Я сегодня всё же победила пк, рост-вес и стоматолога прошли, нам сказали что к пяти годам нужен ещё логопед, я сказала что у нас была в саду комиссия и мы в группе, тогда не надо
в очереди в ливень 3 человека всё же, у нас профилактический осмотр стоматолога с 13 до 15, время неудобное совсем
справка здоровья нужна к 1 сентября, делается в месяц рождения ребёнка
правда миллионная, что лучше это сделать до 20 августа
Спа, умница, а вот я в такой ситуации была неделю назад и мужик успел влезть, оттого что было место ещё я перепарковалась, а он, с...ка с молодой дамой ещё ждал пока я запаркуюсь и выйду, чтобы меня унизить и поржать .....я реально была в шоке, решила мудака не трогать никак, тому как видя, что заезжает девушка, он с дамой, я вышла с Максом, ай, хамло и быдло
Панацея, ты ещё тут или там? С отдыхом тебя! Солнца, тепла и расслабления настоящего
Зёмка, ого ранние какие, пусть новые зубки будут крепкими
Алдина, Диане тоже крепких новых зубиков....
я сегодня ездила заказывать-выбирать-рисовать кухню.....мля....почему то хочется сразу новую квартиру и неизвестно сколько денег, ну чтоб до ума довести свои желания чтоб воплотить.....блин так тоскливо стало на душе, чуть домой вернулась, думала выпью....но вот кимарнула с Максом, вроде легче, но в душе пусто
Я фотки надеюсь гляну с компа