Лето,ах лето 2008

Gutira

New member
Makarysia,молодец Маша. мы до сих пор катаемся только на паравозике детском. колесе обозрения и на электромобилях. Усё. остальное боится.

а вы видели в ПГ и около Бигза игры стоят ангри берс? такую бы себе заиметь))) муж грит в хорошей компании на природе отрыв был бы полный)))

Труба там идет.Что не понятно то?там же в низу еще и лючки есть.Только не очень красиво это все сделано,имхо.

да-да, сделано коряво

Panaceja

New member
Привет, мы на месте :)
Погода супер просто, моего ребенка наконец-то не вытащить из воды! Хотя она (вода) такая же, как обычно :)
Дорога отличная, границу прошли со свистом вообще без очередей.

Танюш, Изюминка, с днем рождения! Всего самого замечательного, отличного и прекрасного! :)

а почему вы в теплые страны не ездите?
:) Ну вот честно, не то, чтобы я сноб :) Но мне становится тупо плохо от мысли про жару в 40 градусов и кружение в толпе народу по территории одного и того же отеля в течение 10-12 дней. По экскурсиям в такую жару и с Машкой особо не поездишь... Мне мысль про Грецию запала, но не в отель, а самим виллу поискать.
Я бы съездила в теплые страны, но не в пиковый сезон июль-август, а май-июнь или осенью,но муж почему-то опять взял отпуск в это время :))). Плюс для нас играет большую роль, что эти путешествия все равно намного дороже за счет авиапарелета.

Света, ну ничего себе, а у меня про Мулен руж совершенно другие впечатления! Была год назад, интерьерчик пыльно-бордельный, с претензией, но до шика не дотянул :) И музыка была г... редкое.
Повезло тебе ;)

Гутира, святая правда в твоих словах! :)))
Я за неделю в Австрии по дитю не соскучилась, честно...
И поняла, что точно надо куда-то выходить одной, польза всей семье однозначно.

Камил, Павлику не разболеться!
Вы - креативные родители ;) А маршмеллоу - это же вроде зефира? Его вкусно грилить? О, уже почитала :) Интересно :)

Dominika

New member
.Ещкин.Почувствовала себя говномамой)))
Я себя все чаще стала ей чувствовать :)))

Траванулось мое чадо йогуртом, сегодня тошнило даже от ложки воды, протошнился и теперь уже вроде как огурец

Изюминка

Active member
Девочки, спасибо всем за поздравления! Очень приятно!

Я зависимое мамо, Игорь с папой уехали в Сморгонь с пятницы до завтрашнего утра. Витек с дедом поехали к другу деда на дачу.
Какая прелесть! Как такое организовать? :)

Camil, Павлику поправляться!

Зёмка, Ира, с днем рождения! Здоровья, семейной гармонии, любви и благополучия!

Panaceja

New member

галка

Люблю своих мужчин
Ой, девочки, у каждого свое горе
У меня верба посвяцаная корни пустила, я ее в газон посадила, ухаживала, оно веточку пустило, потом еще одну, маленькую
Сча иду, газон выкосили, и деревца этого нет:(:(:(:(:(:( девочки, как в душу плюнули, так гадко себя чувствую :(:(:(:(
Ну как такккк можно???????????????????

Dominika

New member
галка,представляю как тебе обидно.......у меня мама так сажала сажала цветы возле дома, столько трудов, а их жэс взял да скосил.... , вербочку может и не заметили просто :huh:

Inna

Well-known member
галка, представляю как тебе обидно. у нас никто не трогает газоны если они ухожены.
тётя во дворе постоянно цветы сажает.
я бы наверное в жэс пошла поругалась :)

Dominika, бедные вы. побыстрее поправиться!

себя все чаще стала ей чувствовать

скажу так: а я себя никогда хорошей мамой не чувствовала :)

Зёмка, с Днём Рождения! Пусть всё у тебя всегда получается!
5af541003526e07c5f0b15b4af5acdbe_83bfbd1005e808cf7a72d40888e90b76_13598099465_100px.gif

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!:)
83275904_1790610.gif

;):)
961626263.gif

:)
C5oDhOOUaTs.jpg

Девочки, спасибо! Звонила вчера в жэс, он вчера уже не работал, этот газонщик, уборщик, сегодня после обеда будет
Остался маленький стволик в земле, как палочка торчит, и все
Вторую часть стволика с веточкой я домой забрала, в стакан поставила

Fensi

New member
Мамату, неверно ты прочла моё сообщение, на твой вопрос я ответила, что никак не избавиться от мыслей, в новом абзаце написала о своих мыслях, возникших когда нет Макса

Викуша, с днём рождения наследника! Пусть растёт вам на радость здоровым и смышлёным!

как живёте?

Зёмка, счастья, здоровья и улыбок каждый день!
с днём рождения!

Галка, очень обидно, я с Пашкой лет 15 назад тоже садила вербочку, ее скосили летом, но раньше газоны не были такими красивыми, неужели так тяжело глаза раскрыть косильщику? Раз, корень остался, может оживёт?
я бы колышками обставила

Доминика, а почему йогурт был испорченным, как его съел сын?
выздоравливайте

Панацея, пусть все две недели у тебя будет такое настроение! Вам солнышка и тёплого моря!

Макаруся, в пг с открытия билеты были такими, в челюскинцев помню цепочка намного была дороже, что я даже повозмущалась, плюс в пг билеты через кассу, а в пч на месте и никакой бумажки

на мой вопрос они достали отрывные талоны и пытались заполнить, я удивилась, если каждому выписывать, то надо к контролёру ещё и бухгалтер

Camil

Все будет хорошо!
Panaceja, маршмеллоу на мой вкус очень уж сладкий, как и зефир, но американцы придумали "сморс": маршмеллоу на костре нагреть, и засунуть с кусочком шоколада между медовыми печеньками, дети пруться, а мне слипается :)
Кому сладкой жизни?

smoresHP.jpg

Изюминка, Земка, с праздником вас девочки! Желаю любви и поддержки близких и повод для улыбки каждый день!
Цветочек с моего огорода :)

Ильюшу с Днем рождения! Смеха и радости, и крепкого здоровья!

il_fullxfull.440227556_td4g.jpg

МамаТу, мне помогло постоянное нахождение Павлика в саду, там же мы оставляем деток.

Вложения

• DSC_7302.JPG
    DSC_7302.JPG
    40.7 KB · Просмотры: 13

Нюнюша

New member
Примажусь к поздравлениям Ильюше и Земке! Здоровья! Счастья!
Camil, счастье, это когда после выходных хочется на работу, а с работы домой)))

Vikusha

New member
Привет! Спасибо, девочки, за поздравления моему сыночку!
Изюминку и Земку с ДР! Всего самого-при самого хорошего!
У нас все нормльно. Из последних событий - возила детей в Дудутки на фестиваль Наш Грюнвальд. Илья остался в восторге от рыцарей. И мне понравилось.
А так у нас все еще дача. Подустали уже. Но результат виден и финиш не за горами - что не может не радовать :)

юлианна

Хороший человек
Panaceja, маршмеллоу на мой вкус очень уж сладкий,
да в Беларуси они тоже продаются,такая пенка застывшая .только тут она разноцветная в основном.
Мне нравится ее жарить :) на газовой плите тоже оч даже неплохо выходит:)))

Мой муж иногда после выхов с любимой семьей мечтает о понедельнике
и мой :)))

Inna

Well-known member
В августе-октябре размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет составляет на первого ребенка — Br1 млн 753 тыс. 700, на второго и последующих детей — Br2 млн 4 тыс. 300,

sobakapavlova

Active member
Инна, очень похоже на правду. Про цены на жрапанку и курс доллара там ничего не сказано? )

Сверху