не знаю и мама не помнит

Юлианна, морковь, яблоко, чеснок и раст масло

я однажды купила семечки и не пробуя, сыпанула в салат, а они были горькими и жуть какими невкусными, спортила салат конкретно
так что обязательно пробуйте

Юлианна, а ещё изюм в морковку

Kolobok

Active member
Fensi, я покупала в горшках как базилик продают. такой стоит копейки.
я вчера себе как раз посадила, сегодня она уже проклюнулась. не ожидала так быстро

Сверху