Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, сча с вами дух переведу и помчусь
День меняется на хорошие события и не оч
А вообще, я сегодня, дурная, подтряслась, когда за мной машины ехали полицейские, с тонированными стеклами, большие такие
Куда я, туда и они
И почему- то все время был зеленый светофор и пусто на улице
Млин, может и ехать не надо было
Но мне Оч надо было ехать
На немиге мы с ними в разные дороги разьехались
Слава те:)
Рому забрала с лагеря с разбитой слизистой нижней губы, там дырища вглубь, сколько той толщины слизистой, а снаружи кожа красно синяя
Я уже от таких повреждений всяких как бык на тряпку наливаюсь:(
Он видите ли футбольный мяч головой хотел отбить, а отбил челюстью
Возила в стоматологию, зубы трогали, так как рана порвалась знаком мерса, то зашивать не имеет смысла, само будет заживать:(
А нервы бы мне кто пришил , а то мне не хватает:(

Земочка, с днем рождения!!!!Здоровья тебе вынести тяжесть благополучия и счастья!!!!!:):)
25278667.jpg

да, девченки, неожиданно мой мобильный 3 часа назад сдался в сервисный центр, потому я пока без мобильного... Мой домашний :2330022:)

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
галка, ого ,а что с телом?
В этот раз Рому сильно не ругай ,тут он ничего плохого не сделал,бывает.
Жалелки ему!!!!

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, сегодня , как и вчера , у меня снова появилась одна и та же проблема, я звоню Любе, она меня не слышит
Это возникло еще в Болгарии, думаю, Рома уронил мой мобильный, и с каждым разом это - Я тебя не слышу!!!!! Стало чаще.
Странно, что успели с тобой поговорить, муж сегодня мне только смс писал, куда пойти на немиге, чтоб айфон посмотрели и что говорить
Там его продиагностировали, забрали
Сча звонили мужу, можно его забирать, но у меня нет сил ехать опять на немигу, хотя заодно Роме бы костюм школьный глянули, там хороший выбор и хорошая толпа народу
Ну стооолько народу на школьную обувь и костюмы
Босоноги купила, в мегатопе на скидке не было ничего хорошего, только открытая пятка, а не на скидке 229 тыс, в итоге купила котофеи за 246 тыс

Fensi, я тебя целую много раз:):):) спасибо за беседу:):)
юлианна, где ж его поругаешь, когда вы тут все заступницы:):):) хоть бы он себя сам пожалел, заранее:):)
Ушла:):)

Kolobok

Active member
Девочки, Яна собака укусила на даче. Домашняя, но не привитая. поцарапала до крови. я в справку скорой позвонила, они сказали что если ребенок привит по возрасту то ничего страшного. так у собаки же нет прививки от бешенства.
что делать?

Зёмка

New member
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Галка, жалелки Ромке, да-да, ругать смысла нет, пусть скорее все заживет!
Колобок, и Яну жалелки...к сожалению, ничего не подскажу...

юлианна

Хороший человек
Kolobok, если привит,то по столбняку не должно быть вопросов.а по бешенству -либо убить собаку и исследовать мозг на бешенство ,либо десять дней смотреть за собакой,наблюдать.

Katya_S

Мечты сбываются!
Викуша, Илью с юбилейчиком!Здоровья крепкого и исполнения желаний!

Зёмка, с днём рождения! Женского счастья, благополучия в семье и чего сама себе желаешь!

Галка, жалелки Роме и тебе!

Колобок, пусть с Яником всё будет хорошо!!!

Девочки, а вы уже купили канцтовары в сад? Может, подскажете, куда за ними податься?

А мы в пн прошли логопеда, у нас всё хорошо.))
Завтра пойдём к педиатру за справкой. А ещё сгоняем к стоматологу, что-то мне ёе два зуба не нравятся, хотя до этого все были в порядке.

Kolobok

Active member
галка, Ромке жалелки и тебе!

а вы уже купили канцтовары в сад?

нам список еще не давали. в прошлом году покупала и в буслике, и в цуме, и в местном книжном. в одном магазине всего что надо было не было.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, как Ян?ты эту собаку знаешь?для нее это нормальное поведение или не оч?

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, Яну жалелки...

Katya_S, с хорошим походом!
галка, жаль Рому, там же и заживает долго вроде, и кушать сложно теперь.

MamaTu

New member
Роме и Яну жалелки! И галке с Колобком тоже!
и нас с Витяем пожалейте....в 7 вечера вырвало парня на улице фонтаном, потом выпитой водой еще 2 раза. Ослаб, позеленел, вызвали скорую, съездили в ДХЦ, сделали там ОАК (норма) и клизму (обсеренел себя, меня, приемное и много чего еще), отпустили домой... вот спит уже...Еще и к деду ездили мыться, у нас воды нет горячей.

Доминика, скорая сказала, что мы сегодня - не первый такой вызов. Скорее всего вирусняк по городу гуляет.
Игорь вчера по приезду из Сморгони всю машину кашкой манной, что ел там на завтрак, уделал. Думали, что укачало, но судя по развитию событий, из гостей и привезли подарки

юлианна

Хороший человек
MamaTu, и вам жалелки!!!
Мы тож затемпературили,еще и на ухо пожаловался,но лор все исключил.Так что надеюсь просто вирусняк.

MamaTu

New member
юлианна, и вам здоровья!

Колобок, маршмеллоу на костре точно не гадость, я в штатах ела, мот эти из-за красителей дали реакцию? в штатах только белые жарят

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, ой, ой, бедные мальчишки, желаю поскорее оклематься!
Девочки, мне кажется мы в детстве таким не болели...

MamaTu

New member
Camil, вот я не помню рвот-поносов, вернее один раз очень хорошо помню, но то было отравление.
С другой стороны, кишечные инфекции остро дети переносят в маленьком возрасте, чем взрослее реб, тем легче. Игорь у меня тошнит один раз и все. Поэтому помнить мы не можем )))

Сверху