Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Afinas, привет:):):) подошла бы:) или я улетела???:) меня наша почта радует:(:( то юридическая газета мне вдруг по подписке начинает приходить, то наоборот хочу сама выспрашиваю, не приходило ли что мне:)

Инна, Афинас, и правда, повеселили с младшими братьями:):) классссссс!!!!!:)
Думаю, братьям за счастье!!!:) у Гутиры тож думаю, будет такое ж :);););)

TaYaN

Нетерпеливая...
проходила квест "припаркуйся возле офиса"
Да уж, мудаков хватает.
в прошлом году мы не сделали летом, и потом я очень об этом сожалела.
А я, хоть убейте, не помню, чтобы мы с Киром проходили кого-то в прошлом году.

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, молодец!!!!!:)

Я даж и не расстраиваюсь, когда понимаю, что мои планы не воплотятся, потому что с мужем строителем я столько за день приятных вариантов переслушаю, что нету моих сил переживать
Но вершить новое всегда приятно, так что , Лен, делай что получается и живи в удовольствие:)

Спа, молодец:):) я в тебе не сомневалась:):):)

Зато я сегодня лоханулась:) в короне глянула карточку- 1050
С какого перепугу я подумала, что у меня 1000050 типа 1 млн 50 руб:):) и я ж еще подумала, откуда у меня млн?????
Ну и как набралась в Короне( не на 50 тыс в кошельке)
А на кассе все отобрали:):):) бо недостаточно средств на карточке:):):):) молоко с хлебом только забрала:):)

Зёмка

New member
А на кассе все отобрали бо недостаточно средств на карточке молоко с хлебом только забрала
:)))) бывает :))))

Спа, вот не знаю, прошлой осенью делала - к стоматологу были вторые, в доврачебный вообще без очереди...никаких проблем

Makarysia

Пью кефир...
Afinas, Inna,как хорошо,что у меня сначала мальчик,а потом девочка)))))))Хотя у меня перегиб в другую сторону.Нам надо все как у мальчиков.Мы,даже писать стоя хотим.Стоит и держится за писю))))))

И я)))))Мне в декабре сказали,что мы справку не принесли))))Ну,мы в декабре и принесли.
Сегодня была у педиатра сказала доврачебный нужен и стоматолог.Хотя стоматолог тоже не обязательно.И все.

Fensi,А че расстроилась то?Будет больше кухня будет больше хотеться или финансов не будет хватать.Не я за то,что б ценить что есть,но и хотеть улучшить))))))))
Зёмка,С зубом выпавшим вас.

sobakapavlova,Мудак,что скажешь.Много таких хитрожопых кстати.

Fensi

New member
ну, улитка доползла

обе живые куклы хороши, такие потешные

Афинас, да ну Арине 9 лет, так быстро не растут.....приятно видеть тебя в эфире.....раз наша глажка тебя радует, значит читаешь, пиши....расскажи как сама

Не я за то,что б ценить что есть,но и хотеть улучшить))))))))

да я всегда так и думала, иногда твоими словами и успокаивала других

а вот сегодня накрыло что-то меня

Но вершить новое всегда приятно, так что , Лен, делай что получается и живи в удовольствие

так и будет, по-любэ любое новое лучше, чем старое

Panaceja

New member
дык каждый же ж год по прошествии ДР нужно обновлять
Даааа.... все же глажка с годами необратимо разрушает мозг :)))
Я правда не помню.
Ооооооо, друххх! :))) Я не одна такая :)))
Ай, ну их в баню. Моего ребенка логопед вообще ни разу не видел, и никто не переживает... Надо будет - наставлю сама каких печатей.

Свет, прикольно с парковкой :) Бывает. Я поэтому всегда в зеркало заднего вида смотрю и еще по боковым головой кручу, летом концентрация дебилов за рулем почему-то увеличилась :(

Fensi, не хандри, все будет ;)

С отдыхом тебя! Солнца, тепла и расслабления настоящего
Спасибо, на Балтике мне очень понадобится хорошая погода :)
Фотки твои такие солнечные, класс! Только я так и не догнала, как вода льется из этого крана-фонтана?
Море очень красивое...

Afinas

New member
Afinas, привет:):):) подошла бы:) или я улетела???:)
да постеснялась как-то... Народу было много, и ты была у терминала платежного у двери службы доставки, панимаишшь..
Мы,даже писать стоя хотим.Стоит и держится за писю))))))
и как, получается???

А мы за справками попытались сходить - но у нас врач ЛФК (нужно Арине) в отпуске до сентября и логопед (для Вани) тоже только в отпуск ушла. Так что пойдем в сентябррре.

Зато у стоматолога выявили две дырочки у Вани. Первый раз сводила его лечить зубы. Были в Ирполе, (врача только фамилию не помню - вроде Лапицкая, но точно Анастасия :) ). Поставили две пломбы и почистили зубы от черного налета, который был с двух лет. Ванина награда - пропустил день в садике. Причем сказал, когда вышли, что ему было чуть-чуть больно, но во время вел себя молодцом, общался с врачом - кивал и мычал, выбрал пломбу с клубничным вкусом.

sobakapavlova, Fensi, с парковкой неприятно, точно быдло, иначе этих мужиков не назовешь.

расскажи как сама
хочется забить на все и не париться... Одолели финансовые неурядицы. На отдых не съездим в этом году, дождаться бы достройки дома хотя бы в следующем году... хозяева депрессивной квартиры с савецким рамонтам, которую мы снимаем, хотят с августа 600 дол... И сложно найти другую, чтоб без мебели и быт.техники была и в нашем районе ... и чтоб с детьми и котом пустили... бум платить. Сначала была в шоке, а сейчас как-то понимание пришло не в деньгах счастье, главное в семье ввсе нормально, дети замечательные, муж радует до сих пор и дом типа строится. Я так хочу свою квартиру! Чтоб кухню обустраивать :)

11-вот так Макс фотографировал свадьбу на территории отеля
:) ну чисто так... по-мужски! голым ходить
Макс - выглядит старше своих лет, красивый парень.

Inna

Well-known member
Afinas, а что за квартира у вас за 600 долларов то????

Fensi, очень красиво! Представляю как вам замечательно отдыхалось.

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, класс!!!!ну очень красиво!!!!:declare:надо и нам в Грецию собраться!!!
такая красивая природа и вода и вообще...фото про свадьбу и с писюном супер..нарочно не придумаешь такую фотку:eek:k::eek:k::eek:k:Макс красавчик!!!:give_heart::give_heart:

Afinas, а кто у вас Педиатр?а в какую школу доча ходит?а Ванюша в какой сад?

юлианна

Хороший человек
Fensi, вот это красота!!!!!Природа-глаз не оторвать!:)Вы,ессно,вне конкуренции!:)
Ну и фото свадьбы-сегодня у нас прям тематический день:)))

елена84

Active member
Диана тоже в восторге ) уже ждет фею ))
главное ,что фея в курсе))),будем ждать первый сменный зуб в темке))),а у нас сегодня первый зуб наконец у софи прорезался,так пашка скакал от радости,что к нам сегодня фея прилетит)))),говорю ему,что феи прилетают,когда зубы выпадают ,а не вылазят :derisive:
Inna, помню,как мироша давался мерить нарядка не за просто так)))),покладистый характер у марьяна))))

Сверху