Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
У меня у коллеги сын в третий класс пошел. В продленке... 50 деток на 1 воспитательницу. Ходят бабушки помогать с детьми.

елена84

Active member
aldina, принять верное решение с гимнастикой!!!

со школой этой голова кругом,каждый день думаю...взвешиваю,но ,если честно,я пока сама к школе не готова,как подумаю - это крошечка - и я...уже мама первоклассника,а этот год пройдет,как день...

мы записались отдельно на изо,я его воспринимаю,не как занятие,а как расслабление,выброс эмоций через бумагу,психологическая разрядка - посмотрим,как пашке будет заходить,как педагог будет увлекать... наша шрр это больше игра с уклоном на логику,подготовки к школе там нет,дома по-тиху сами занимаемся,вот,ттт,просыпается интерес к чтению...

Последнее редактирование:

Panaceja

New member
Спа, это просто в яблочко!)))
Всем приветули и не болеть!
Надя,я почти уверена, что окулист будет против.
И вообще... про развитие,я не очень уверена, что наши школы прям так развивают, честно.
В шрр не поведу.Сама тоже не занимаюсь)

Prinada

Active member
Надя,я почти уверена, что окулист будет против.
Ир, А.П. вообще думала, что мы в этом году в школу идем:) тут она была против. А вот насчет следующего года не уверена, у нее боевой настрой относительно нас.

aldina

New member
мы в Спартаке на испытательном сроке) до октября
итого гимнастика 5 раз в неделю--вторник-среда-четв-пятн.-суббота----Диана счастлива ) а как счастлива яя ))))

юлианна

Хороший человек
aldina, круть!:)не забудьте нам автографы дать потом,когда будете звездами:)

Kolobok

Active member
aldina, поздравляю вас! а очень далеко возить? во сколько начало тренировок?

aldina

New member
не забудьте нам автографы дать потом,когда будете звездами

и билетики на выступления)
заметано ! ))
девочки, спасибо !
хотя у меня до сих пор смежные эмоции..
ладно, поживем-увидим)
мот еще и отсеют нас после испыталки )

а очень далеко возить? во сколько начало тренировок?
с 18.00 до 19.00
нет, не далеко, на машине 15 мин,, на транспорте мин. 25 наверное

Katya_S

Мечты сбываются!
Алдина, Колобок, поздравляю ваших деток и вас с отбором!

А на меня опять какая-то вирусняга напала, а, может, я ещё от той не долечилась. Температура скачет 37,8, то падает немного, то снова вверх ползет. На больничный пойти не могу, т.к. только оттуда. Надеюсь, за выходные очухаться хоть немного.
Мечтаю выходные провести в горизонтальном положении, мой организм просто молит об этом.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, я не знаю точно,что за такое ортопедическая...но была у меня первая из икеи
такая
ikea--fast-poduszka-dla-spiacych-na-bok-plec__81533_PE206318_S4.jpg

для меня она оказалась слишком высокой.
купила ноу-нейм более плоскую.мне нравится.

галка

Люблю своих мужчин
всем Доброе Осеннее Утро!!!!!:)
33166679_aa28a86382c2.jpg

:)
49463462_0_1a22d_bd074d53_XL.jpg

p580651a871872744.jpg

1348466427_os9.jpg

aldina, Дианка умничка!!!:) мы тож в длинную очередь к вам за автографом:):)
Были как- то во Дворце и девочка таааак была похожа на Дианку, Влад раааз и подбежит к ней, остановится, вернется ко мне: Мама, это не Дианка!!!
Через некоторое время: Маааам, это Дианка!!!! И понесется опять к ней и стоит в стороне удивленный, приходит: нет, это не Дианка!!!:)
Ну прям близнец какой- то был ваш:)
С осенними обновлениями!!!! Красотища!!!!!!:):) первая в темке!!!!:) молодец!!!:):):)

Katya_S, поправляйся!!!!!:)

Мне сегодня ночью приснилось, как я мальчика родила, пухлый такой, вкусный, и главное - наконец/ то глаза голубые!!!:)):) но во сне я была очччч растеряна фактом третьего ребенка, но все пялилась в голубые глаза:):) моя слабость по мужикам, что ж поделать:):):)

Нюнюша

New member
Галка, и хде ты такие трогательные за душу картинки находишь!
А сон - рождение ребенка - очень, кста, хороший, будет повод для гордости!
Ваши кулаки помагают, Антонио эту ночь буз темпы, Мишундель без кашля. Только у меня сиськи распухли - бо с заложенным носом сосать Тошке тяжко. Пойду Элктроотсос заново раскупоривать

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша, я очень рада, что вам мои картинки нравятся!!!!!:)
И сон этот - эх, что ж я дурная такая
Двоих легко , а насчет третьего все мысли да Думы
А дети- это всегда Счастье!!!!:) как- то я не могу с таким большим счастьем правильно ужиться:) не знаю, как его по всей жизни поддержать!!!!

Нюнюша, держись!!!!! Солнечных лучей здоровья вам!!!!:)

Fensi

New member
Нюнюша, ты умничка, не надо на себя наговаривать....просто балет не твоя стихия

Я тоже не любительница этого

Сегодня Макс или отлежал или продуло вчера шею, бедный, наревелся, дала диклофенака, намазюкала мазью....отпустило немного, но тренировка по роликам отменяется

Сегодня в парке горького что-то будет, муж зовёт туда, хотя очень надо на стройрынок

Я не очень хочу ехать, может своих отправлю

Принада, у тебя девочка, это совсем другая песТня.....но глаза тоже фактор серьёзный

Мы с 7 планируем, у меня печалька есть, та учительница, к которой я планировала оказывается уходит на пенсию, она выглядит ну чуть старше меня......я ей говорю, вам же максиму только 35, она поблагодарила за комплимент и сказала, что ей 40 было, когда Пашку ей в начальную отдавала

На прошлый год суперучительница другая набирает класс, Макс к ней вот второй год пошёл по подготовке, она утверждает, что его можно было хоть уже брать, и ещё два года это нереально много....
Я пока на 99% за 7 лет, тем более глаза и тонус у нас в диагнозе и медотвод есть, тем более логопед ещё висит как меч.....
Поэтому здоровье и психика мне дороже

Идём сегодня в школу, а он мне- я не хочу заниматься, он вообще ребёнок отрицания, очень редко на что-либо реагирует положительно и радостно, поэтому я пока за детство

Посмотрим как пройдёт этот год

Но не повредит водить в шрр

елена84

Active member
aldina, здорово,что дианка рада!!! и возить не далеко,ну и спинку вашу точно за 5 раз в неделю укрепят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху