Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Таян, сикока вы за ролики отдали?
я в Штатах смотрю К2, 50-60долл детские 1-5Youth

sobakapavlova

Active member
А ролики вообще тяжелые?
60 баксов- ваще кашерно!

мот на НГ ролики детю подарить...
блин, но мы в размере 1 ют утонем(((((

MamaTu

New member
sobakapavlova, есть 11-1, как раз на Макса.
такого плана
http://www.amazon.com/Rollerblade-B...1376233952&sr=1-1&keywords=boys+roller+blades

или 11-2 вот такие
http://www.amazon.com/K2-Skate-Raid...1376234011&sr=1-10&keywords=boys+rollerblades

у меня К2, пролежали 10 лет без дела и колеса как новенькие. Только ржавчина побила ботинки, потому что на балконе у мамы лежали.
я в детстве так хотела ролики, а мне купили шило китайское, я на нем стояла, а не ехала, и мозоли аццкие натирала. Вот хотела бы детя поставить на нормальные.

Пишуть, что 8 фунтов, думаю где-то 3,5кг. Можно самим к НГ заказать 3 пары, и в лимит вложимся, и по весу ок будет, недорого.

sobakapavlova

Active member
Мамату, Танясан, ну ты знаешь, что я тебя горячо люблю, да? :)
С удовольствием присоединюсь к посылке.
Вторые понра очень)

вообще странная размерная сетка:
1-5
11-2
4-8 вот в такой последовательности...

это точно наш 11-2?

MamaTu

New member
sobakapavlova, думаю, да, они у всех в таком порядке расположены.
Я у китаезов и защиту по 10 уй с доставкой в РБ нашла на ибее.

TaYaN

Нетерпеливая...
сикока вы за ролики отдали?
Ой, Танюш, страшно сказать... Больше 200. Но это вместе со всей возможной защитой.
Да, у нас слишком задраны цены, я б тоже с удовольствием где заказала, но мы ж как всегда впритык подарок покупаем. :)

Я у китаезов и защиту по 10 уй с доставкой в РБ нашла на ибее.
Такое у нас тоже недорого. Вообще, приличная защита на локти и колени должна быть с гетрами, чтоб плотно сидеть и не сползать при падении. Иначе в ней смысла нет.

skygirl

Кошка
а мне кажется и такая хорошо сидеть будет, по крайней мере у меня сноубордические наколенники по такому же принципу крепятся, две полоски с липучкой, не сползают при падении, т.к. саму коленную чашечку по форме облегают, а в гетрах мне кажется жарко летом

MamaTu

New member
TaYaN, у меня фирмовая защита гетрами как ты пишешь, я никогда ее на натягивала на ноги, мне было некомфортно, крепила на липы и все ок держалось.

TaYaN

Нетерпеливая...
Да?А я напяливаю на Кира все, что можно. :) боюсь. Ну тогда точно есть смысл заказать.

галка

Люблю своих мужчин
всем Доброе Утро!!!!!:)
28133553313091.jpg

:)
3656861418_fa38c6b0f5.jpg

:):):);)
%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B51.jpg

Makarysia

Пью кефир...
О,ролики на НГ)))))))Отличный подарок)))
Ххыхы.Помню где то читала.Я не люблю свою бабуку,мы далеко с ней жили друг от друга.И она всегда присылала мне странные подарки.День рожденяе у меня было летом.И вот однажды бабуля подарила мне лыжи)))))

Мой деть мечтает о скейтборде)))

А еще мы сейчас по змеям специализируемся у нас их уже 5))))Лучший подарок,конечно же змей)))))

MamaTu

New member
не, ролики на ДР, конечно, но покупать их лучше зимой, цены будут ниже. И разбирают их прилично...

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Да я пошутила)))Я вот думаю а следующее ДР как раз над роликами,новым великом и возможно скейтом.

лыжи же постоянно пол года. А наши шерстяные носочки подаренные в апреле уже малы Марьяше
:))))

Анюту и ее дружное семейство с 5летием!!!

Если я вписываюсь в посыль с роликами, с удовольствием "впишусь"!!!

Скорее всего буду Влада записывать на спорт. гимнастику в Кольца Славы. Никто ничего не слышал? Это вроде зал, где Маугли на Ванеева проходят

sobakapavlova

Active member
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет? Он ответил:
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая, сожалеет о том, что не жил...

Kolobok

Active member
MamaTu, про ролики согласна. у меня тоже К2 лежат и как новые. Яну тоже хочу хорошие.

Хотела вам велик показать который Яну купили в этом году, но не помню модель. 20ка стелс с переключением передач. какой же он классный!!!! я думала с передачами Ян не справится во время движения, а он их щелкает только в путь и теперь по крутой горке вверх заезжает спокойно.

Никто ничего не слышал? Это вроде зал, где Маугли на Ванеева проходят

ага..они там проходят. видела когда мы на Ванеева занимались. но подробностей не знаю

Анечку с днем рождения!
258026524.gif

Сверху