Лето,ах лето 2008

Нюнюша

New member
У меня печалька. Вернулась я с курсов сегодня на работу, а мой аквариум пуст, только сомик плавает. Не доглядели моих рыб... эхх
соболезнования, у нас один в сомик была ситуация, пролили соседей на два этажа...

Нюнюша, делись идеями по кухне :)
девочки. у кого-нить посудомойка стоит рядом с духовым шкафом? Дизайнер нам сказала -- низзя, а в салоне кухонь сказали -- очень даже можно. При условии, что посудомойка встроенная и духовой шкаф встроенный

http://www.dynamicspace.com/dynamicspace/ru/index.html самая ценная ссылка имхо. вот видео для наглядности, конкретика

елена84

Active member
МамаТу,да от такого отдыха с элементами экстрима,можно и устать:),но здорово,что дед уже в пути:),жалелки бедному игорехе,надеюсь не сильно испугался

Нюнюша

New member
моя заказанная кухня вот так будет выглядеть: только верхний ящик без стекла. Хочу что-то в таком спокойном стиле, так как гостинной нет, и с друзьями на кухне буду встречаться.

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
галка, чуть испугался, быстро успокоился.

Вчера истребители летали, здесь где-то натовская база, вот это был ппц. Витя как раз был на улице. Истребитель пролетел очень низко, звук соответствующий, я в первый раз думала, что на нас самолет падает, Витя орал до синевы, успела добежать уши закрыть, к себе прижать, когда второй самолет полетел. Вот где ребзя заику можно было получить. Народ на улицу повыбегал, кто не в курсе, что это военные учения.

Нюнюша, очень красивая кухня! а из какого материала и сколько денег такого плана кухни?

Kolobok

Active member
MamaTu, от блин, умеют же людей пугать:(

а холодильник с пмм тоже не должен соседствовать?

ну я так понимаю не желательно, раз нагрев у ПММ идет. так же как и не рекомендуют холодильник около батареи ставить.
У вас еще хорошо стоит, позволяет метраж. у нас как раз рядом с холодильником стоит духовка и ПММ

Нюнюша

New member
MamaTu, крашенный мдф (мужа без меня в магазин пошел, его там и раскрутили, я его первоначально за пленочным брв посылала, тогда бы в 1500 уложились, а так в два раза дороже). Акрил мне в "мебельвместе" насчитали 31 лям. Но как-то мне он сильно царапающимся показался - на образцах фасады все в микроцарапинах. Начинка в Польше знатно дешевле. Мне в угловой шкаф лемансы считали здесь 600 ойро, а там 300 бакцов. Мне тоже хотелось колонну как у Канарейки тыц (у нее квартира такая же она на нашем благоусройстве проект показывала), но там много меньше рабочей поверхности получается, да и с обеденным столом на 6 персон уже совсем тесненько бы получилось. Пришлось одну стену разгрузить, шкафы сдвухэтажить, чтоб парадная "застава" влезла, счас мучаюсь как телик обыграть рядом с вытяжкой. (мои божатся, что перестанут миски с кружками с кухни утаскивать, если телик поставим). Мне вот такая плитка нравится (кухню я раньше заказала, чем это фото увидела), может бы чего упростила, а так, по опыту, знаю, что горизонтали должны совпадать с орнаментом, а у меня их столько... и неритмично... кароч - не смогу я так разложить, да нарезать. Фот... Думаю на уровне вытяжки-телика темную плитку выложить, вопрос с какого уровня начинать... Уже мозх вывихнула

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, Свет,вот это выходные!:)Все такие счастливые!А гдавное семьей!

Юлианна, а омегу нужно пить все время? или надо как-то курсами?
вообще все время:)Но я пока морально не готова пить что-то пожизненно:)
Коллаген нет,не пила.

MamaTu, во блин,не отдых ,а сплошные происшествия....

Нюнюша, оч красивая кухня!:)Жаль для меня все это неактуально...:)

галка

Люблю своих мужчин
доброе утро!!!!:)
8981.gif

Медвежка

Well-known member
Нюнюша, я тож примерно таких цветов кухню хацю :) только еще не решили, как темный со светлым комбинировать. Так а где вы кухню заказывали по итогу? И что такое лемансы? Я не нагуглила :) Акрил -- это пластик? Мы считали в ЗОВ, крашеный МДФ около 2 тыс, пластик -- 1800. Двухэтажный шкафчик под сушку с гармошечным механизмом, все остальное попроще -- газовый механизм наверху, внизу просто доводчики, шуфляды -- метабоксы. Вот насчет карго еще думаю -- надо ли оно мне за такие деньги. И по поводу материала в задумчивости. Пластик практичнее, более устойчив к механическим повреждениям, быстрее делается и дешевле. Думаем еще... Пленочный мы фасад мы даже не рассматривали. Плитку на стену не будем ложить, будем скинали лепить -- дешевле, проще, практичнее. И большой плюс, что вместе с кухней заказывается и монтируется.

sobakapavlova, классные у вас выходные, запоминающиеся! Маха -- жук-точильщик, рот не отдыхает :) надо к ней Яна на курсы повышения аппетита, а то не ест нифига, бабушка за ним с ложкой гоняется

MamaTu, сирано позитив в вашем отдыхе преобладает :) Ну и дети надышались правильным воздухом на год вперед.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, как Макс похож на деда!!!:) носы то носы какие на первой фотке!!!!:) хороший Мася!!!:):) Мыша смешная:):) подкрепиться растущему организму и на горшке надо!!!:):) хорошие такие фотки с тобой и лодка эта и удочка.. ваша семья здорово отдохнула, думаю:):):):)

Медвежка, Ян совсем плохо ест? Может бабушку не надо с ложкой:) я не про саму вашу чудесную бабушку :););):):)

Медвежка

Well-known member
галка, я тож категорически против того, чтобы упрашивать. Захочет -- поест, тем более они на даче, особо к прогулкам не привязаны. Но бабушку сложно переубедить :) в принципе, обед после хорошей прогулки Ян съедает, ужин -- так сяк. Но вот завтрак -- не впихнуть. А на улицу голодного не поведешь. Просыпаемся в 8.00, завтракаем после 10.00 или ближе к 11.00. По итогу на улицу выходим к полудню. Это без всяких перекусов и компотов с утра. Я сама лично не продержусь 3 часа с утра ничего не емши. В общем-то Ян совсем не худенький, можно и не париться по этому поводу. Но если б он охотно завтракал проснувшись, то было бы как-то веселее

галка, я тож отметила, что у Макса и деда носы идентичны :)

sobakapavlova

Active member
Бизнес по нашему в кухонно-мебельной сфере
ой да ладно) а в какой сфере у нас как-то по-другому? ))

будем скинали лепить -- дешевле, проще, практичнее
я сейчас готова себе руки отгрызть, за то, что сэкономила на плитке и скинали налепила. менее практичной шняги найти трудно. каждая микрокапля жира от плиты, которую не стерли мгновенно, впитывается в материал, и потом её можно оттереть без разводов только суровой химией и силой мужа. я не справляюсь. ненавижу её!!!!

Нюнюша, а что с вытяжкой? какую?

-Мамочка, купи мне маленькую собачку!
-нет.
- ну пожалуйста, ну ходябы ЧИХУЯХУЁНЫША))))))))

На экзамене профессор девушке:"Назовите орган человека, способный увеличиться в 14 раз?". Девушка:"Хи-хи..)))". Профессор:"Зрачок может увеличиться в 14 раз, а "хи-хи" всего в 1,5.

Makarysia

Пью кефир...
Хух...Я с нормальным инетом)))))
Усе фоты пераглядзела)))))
И Бориску)))))))))
где б отзыв оставить про Корону-Замок.Это ж развод просто.У меня хоть паровоз был похож.А энгрибердз конечно,это да))))))))

От моих еду прятать не надо.Не от Маши,ни от Миши.Только прысмаки.
К нам тут на дачу приезжали гости из Донецка.У них малой Машу на 2 дня страше.Он ваще клоп годоварый.Такой тощий и мелкий.попа как у младенца.А ест)))))))Ого!)))))На здоровье.)))Но контраст))))))Поставить Машу и его рядом и спросить кто из детей ест)))))Нивжисть не ответят правильно.

Нюнюша,Красиво.
Ых.Приятные хлопоты.

елена84

Active member
sobakapavlova, отдых удался))),рисковые вы,в свитарах и бах,в воду,а трицепсы у тебя зачотные)))

Katya_S

Мечты сбываются!
Люди, спасайте!
Лиза с утра встала и жалуется на боль в левом паху, когда идёт. На вид там ничего нет, ни красноты, ни припухлости. Вчера она неудачно съехала с дивана и ударилась лбом об столик и попой об пол. Может ли это быть последствием удара попой об пол? Не знаю, что делать и кужа бежать!

sobakapavlova

Active member
рисковые вы,в свитарах и бах
погода была такая. то ветер, а потом солнце и жара. вода была как парное молоко.

а трицепсы у тебя зачотные
вы и правда считаете, что это шикарный комплимент?

Не знаю, что делать и кужа бежать!
я бв намазала мазью с ибупрофеном. мот и правда растянула.
@@@@@@@@@@@@@

Katya_S

Мечты сбываются!
Мало мне проблем, так ещё это непонятно что прицепилось!

Kolobok

Active member
менее практичной шняги найти трудно. каждая микрокапля жира от плиты, которую не стерли мгновенно, впитывается в материал, и потом её можно оттереть без разводов только суровой химией и силой мужа. я не справляюсь. ненавижу её!!!!

прикол просто!!!! я отмываю очень просто, к помощи мужа точно не прибегаю:)
мою либо пароочистителем, либо амвеевским локом побрызгала и протерла.

А скинали ща красивые есть из стекла. думаю в уходе еще проще

Сверху