Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Дамы,в тему кухни)))))
Хочу вам напомнить про вот такой рецепт маринования http://www.semeistvo.by/forum/blog.php?b=16225
Мои все его нежно полюбили.Очень актуально как альтернатива салату))))))Я в последний раз и кабак с помидорами так замариновала.
Еще стала лепить котлеты(подглядела рецепт во флудильне) с разными овощами.В фарш добавляю любые овощи которые есть в наличии.В плоть до редиски было))))Все это дело в котлетки и можно запечь или запароварить.
А еще мы плотно подсели на котлеты из крабопалок(только хороших с большим процентом содержания сурими)

галка

Люблю своих мужчин
Ой, девы, как я рад,......
Рому берут из резерва в лагерь дворца детей и молодежи:):):):) на 130 мест 210 заяв( сама виновата, в июле пойти заяву писать на август лагерь, мое заявление 60 е в резерве) но сказали, что три дня дают на появление народа, а с 22 числа берут тех, кто из резерва явится:)
Полетела оплачивать!!!!:)
Слава тебе, Господи, что Рома не будет лынды бить дома в августе, не знает, чем себя занять, дети все разьехались:):):)

sobakapavlova

Active member
Итак, дамочки, полдень уже прошел. Приличным дамам пора выпить.

Проходите, рассаживайтесь!
193355202f38ae72b9fd464561162.jpg

Диеты, книжки про вредную пищу и зло алкоголя оставляйте в сумочках))

Начнем с салатов!

87e6571409.jpg

Далее следуют холодные закуски
f008014ff5.jpg

Горячее блюдо...
KVYkERswSZo.jpg

665337.jpg

shashlyk6.jpg

Ну, как грится, под горячее...
images

belka02.jpg

4a1ab7b5431dc.jpg

318.jpg

развлекать будут вот эти:
glavnaya.jpg

сказли, что друзья ихние позже подтянутся...

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Зачот)))))!!!
Стол и куры то что надо)))))
Мужики фигня)))))Еще первача не хватает))))
Чин-чин!
samog4.jpg

И в баньку)
samogon.jpg

aldina

New member
sobakapavlova, ух !!! никогда я так не оттапыривалась )) Спасибо, Подруга !!! )))

Makarysia, Благодарю !!! ))

Fensi

New member
Согласна, собаки сегодня прикольные
Спа, спасибо, вкусно, пока за рулём ..... чёкнемся позже

где твоя детвора на этой неделе?

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, да ты шооооооо????? Такой стол!!!!!!! Нямммммммм:)
Мы все хотим:)
267195626.jpg

:)
0_7c3e3_e7f44423_orig.jpg

Тут повторюсь, вот вам и резерв
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8282696&postcount=1848

sobakapavlova, а это, думаю, Мыша тебе дарит!!!! Ну подумаешь, свечей в разы меньше;);););) ну ты меня понимаешь, в какие:);););)
pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-podruge-pozhelaniya-zhenschine.jpg

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
как у вас тут вкусно!!!
smiling-birthday-dog.jpg

Светик, с днем рождения тебя!!!! спасибо за тот позитив, что ты приносишь в нашу темку!!! будь счастлива, любима и исполнения всех твоих заветных желаний!

Девочки, хелп! меня в шоколаднице послали с тортом:((( потому что заказ надо делать минимум за 2 недели. А у меня 9 дней в запасе. Куда обратиться????? желательно по линии метро или недалеко от востока:(

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,В Бигзе попробуй.У них там ниче такие торты были.

Миша спрашивает зачем собачке отмечать день рождение?)))))

Gutira

New member
Светик, с днем рождения!!! пусть твоя жизнь всегда будет яркой и позитивной, здоровья тебе крепкого, счастья женского, красоты и молодости на дооолгие годы!
спасибо,что ты у нас есть!

ты уже такая?

Спа, дозатор на стену хочу такого принципа http://aquaplus.by/789/2777/1011/
чтобы банки не стояли

Kolobok

Active member

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, пьем
Я еще малому не покупала бутыли, я ему такую давала раньше

Kolobok

Active member
СПА, а если фильтр без обратного осмоса, можно воду эту пить? вообще может подскажешь надо этот осмос ставить или нет? читаю и не понимаю что выбрать.

Makarysia

Пью кефир...
Gutira,У нас был такой дозатор.но он херовый.паламалсо быстро.У нас в ванной висел.
Дозатор для средства для мытья это очень удобно.НО,не каждое средство подходит.И не каждый дозатор к средству))))))
У меня в малиновке свекровь с моей подачи повесила белпласт.Так вот.Монинг фреш для него слишком густой.А Сорти слишком жидкое.Соответственно первый от туда не выдавить.а второе капает само.Я плюнула и просто взяла банку с дозатором от мыла жидкого))))

Сверху