Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
Малена мылась в ванной. Никогда бритву не трогала. Её ещё и достать надо. Достала. Начала бриться. Сбрила себе бровь.

галка, и вам мои комплименты!!!

И ещё общество Малены плохо влияет на Марьяшу. Он теперь дома требует что бы ему одевали Маленины платья (или сам пытается натягивать), ночнушки, одевает её шляпы, обувь.

Inna

Well-known member
юлианна, так вроде никогда не трогала. на кухне ножи лежат. в доступном месте. Ни разу сама не полезла.
А тут решила что она папа.
Один решает что он девочка, другая что она папа...

галка

Люблю своих мужчин
девочки.спасибо:friends:качество видео конечно плохое.но тут хватала снять сам факт его игрищ
он минут 15 так пластинку тянул:laugh:

Малена мылась в ванной. Никогда бритву не трогала. Её ещё и достать надо. Достала. Начала бриться. Сбрила себе бровь.
ужасссссс
хотя поржала....
хавай все острое.режущее т д...

Я сегодня геройский герой. Делала дезинфекцию хаты. В ней теперь можно хирургические операции проводить. Спаси и сохрани, Боженька...
молодец!!!!теперь надо отдохнуть:bb::eek:k:

Gutira

New member
всем спасибки за поздравления! праздник удался на славу. очень всем советую пиньяту на др, дети были в восторге.

skygirl

Кошка
Gutira, ага, мы в этом году тоже сами делали, двойная радость и польза :)

Katya_S

Мечты сбываются!
Спа, вот это круто! Таких подарков мне ещё никто не делал!)))

Галка, Влад просто талантище!

Елена84, я даже придумала чем себя порадовать. Мне нужна новая сумка, надо только сгрести свои кости в кучу и свозить куда-то.

Инна, я себе в детстве ресницы ножницами подстригла, хотела, чтобы длиннее были. Хорошо, что глаза на месте остались. Как раз было мне лет 5 где-то, как нашим пятилеткам.
По своей не раз убеждалась, что чем старше становится, тем мозги становятся изобретательней. А мы то думаем, что они уже взрослые...

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Юлианна, можешь в нете поискать. есть море идей.
но смысл такой. надуваешь шарик, варишь клейстер. нарезаешь газету полосками и обклеиваешь смоченными газетами шарик (много слоев не делай, потом разбивать сложно). потом сушишь, лопаешь шарик,вырезаешь отверстие и туда насыпаешь все,что хочешь - конфеты,конфетти, наклейки и т.п. подвешиваешь и ребенок палкой разбивает.
у меня дети в восторге были от конфетти,которое сыпалось им на голову (было его много), плюс добавила конфетки леденцы и наклейки.

я сегодня рыдала навзрыд... аниматор начала вести программу и вызвала меня без предупреждения со словами: "а теперь самый дорогой Ане человек,поздравит ее первой с юбилеем, как 5 лет назад впервые увидев ее".
я так растрогалась, сразу в голове промелькнули 5 лет от родов до сегодняшнего дня. с трудом пару фраз сказала,слезы градом, голос дрожит...я только в ту минуту осознала,что я мама уже 5 лет

Спа,я все понимаю... пить в эфире, опохмеляться...но марихуану)))))) интересно к 10 годам детей,чем мы в эфире будем заниматься)))))))

впервые пришла домой с банкета голодная. сижу ем, так как там желания не было. жарко и я то с Аней, то с Андрюшей (кстати он стойко все выдержал, дважды поспал). правда и гости мало ели. ушли соки,напитки и арбузы

Inna

Well-known member
а что такого. ещё не так давно её спокойно выращивали люди на своих огородах. Вполне хорошая травка :)

что чем старше становится, тем мозги становятся изобретательней.
ладно, что хотеть от детей, когда я лет 8 тому назад решила, что сама себе смогу каре постричь. Когда пришла потом в парикмахерскую в шапке летом просить без очереди о помощи, пришли все мастера посмотреть как я себя повыстригала.
А потом решила что я замечательно стригу ножницами уже мужчин. И постригла мужа. спереди то вроде нормально, но сзади реальные проплешины! И я как-то постеснялась ему сказать. Так он и пошёл на работу. ПОка у него не спросили что за стригущий лишай на него напал.

Katya_S

Мечты сбываются!
Гутира, я, читая тебя, и то расстрогалась, представив этот момент!
Мне тоже иногда не верится, что я мама почти пятилетней дочки! И не только мне.)))

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, я тоже поржала, как Влад поет. :))) И сам же от этого прется, молодец!
Гутира
, с опозданием поздравляю с днюхой Анютку!!
025090d78941.jpg

0a16fddad4ac20e0913548e457015d93

MamaTu

New member
Я еще больший опоздун. Анюту с 5-летием! Ярких впечатлений и прекрасного настроения!

Сверху