Лето,ах лето 2008

Dominika

New member
Зёмка,а в каком отеле?

Девочки, ваши дети дают сдачи обидчикам? или тушуются? и как вообще вы учите?

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, мы для санаторного сада проходили стоматолога и анализы и реабилитолога и врача лфк

Dominika, я в Греции не была.не знаю.сидела бы я на одном месте почти месяц.можно поездить по островам..но отдых это всегда класс:declare:

sobakapavlova, про торт обидно..я б тож ругалась..можно фото и чек показать.вернуться..
фотки светлые.яркие.праздничные.детки счастливы.именинник так и светится.Мыша бусечная крошка.торт хорош все равно:man_in_love::man_in_love::man_in_love:

Dominika, никогда не учила ни рому ни влада..сами научились..

Gutira

New member
Cпа, поздравляю все твое семейство с 2-х летием младшенькой мышки!
Пусть глазки светятся как искорки, здоровья, красоты неописуемой и быть маминой помощницей!

я сегодня влезла в добеременные джики. осталось живот подтянуть))

Макаруся, расскажи,что делала из баклажанов нового. я сегодня купила и хочу тоже чего-то нового

Fensi

New member
Озорную Мышку с днём рождения!
Расти, цвести и никогда не унывать!
Маша, будь здорова и счастлива!

елена84

Active member
sobakapavlova, маск купию папочка))),на подарок такими глазищами смотрит))))
маленькую мышу с двоечкой
otkritka_na_den_rojdeniya_devushke_04.jpg

Изюминка

Active member
полностью обтянутый мастикой торт (не сливки), фигурки птичек и свинок сверху. Кто видит на фотке что-то другое - это ваши проблемы))))))
:))) А че, я вижу птичек))))

Мышу с двухлетием!

Рианку с прошедшим юбилеем!

Dominika, моя не дает. Я никак не учу, как-то не было повода, да и не припомню, чтобы её били при мне

галка

Люблю своих мужчин
Ну вот
Я жалобу накатала на врача
Ну не могу сама я мужу рентген на пяточную шпору сделать, да и не в знакомствах дело
Но так относиться к пациенту это капец

Ну и мужа жалко, каждое утро одни и те же боли в ноге

sobakapavlova, смотри:) Мыша:)
1161807500_bebe.jpg

:)
658274.gif

:)
%D0%9C%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0.jpg

Последнее редактирование:

Prinada

Active member
СПа, твою жмякательную красотку Машуню с 2 годиками!!!! Ей так повезло родиться в такой позитивной семье, пусть и дальше по жизни всё будет так позитивно!!!!

Фотки с Борисиком были неудачны, т.к. он всегда наровил залезть своей головой прямо в объектив и смазывал мне картинку. Особенно обидно, рррр, мне было, когда Макс свечи задувал, вытянула фотку, как смогла, прости... Кстати, торт был очень вкусный!

Скай, нежную принцессу Риашечку с пятерочкой!!! Расти цветочку здоровенькой!!!

галка, чудесные морские фотки! Не устаю наслаждаться вашим семейством, вы суперские!!!

Столько деток заболело в темке((( всем здоровья!!!

У меня печалька. Вернулась я с курсов сегодня на работу, а мой аквариум пуст, только сомик плавает. Не доглядели моих рыб... эхх

галка

Люблю своих мужчин
А можно сделать лодочки, вырезав мякоть из баклажанов, а эту мякоть с фаршем морковь лучок зелень потушить, все это в лодочки и запечь в духовке под сыром
Лодочки на полчаса до этого замочить в соляном растворе
Можно без фарша с овощами, овощи и рис, можно вместо майонеза в лодочку чуть сметанки
Подать каждому лодочку

Prinada, спасибо:):):)
Рыбок жалко:(

Медвежка

Well-known member
про ваш вам хоть не вдували в уши, что он будет обтянут мастикой)

мдааа... ваш тортик, как бы это помягче сказать -- фееричен :biggrin: а что это за коричневая ээээ полосочка перед розовой птичкой? Коричневый червяк? Мастикой там и правда не пахнет. За что же 210 тыс? Наш 115 тыс завесил. Неужели ваш больше 2 кг? На вид совсем не кажется большим.
Фотки -- зажигательные, класс!

Девочки, ваши дети дают сдачи обидчикам? или тушуются? и как вообще вы учите?

Ян орёт громко и ругается. Так чтоб вдарить -- наверное нет, но воплями своими всех на уши поставит. Не припомню, чтобы он физически сдачи дал, но обидных слов может наговорить. Мы не учим сдачи давать, но учим отстаивать свои интересы. Например, если забрали его игрушку, и не отдают по-хорошему, то можно подойти и отобрать, а не канючить. Но он предпочитает орать на весь двор

Ну не могу сама я мужу рентген на пяточную шпору сделать, да и не в знакомствах дело
Но так относиться к пациенту это капец
Ну и мужа жалко, каждое утро одни и те же боли в ноге

расскажи, куда с этой проблемой податься, с чего начать? К хирургу? У моего мужа такая же проблема. Я ему сказала, что это из-за того, что он много соли ест. Он с перепугу перестал досаливать всё подряд. Говорит -- лучше стало, но боль не ушла, тоже утром пока расходится -- хромает

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, один в один
Идти к хирургу, он на рентген снимок, если там шпора, то лазер ( вот сча лазером муж светит пятку) успокаивает боль
Это соли,
Диета, хоть поздно, сабельник пить долго
Нам сказали аппарат в девятке( муж слушал без меня) хорошо разробляет шпору
Узнаю сама, напишу

Сверху