Юлианна, можешь в нете поискать. есть море идей.
но смысл такой. надуваешь шарик, варишь клейстер. нарезаешь газету полосками и обклеиваешь смоченными газетами шарик (много слоев не делай, потом разбивать сложно). потом сушишь, лопаешь шарик,вырезаешь отверстие и туда насыпаешь все,что хочешь - конфеты,конфетти, наклейки и т.п. подвешиваешь и ребенок палкой разбивает.
у меня дети в восторге были от конфетти,которое сыпалось им на голову (было его много), плюс добавила конфетки леденцы и наклейки.
я сегодня рыдала навзрыд... аниматор начала вести программу и вызвала меня без предупреждения со словами: "а теперь самый дорогой Ане человек,поздравит ее первой с юбилеем, как 5 лет назад впервые увидев ее".
я так растрогалась, сразу в голове промелькнули 5 лет от родов до сегодняшнего дня. с трудом пару фраз сказала,слезы градом, голос дрожит...я только в ту минуту осознала,что я мама уже 5 лет
Спа,я все понимаю... пить в эфире, опохмеляться...но марихуану)))))) интересно к 10 годам детей,чем мы в эфире будем заниматься)))))))
впервые пришла домой с банкета голодная. сижу ем, так как там желания не было. жарко и я то с Аней, то с Андрюшей (кстати он стойко все выдержал, дважды поспал). правда и гости мало ели. ушли соки,напитки и арбузы