Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
У моего мужа отца в Америке всегда оружие висело, муж любил потрогать
Вчера с Ромой они стреляли, рома вообще почти все мишени сбивал сразу
Ай, не по духу это ружье

Медвежка- Натуся, с Днем рождения тебя!!!!! Пусть жизнь твоя будет такой же яркой и насыщенной, как этот кусок торта!!!! Здоровья и счастья тебе и твоим родным!!!
f9df5c3570d71b47eb60bd61970c7484.jpg

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Медвежка, с днём рождения тебя! Всего тебе самого хорошего и исполнения желаний!

Галка, неприятно получилось с ружьём!

Зёмка

New member
Медвежка, с днем рождения тебя!
Всего самого наилучшего!
Пусть мечты сбываются!

Vikusha

New member
Медвежка, с ДР! Пусть твои мужчины только радуют и жизнь преподносит только приятные сюрпризы!!

Kolobok

Active member
Медвежка, с днем рождения! Будь счастлива и сбычи мечт! поскорей вам переехать в ваше уютное гнездышко!

Девочки, а в маковую начинку для пирога надо масло добавлять?

юлианна

Хороший человек
Kolobok, а в рецепте не написано?:)
Вроде не надо.Там варишь в молоке,перетираешь потом плюс мед ,изюм и т.д...

Глянула рецепты,в некоторых есть масло...
Так как ты готовишь?На глаз?

Kolobok

Active member
а расскажи,куда ее применила?

да я тесто дрожжевое в магазине купила, потом мак дома нашла и сделала рулет. мак заварила, растерла в ступке, добавила саха и масло. вот ждем:)
а ты не так делаешь?

юлианна

Хороший человек
Kolobok, я раз только пробовала сама начинку сделать.Но там не так было,там я в молоке мак варила,потом с сахаром через мясорубку пропускала.А дальше не помню:)
Геморно,теперь всегда готовую покупаю.

В одноклассниках шикарный статус:)
Кто рано встает......... тот сука всех бесит, хлопает дверями, гремит чайником и громко ходит!!!.........
:clapping::clapping::clapping:
Это 100% про меня,точнее про мои мысли:))))
Я когда рано ложусь могу и встать рано,но вот если кто-то встает раньше меня.....то см. выше:)))

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Это про моего ... Я как мышь встаю и хожу, но если вдруг встает раньше мой благоверный, то я рррррррр .. Уже не спится:)

юлианна

Хороший человек
Это про моего ...
мне кажется все мужчины такие,особо не парятся:)
Я тоже всегда оч тихо стараюсь,а он.....а я ж еще и злая из-за этого и просыпаюсь легко,а его не разбудить никаким чайником и хлопаньем....

Сверху