Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
Инна , Афинас, ну повеселили с утра!:)))класс:))
Моя так далеко не заходила..только заколками ограничивалась:)

Inna

Well-known member
Моя так далеко не заходила..только заколками ограничивалась
А Марьяша не против и сам. Он больше с сестры примеры берёт, чем с брата. Обувь - его слабость. Любую. Даже мою на каблуках свиснет и ходит. Малены всю обувь перемерял. шляпы-шапки её - вообще его любовь большая.

Panaceja

New member
Привет всем, ничего, что я опять пропала и появилась? :)
Девочки, для тех, кто на бронепоезде...
Нет, Света. Это я в бронепоезде. Потому что я вообще не знаю про справку, которую надо делать. Никто ничего не говорил. Это вообще в саду просят или личная инициатива? Блин, я совсем лох :)))

Какая "завидная" участь у младших братьев :)))

TaYaN

Нетерпеливая...
И я дошла... :)))
Всем привет!
Афинас, здорово, что ты появилась у нас! Детки уже взрослые такие! :) Кошак зачетный. Эх, я тоже хочу, но пока не решаюсь.

Фотки классные, ага! :)))

Нам Кириллу в саду тоже ничего не говорили про врачей. Я только с младшим пойду.

Колобок, а я себе сохранила, когда СПА рассказывала в очередной раз про фильтры. :tongue: Держи! Тут и тут.

sobakapavlova

Active member
Это вообще в саду просят
дык каждый же ж год по прошествии ДР нужно обновлять

Привет всем, ничего, что я опять пропала и появилась?
конечно "чего". не сметь пропадать на долго!

злая, как стадо бизонов.
в обед снова проходила квест "припаркуйся возле офиса"
нашла место вдоль дороги. собралась на диаганалку задом. как водится, проехала на пол корпуса вперед, чтобы жопкой заехать на место.
врубаю заднюю, проезжаю 30см и начинает орать парктроник благим матом.
гляжу в зеркало, а чудило какое-то придумал, что она это место первее меня мордой заедет.
ну запихнул он полморды в дырку, а ползада (ах, как звучит!). ну и стоим. он, мля ждет, что я съеду и место ему освободю. просто потому, что у него есть писюн, а у меня нету.
стоим.... пол проезжей части занимаем.... еще стоим. он бибикнул.
дурашка. он же не знал, что у меня в машине свежий томик Марининой лежал... в общем, я заглушилась, и открыла книжицу...
место досталось мне, как было первоначально задумано. а заодно и весь русский матерный от мудилы.
и слава Всеселенной, которая придумала парктроники. мне бы и в голову не пришло, что есть такие хитрожопые мэны.
луч поноса ему.

Katya_S

Мечты сбываются!
Спа, ты неподражаема!))))

Про врачей: рост, вес, окулист, стоматолух, логопед.

Инна, Афинас, хороши ваши куклы!

Katya_S

Мечты сбываются!
Нам надо, т.к. в прошлом году ещё не все звуки были, это записано в карте, естессно сейчас опять надо, хотя уже давно всё выговаривает.
Мы были в 139 доврачебном кабинете на той неделе, так что инфа свежайшая. Про лора ни слова не сказали.

MamaTu

New member
СПА, самый диарейный луч ему!

Афинас, Инна, класс!!! какие у вас пупсы водятся )))

Katya_S

Мечты сбываются!
Ни одного человека, это было часов в 11.
Сейчас надо брать быка за рога, потому что в августе будет не вбиться.
Логопед только на больничном была, может, уже вышла, надо позвонить.

aldina

New member
а почему на нем остановились ?
да вот у двух моих подружек такой--довольны, без нареканий, а тут еще галка ссылку на него же дала, вот я и поняла--он ))
по цене со стандартной установкой 240 у.е., но оказалось что нам нужна совсем не стандартная установка, поэтому фильтр мы купили, сча ЖЭС нам шланг некий бесплатно поменяет, а уж затем контора эта бесплатно установит фильтр
Замена фильтров где-то раз в полгода, что-то около 500 000

:laugh:
Света, спасибо опять !!!!

Afinas,
Inna, прыкооол фотки !!!!!!

Привет всем, ничего, что я опять пропала и появилась?
Привет !!!
плохо что пропала, но отлично что появилась !:friends:

Таня, я очень тебе рада !!!

sobakapavlova

Active member
Замена фильтров где-то раз в полгода, что-то около 500 000
не слушай. эти фильтры живут гораздо дольше. нижние можно менять 1 раз месяцев в 8-10.
верхнюю раз в 2 - 2,5 года. ничего ему не зробицца. если засорится раньше (чего я еще не встречала), то просто не даст воды.
итого: раз в 8 месяцев - не более 200 тысяч
и один раз в 2-3 года - 50 баксов.

Зёмка

New member
девочки, прикиииньте, у Дианы начали шататься две нижние единички )) мы у шоке ))
У Вики уже выпал и новый появился :) Зубной феи пришлойсь в Греции подарок искать :)))
Ну а вас с почином! :)

Собакапавлова, с днем рождения, хоть и с большим опозданием! Желаю тебе всего самого наилучшего!

Афинас, суперские фотки, детки так подрасли! Арина совсем большая уже

Девочки, для тех, кто на бронепоезде...
Повторите, плиз, кого проходить для справки в сад Максиму.... Фенси перечисляла, а я забыла)
я как-то тоже про это не думала вообще. придем в сад - скажут - принесем потом :) в прошлом году вроде только стоматолога и доврачебный кабинет нужно было

sobakapavlova

Active member

Fensi

New member
Я сегодня всё же победила пк, рост-вес и стоматолога прошли, нам сказали что к пяти годам нужен ещё логопед, я сказала что у нас была в саду комиссия и мы в группе, тогда не надо

в очереди в ливень 3 человека всё же, у нас профилактический осмотр стоматолога с 13 до 15, время неудобное совсем

справка здоровья нужна к 1 сентября, делается в месяц рождения ребёнка

правда миллионная, что лучше это сделать до 20 августа

Спа, умница, а вот я в такой ситуации была неделю назад и мужик успел влезть, оттого что было место ещё я перепарковалась, а он, с...ка с молодой дамой ещё ждал пока я запаркуюсь и выйду, чтобы меня унизить и поржать .....я реально была в шоке, решила мудака не трогать никак, тому как видя, что заезжает девушка, он с дамой, я вышла с Максом, ай, хамло и быдло

Панацея, ты ещё тут или там? С отдыхом тебя! Солнца, тепла и расслабления настоящего

Зёмка, ого ранние какие, пусть новые зубки будут крепкими

Алдина, Диане тоже крепких новых зубиков....

я сегодня ездила заказывать-выбирать-рисовать кухню.....мля....почему то хочется сразу новую квартиру и неизвестно сколько денег, ну чтоб до ума довести свои желания чтоб воплотить.....блин так тоскливо стало на душе, чуть домой вернулась, думала выпью....но вот кимарнула с Максом, вроде легче, но в душе пусто

Я фотки надеюсь гляну с компа

Сверху