Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе Утро!!!!!:)
178_31_01_2011flower02.jpg

:)
1258052537_autumn_latvia_06.jpg

:)
Callistephus_chinensis_3.jpg

Kolobok, поздравляю!!! Ян очень славный футболист!!!!/):) у Влада на футбол просмотр в понедельник!!!:)

Kolobok

Active member
галка,
sobakapavlova, рассказывайте куда идете! удачи вам ! вчера еще когда Яна ждала подумала вот бы кто из наших тоже ходил туда же. было бы веселей :)

sobakapavlova

Active member
рассказывайте куда идете! удачи вам !
пасип)
а чё рассказывать-то? туда, чей телефон ты дала, вот туда и поёдем) ФК "Патрик". Только большой вопрос возьмут ли нас. Потому что как я говорила с директором этого клуба, там дети занимаются, в основном школьники уже. Но сказал, что моего шкета привести ему показать. Поживем увидим)

елена84

Active member
Kolobok, со вступлением вас в ряды футболистов!!!

sobakapavlova, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .чтоб приняли!!!

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, спасибо!:) мы в ФК Минск на победителей 22
Мы ж тут рядом живем, считай

Dominika

New member
Kolobok, ААА Поздравляю малыша!! Прям достижение в жизни!

Мамы, пацанов, смотрите какой пуховик клевый... я от расцветки балдю.
http://www.gap.com/browse/product.do...&pid=568777042
У меня такая весна-осень и я балдю прибалдю!

круто. в мазе зимний комбез 1,7 млн вроде
хохо, если кто в вильнюс за зимой поедит, место сдам :)

ЁлКИ моталки, и мои Мишун с Антосем расхворались((( Дайте кулаков, пжлста...
Здоровьюшка вам!!!!

MamaTu

New member
Dominika, так сдавай
не магаз Хуппы возле Паркаса?

Блин, нас тоже вирусняка цепанул. У Витьки сопли и кашель сухой, Игорь ночью порцию зелени выдал и я с дерущим горло.

Dominika

New member
MamaTu, вроде да, но там магаз называется ОХОХ, справа от паркаса главного входа, на тех выхах, народ просто греб ВСЕ, я взяла пуховичек беленький и комбез зиму по очень смешным ценам

У Витьки сопли и кашель сухой, Игорь ночью порцию зелени выдал и я с дерущим горло.

вчера были на премьере балета Витовт, девы, КАК КРАСИВО было, просто как 10 минут пролетело два часа, очень рекомендую! а завтра мы в цирк на открытие новой программы

aldina

New member
Яна взяли в футбольную команду! порадуйтесь за нас
ураааааааааааа !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!
хотя соомнений у меня не возникало ))

эти пончики - бомба. Я их не готовлю, потому что устоять не могу.
ага, точно)) + 700 гр. за несколько штук)) ну почти несколько ))

sobakapavlova,
галка, будущим футболистам удачи !!!!!!

Это про нас)))))))
))))))))))))))

MamaTu, вот засада ... поправляться всем и срочно !!!

а мне никак не дают расслабиться с гимнастикой)
только я приняла решение остаться в клубе, как звонит сегодня новая тренер и умоляет "дать" ей Диану в Спартак)

пригласила нас подъехать, посмотреть что да как )

Prinada

Active member
Приветули!!!

Всем заболевшим лучики здоровья!!!!

Колобок, принимай поздравления! Хотя я, как и многие, была уверена, что вы пройдете. Кто ж, если не Ян, он же настоящий футболист!!!

галка, СПа, вам удачи!!!

СПа, басс в саду накрывается на ближайшие месяца два-три, тренер на этой неделе сломала ногу((((((( Эххх, мы успели сходить один раз, Ириша была счастлива, т.к. научилась делать поплавок, купили новые плавательные очки, и на тебе((((

aldina, тебе сил на принятие решения! Видно, что у Дианы талант и природная предрасположенность. Но с другой стороны, наверное, мамское сердце не хочет любимое сокровище отдавать большому спорту?

Я сама после вчерашнего вся в раздумьях. Ходили мы с Иришей к логопеду в пк. Так получилось, что на приеме мы были около 30 мин, и я половину отсутствовала (искала карточку по всей пк). А врач за это время проштудировала ребзю вдоль и поперек по всем методикам, время позволяло, людей никого не было, логопед была в прекрасном настроении. Так вот ее вердикт: вам хоть сегодня в школу можно идти, девочка контактная, с хорошо развитой речью и логическим мышлением. Тесты шестилеток прошла на раз-два, хоть ей только пять. Я ей робко: "А мы с семи лет планировали". Она: "А зачем вам ребенка тормозить и сдерживать, ее пылкий ум жаждет новой информации". И больше я не нашлась, что ответить...

Вот сейчас думаю. У нас же еще глазки, но наш лечпщий окулист сейчас говорит, что мы почти на финишной прямой, ттт. Угол косоглазия уже убрали, осталось только немного закрепить.
Так вот мое мамское сердце противится отдавать ее в школу. Муж однозначно за школу в следующем году. И если идти, то надо уже сейчас готовиться? Обязательно ли надо эти шрр, подготовительные курсы? Я думала всё это обдумывать в следующем году.
Девочки, вы планируете какую-то подготовку перед школой?

Inna

Well-known member
с хорошо развитой речью и логическим мышлением.
умница какая.
Про школу. Я бы ещё с окулистом посоветовалась.

Обязательно ли надо эти шрр, подготовительные курсы?
я считаю что нужно. Лично для своих детей я вижу в шрр не подготовку к школе в смысле обретения каких-то знаний. По математике и развитию речи они уже знают то что проходят. А вот изо и английский я с ними не занимаюсь. Не рукодельница я :)
А ещё знакомство с тем, что такое уроки и организация их - это важно понять до школы.

Prinada

Active member
Про школу. Я бы ещё с окулистом посоветовалась.
Мы сейчас на курсе реабилитации у нашего окулиста до конца сентября. На этой неделе ее опять полностью обследовала. Это ее слова, что уже виден свет в конце тоннеля. Теперь всё от меня зависит, настаивать ли на медотводе, т.к. окулист готова нас снять с учета.

Помню, что при обсуждении все были за школу с семи лет для наших. Никто не поменял решения или не колеблется, как я?

MamaTu

New member
Принада, можно еще к психологу сходить...а знакомых учителей нач.школы нет?
Девочки раньше созревают к школе, чем мальчики.

Про ШРР - мы будем ходить, но такой уже острой необходимости не вижу.
Особенно в английском для дошкольников. И особенно, когда произношение русских звуков хромает.
На днях с мамой в раздевалке садовской столкнулась, у нее третья девочка ходит в с Игорем в группу. Она говорит, что сын ее, придя в школу сказал, и что мне здесь делать, здесь ничему новому не учат ((( вот этого очень не хочется

Inna

Well-known member
Особенно в английском для дошкольников.
тут не в ангийском дело как в изучении языка, как языка. А в тренировке памяти.
Хотя я считаю, что иностранные языки стоит начинать учить рано. Вон у подруги в Иране детей в садике начинают учить языкам. ПО итогу у них очень много кто хорошо говорит на английском.

Она говорит, что сын ее, придя в школу сказал, и что мне здесь делать, здесь ничему новому не учат ((( вот этого очень не хочется
ну это ерунда полнейшая. Мои такого ни разу не сказали и с удовольствием ходили в шрр. ДА и как это ничему новому не учат? В школе кроме русского и математики ещё есть и другие предметы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху