Лето,ах лето 2008

Prinada

Active member
Приветули!

С опозданием, но все же первых июльских именинников, Яна, Златочку и Витюшу, с Днюшками!!! Расти здоровенькими летним солнышкам!!!
1231420633.jpg

Гутира, с рождением сыночка!!! Вкусного молочка и сплюшных ночек вам!!!
И, конечно, я голосую за Андрюшу:)

Алена-Алдина, с Днем рождения тебя! Будь самой счастливой на свете!
post-3-82029-2392204.jpg

Katya_S, сил вам и терпения! Верю, что все образуется. Маме лучики поддержки и прожекторы здоровья!!!

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Наташ, вы в след раз 3 июля идите от дома в сторону Орловки, там этой техники спокойно и насмотритесь

так я мужу про это и талдычила вчера весь вечер -- зачем переться в самый эпицентр, если можно пройти пару остановок и увидеть все то же самое. Он уперся, что неизвестно, как пойдет техника по Орловке, где они сворачивают в сторону пр-та Победителей. В следующем году будем умнее :)

галка

Люблю своих мужчин
Нат, поверь мне, я уже три года тут так и смотрю, они с победителей отколо короны замка поворачивают на орловку и идут мимо нас

Или на самом пр победителей стоять

Katya_S

Мечты сбываются!
Алдина, с днем рождения тебя! Крепкого тебе здоровья, счастья во всех смыслах и исполнения желаний!

Fensi

New member
Катя, мама умница, пусть держится молодцом, пусть верит, победа мимо не пройдет
кулачков ей ещё раз......
про домашнюю обстановку нет слов, но что-то тут неспроста

Алдина, ух ты....так первая красотка это подарок на собственный день варенья....здорово

пусть в тебе никогда-не угаснет оптимизм, по-больше радостей, крепкого здоровья и женского счастья!

а мы приехали с дачки, уже первые свои огурцы, всё же без мамы так легко и просто там, не ожидала, но муж очень во всём помогал, и почти сутки прошли оак спокойно
ну и Макс целый день на свежем воздухе, благодать

Vikusha

New member
Алдина, с днем рождения! Счастья тебе!

Katya_S,очень тебе сопереживаю! Тебе и мамочке твоей сил, здоровья! Катюша, с мужем надо говорить. Ну не понимает он твоего состояния. Надо как-то говорить-объяснять.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Katya_S, сил и терпения Тебе, девочка. Держитесь с мамой. Как доча?
2375110-a63eedc572db35f4.jpg

ГутИра, Прими поздравления!
03fd3e55cb38.jpg

Юлиана и все мамы,
xb.jpg

Джолик, дорогой, держись!!!!!!!!!!!!!
15me44z_lZE.jpg

Fensi,
018-2.jpg

Алдина,
59425002_pozdravleniya1.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, привет!!!!:) как твои дела? Как Лешичи? И что означает для Фенси ванна с огурцами?:)

Или ты про ее сообщение про огурцы на даче?

Ладно, я торможу с утра конкретно:)
всем доброе утро!!!!:)
SrHS6uI6rfw.jpg

:)
0_2f908_49785913_L.jpg

Fensi

New member
Галка, не хватало твоих картинок, спасибо

всем тоже хорошего дня!

думаю это про первый урожай она ....с целой ванной не справилась бы

Мы едем с Максом на экспобел за подарками и другими покупками, кому что надо гляну, если хватит средств, то куплю

галка

Люблю своих мужчин
Лена, спроси , плиз, на экспобеле, сколько сча швабры стоят с этими тряпками съемными
Спасибо!:)

Fensi

New member
Окей, только девочки, я через полчасика уезжаю, лучше смс писать или звонить, среди рядов я на семейство не полезу

Camil

Все будет хорошо!
Алдина, с Днем Рождения тебя! Я тут нашла, что грушевый цвет - это здоровье и надежда на языке цветов :). Желаю тебе и твоим дочам крепкого здоровья, остальное к вам обязательно приложится :), я в тебя верю.

lihua.gif

Галка, не хватало твоих картинок, спасибо
И мне, ждала возвращения :)

Katya_S, желаю, чтоб лечение помогло, надежда всегда есть. И с мужем тоже желаю померится, может он просто не знает как себя вести в такой ситуации, вот и получается совсем плохо. Понимания вам взаимного.

sobakapavlova

Active member
Это волшебный хомячок.
Кто на него посмотрит, у того сбудется самое сокровенное желание.

4441389.JPG

Makarysia

Пью кефир...
Алдина,с Днюхой!!!!!

sobakapavlova, Ыыыыыыыыыы,я человек без мечты.ыыыыыыыыыыыы)))))))Смотрю на хомячка и не могу понять,чего я хочу))))))

Fensi

New member
Спа, на экспобеле классовых аппаратов полно, сфоткала, 80-200 тыс, фото муж выложит вечером

Галка, тебе тоже сфоткала, почему фото не прошло.....

мы закупили целый багажник и даже гроши остались, малого хоть к ране прикладывай, практически всё что тыкал пальцем пришлось по душе и мне
оба довольны
но там барахла трындец......к 12 жарень и народу, уууууу, благо мы уже всё купили и спокойно согласились свалить оттуда

aldina

New member
девочки, приветик !!!

огромадное спасибо всем-всем за поздравления -- мне оооочень приятно, за слова теплые, и за картинки красивые ! СПАСИБО !!!
и Алдинину Булошну Ясную потискала и Дианке на коленку дула и жалела теплые щечки
ой, сча заплачу ) спасибо , Галочка !!!

Каждый день говорит-как сильно я тебя люблю!!
во! И Дианка так же )

юлианна, т-т-т на Кира !!!

Camil, Олечка, спасибо за теплые слова, у меня глаза на мокром месте..
елена84, нам в Лимпопо очень-очень нравится, были несколько раз в будний день прямо с 10.00, детей было не много, правда это до детский каникул еще было

мы в Минск приехали на пару деньков, потом опять в деревню рванем)
ездила сегодня за подарками для Дианки) Накупила уелую гору Винкс-прибамбах) ничего другого красотке сча не нужно ))

галка

Люблю своих мужчин
Милые цветочки,
Дети всей Земли!
Мы вас очень любим,
Вы нам так нужны!

Пусть знакомо каждому
Будет слово "дом",
А отец и матушка
Вас встречают в нем.

Не болейте, солнышки,
Радость нам даря!
Будьте в этой жизни
Счастливы всегда!

.%5Cgraphics%5CPR_26_1.jpg

1263771775_04.jpg

i-1910.jpg

donald_zolan_36.jpg

DdUeZshsleE.jpg

Фенси, а эта Ляля обязательно будет в твой жизни.. Внучка дочка ... Вообщем , твоя...
XUuhPhCQ-3M.jpg

Последнее редактирование:
Сверху