Нюнюша, ты умничка, не надо на себя наговаривать....просто балет не твоя стихия
Я тоже не любительница этого
Сегодня Макс или отлежал или продуло вчера шею, бедный, наревелся, дала диклофенака, намазюкала мазью....отпустило немного, но тренировка по роликам отменяется
Сегодня в парке горького что-то будет, муж зовёт туда, хотя очень надо на стройрынок
Я не очень хочу ехать, может своих отправлю
Принада, у тебя девочка, это совсем другая песТня.....но глаза тоже фактор серьёзный
Мы с 7 планируем, у меня печалька есть, та учительница, к которой я планировала оказывается уходит на пенсию, она выглядит ну чуть старше меня......я ей говорю, вам же максиму только 35, она поблагодарила за комплимент и сказала, что ей 40 было, когда Пашку ей в начальную отдавала
На прошлый год суперучительница другая набирает класс, Макс к ней вот второй год пошёл по подготовке, она утверждает, что его можно было хоть уже брать, и ещё два года это нереально много....
Я пока на 99% за 7 лет, тем более глаза и тонус у нас в диагнозе и медотвод есть, тем более логопед ещё висит как меч.....
Поэтому здоровье и психика мне дороже
Идём сегодня в школу, а он мне- я не хочу заниматься, он вообще ребёнок отрицания, очень редко на что-либо реагирует положительно и радостно, поэтому я пока за детство
Посмотрим как пройдёт этот год
Но не повредит водить в шрр