я бы тогда выбрала спартака он рядом..
Есть! Моя тетя. Заслуженный педагог начальных классов с 20-летним стажем. Работает в начальной школе недалеко от нас. И в следующем году набирает первый класс. Она еще этой весной с Иришей разговаривала, и говорила, что по всем критериям она готова.Принада, можно еще к психологу сходить...а знакомых учителей нач.школы нет?
Почему одумалась? Какие у тебя аргументы? Расскажи, пожалуйстаеще недавно сама думала Диану в 6 отдавать, но вроде одумалась
подготовки 0, интереса к буквам-числам тоже 0, в сад не хожена, болеет сами знаете как ( , с логопедией завал, спина "плохая", я имею ввиду осанку.Почему одумалась?
вот это аргумент, тогда можно думатьРаботает в начальной школе недалеко от нас. И в следующем году набирает первый класс.
Хочу узнать аргументы "против"Prinada, так чего ты нас спрашиваешь, поговори с тетей.
Я тоже не хочу ее к тете, т.к. это расхолаживает, на мой взгляд. Хотя у мужа другое мнение.Не знаю, хотела ли бы я, чтобы мой ребенок учился у родственника
Конечно, еще раз у нее проконсультируемся, и про всех учителей начальных классов нашего района узнаем. Т.к. считаю, что очень важен именно первый учитель.но ее мнение было бы очень ценным
и по букву КСлушайте, а в каменной горке в первом классе 35 человек!!!!
ага. и со 2 класса нет продлёнки...Бедные дети
Столько народу .....
И ВАМ КУЛАКОВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Блин, нас тоже вирусняка цепанул. У Витьки сопли и кашель сухой, Игорь ночью порцию зелени выдал и я с дерущим горло.
Ох, а вот я балет нелюблю. Видимо, папа меня рано на Спартака повел, с тех пор и не лю. Музыку - обожаю, а танцы... И сестра у меня балерина, в Хорошках танцевала. Мы с мужем на Жар птицу и Весну священную на премьеру ходили, все браво били, мы чуть антракта дождались:heat:, чтобы удрать по тихому))). Уроды мы какие-то)):hi:вчера были на премьере балета Витовт, девы, КАК КРАСИВО было, просто как 10 минут пролетело два часа, очень рекомендую! а завтра мы в цирк на открытие новой программы
я Мишку планирую в школу, боюсь передержать, он гораздо более готов чем Данила. Если звуки успеем поставить, болеть будет меньше - пойдет. Нет, так нет. Готовить специально - не стану, в логогруппах и так подготовка на уровне ИМХО. (Даньке для гимназии хватило). лучше спортом позанимаемся."А зачем вам ребенка тормозить и сдерживать, ее пылкий ум жаждет новой информации". И больше я не нашлась, что ответить...
Вот сейчас думаю. У нас же еще глазки, но наш лечпщий окулист сейчас говорит, что мы почти на финишной прямой, ттт. Угол косоглазия уже убрали, осталось только немного закрепить.
Так вот мое мамское сердце противится отдавать ее в школу. Муж однозначно за школу в следующем году. И если идти, то надо уже сейчас готовиться? Обязательно ли надо эти шрр, подготовительные курсы? Я думала всё это обдумывать в следующем году.
Девочки, вы планируете какую-то подготовку перед школой?
Я за длинное детство, но против застоя. Кроме тебя никто не скажет, готов ли твой ребенокМы сейчас на курсе реабилитации у нашего окулиста до конца сентября. На этой неделе ее опять полностью обследовала. Это ее слова, что уже виден свет в конце тоннеля. Теперь всё от меня зависит, настаивать ли на медотводе, т.к. окулист готова нас снять с учета.
Помню, что при обсуждении все были за школу с семи лет для наших. Никто не поменял решения или не колеблется, как я?
вот и я этого боюсь... логика язык мат-ка у нас быстрее нашего возраста... в английском тоже не вижу смысла, не у всех он с 1 класса даже... ну а изо... учи не учи - не рисователь он у меня...вот этого очень не хочется
я б тогда даже не думала идти ли в школу... я буду педагога выбирать...Есть! Моя тетя. Заслуженный педагог начальных классов с 20-летним стажем. Работает в начальной школе недалеко от нас. И в следующем году набирает первый класс. Она еще этой весной с Иришей разговаривала, и говорила, что по всем критериям она готова.
я к вам)))Уроды мы какие-то))
воот мои мысли! Это грань, а как решиться, в какую сторону ее перешагнуть...Я за длинное детство, но против застоя.
помогла немногоа гимнастика вам за год никак не помогла ее укрепить?
ну я изо тоже рассматриваю не как обучение чтению и лепке. мои тоже не особо в этом одарены. но определёное развитие дети получают. Дома я с ними не леплю и не рисую красками.ну а изо... учи не учи - не рисователь он у меня...