Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
купленные на кухню забраковали конкретно, даже клеить не хотели,

а почему забраковали?

поздравляю! как хорошо, когда нравится результат.
а я тут была на жданах и зашла в град. какой же там все-таки офигенный выбор всего и обоев в том числе. больше не буду по магазинам ездить выискивать. сразу туда

Медвежка, спасибо за контакт!

Медвежка, может у вас правда в подвале плодятся. не первый год у вас такая проблема
У нас комаров нет. у подруги похожая беда, говорит как включаешь свет, то со стороны улицы просто облепливают стекло не то омары,не то мошки. но она грешит на гнилое дерево во дворе

Панацея, все забываю ответить про отдых в теплых странах. если ты сама жилье снимать планируешь, то и вылет можно купить через литву или польшу. вот и выйдет дешевле турагенства

Katya_S

Мечты сбываются!
Доминика, лечили в обычной 22 ПК. Мы ж лечили первый раз, поэтому я решила попробовать там. Повезло с врачом, молоденькая и очень хорошо зубы заговаривала. А т.к. Лизка не знала, чего нало бояться, то всё прошло почти идеально. Больше я перенервничала, был момент, когда я еле сдержала слёзы.
Через 5 минут после лечения Лизка скакала, что лишний раз родтверждает успешное лечение.
Удивительно, что мы дожили почти до 5 лет и почти сохранили зубы хорошими. Т.к. и у меня и мужа в детстве были отвратительные зубы. Я надеюсь Лизка пошла в моего деда, его зубами можно было камни грызть.

Makarysia

Пью кефир...
Галка, вот это прикол)))))Совсем народ сума сошел)))))
Фенси,а что с обоями не так?

Девочки,я такая трындося((.Вчера чистила колбу от нового пылесоса.По дурости прямо в мусоропровод.И выкинула хепа фильтр.Главное слышала,что то упало.Покрутила в руках колбу.Вроде все на месте.И только сегодня заметила и поняла.что наделала.Короче не было печали,купила себе козу((((((

юлианна

Хороший человек
Makarysia, дааааа....неприятно....Ну бывает,придется новый купить и не чистить над мусоропроводом больше:)

Makarysia

Пью кефир...
.Ну бывает,придется новый купить и не чистить над мусоропроводом больше
вся фигня.что у нас не купить))))))Мы пока нашли какой фильтр и как его купить.мне чуть не поплохело))))
Но самое главное это мама.Я еще не говорила,даже.Она мне плешь проест.

aldina

New member
Короче не было печали,купила себе козу(((
сочувствую...

но расскажу в тему козы..))
мы во вторник вечером поехали "покататься" по деревне, так сказать проверить а смогу ли я вообще машину завести) так вот я завела, и даже ехала немного) потом муж за руль сел с Яной на руках, ну и типа Яна ехала)) так вот едем так себе тихонько,как вдруг жуткий грохот под машиной, и так хорошенько машину дернуло, что Дианка подбородком приложилась (( ваще не в понятках муж выбежал посмотреть в чем дело, а оказалось в высокой траве лежало несколько булыжников.. пробили бак ( или как он там называется, ну в котором масло )) ) изогнули пороги и что-то еще помяли... )) во как покатались )) но мне,конечно, повезло что за рулем в эту минуту муж был..) хоть он и отнекивается сча, но я просто прикидываю что бы было в противном случае.. )

галка

Люблю своих мужчин
всем Доброе Утро!!!!:)
413399668.gif

:)
dobroe_utro_70.gif

:)
zeYmEr0RMdk.jpg

Makarysia, держись, пылика жалко, но ты ж нечаянно, пусть свекровь все мягко примет!:)

aldina, тттттт , машину жалко, вам в таких ситуациях быть дружными

У меня вчера муж купил и принес домой пневматическую винтовку
Вот где было моя твоя не понимай
Зачем ружье? Ну Рому научу стрелять, тот всегда в тиры просится, если мимо идем
Я вообще расстроилась и наругалась вчера
Ну на кой нам оружие, дома он его не оставил, на бане, которую строит в деревне, я реально оружия боюсь и вот этих случаев- я нечаянно не убрал, а ребенок взял, а если еще на кого навел и выстрелил... Капец
Да и вообще, не надо себя провоцировать оружием
Обиделась тоже, на палки для спортивной ходьбы Роме нету свободных денег, а вот на ружье есть
И вообще.......

Fensi

New member
Всем привет

хороших вам дней, я на неделю выпадаю

я с Максом фотки пол-года выкладываю, а тут обои, простите, не до этого, лучше в гости приезжайте, тем более в натуральности всё по-другому

кухню тоже вчера поклеили, на стене всё отлично, так что слава богу, что с мужем не кинулись по -срочному в новые поиски

мастеру не понра тонкость флезилина, просвечиваемость, они белые.....поэтому пришлось очень хорошенько шпатлевать всё, это удорожало обновление кухни

как раз таки всем обои для коридора в трубке понра больше всего, а на стенах не очень, так что как всегда и везде теория от практики имеет отклонения

Галка, с ружьём согласна, уверена, что ,,игруху,, себе прикупил, Ромкой прикрылся

Алдина, ого.....неприятно, как бак залепили? Надо ж было доехать?
Как детские глазки? Согласна, что вирусняк какой-то есть

Макаруся, а подойти к дворникам и посмотреть? Жалко, главное чтоб не стоил как пол-пылесоса

aldina

New member
Доброе утро !!!

галка, возмущения твои понимаю, а вот действия мужа нет... я бы тоже очень расстроилась..странные эти мужчины..

Fensi, до гаража сосед дотянул, а в Минск дед привез )

Лена, спасибо, за день капания глазки уже лучше

галка

Люблю своих мужчин
Да я уже и не понимаю ничего
Вроде ж муж как муж, еще и сам над детьми трясется, а тут На тебе - винтовка
Мало мне приключений с Ромой , его битых ног да рук, так еще и дядька этот решил жену потрясти

юлианна

Хороший человек
галка, а мне было бы еще больше обидно за деньги...
Он заработчик ,конечно, но получается пользуется своим положением...

Makarysia

Пью кефир...
aldina,Покатались,блин)тебе крупно повезло конечно)))
мастеру не понра тонкость флезилина, просвечиваемость, они белые....
российские что ле обои?Ну поклеили и хорошо.

галка,держись друг.Очень тебя понимаю.Зачем мужу ружье вообще реально?Явно не Роме пострелять.Ой,я б сильно скандалила пока бы ружье из дома не убрал.
Макаруся, а подойти к дворникам и посмотреть? Жалко, главное чтоб не стоил как пол-пылесоса
Лена.если б я сразу опомнилась.Можно было бы конечно.Но я опомнилась через сутки.Мусор уже давно вывезли.Спасибо Лариной,что взялась спасать мою бедную шкурку))))

юлианна

Хороший человек
aldina, да-да,я тебя понимаю:)если бы мы были за рулем-капут:)
машинку жалко...

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, винтовки дома уже нет и муж ее в строящейся бане оставил, спрятал в чехле на ключ
Роме я прочла лекцию, типа, только попробуй без разрешения взять или малому дать, хотя дети там на этой стройке не бывают
Про деньги, конечно, обидно, я как бы не растратчица сама, а вчера и сумку себе новую :) припомнила и вообще, считаю, просто взял, своим же нелегким к тому же трудом , заработанные деньги и выкинул в мусорку с этой покупкой
Муж пошутил, что со мной страшно при споре!
Я мужа обсуждать не люблю, бо он в основном хороший и любимый, но такое меня просто подскакивает , я даж и подумать не могла

Kolobok

Active member
Makarysia, маша-растеряша:))) но это ж расходник по идее, не должны быть сильно дорогими.

галка, вот муж не доиграл в детстве:)
а у нас есть и винтовка и пистолет пневматические. главное пули убрать в недоступное место, но даже мне тяжело заряжать, а детям сил не хватит тем более.
или у нас не пневматика, а воздушная
я и сама люблю пострелять. мужа всегда обыгрывала

Сверху