Приветули!!!
Всем заболевшим лучики здоровья!!!!
Колобок, принимай поздравления! Хотя я, как и многие, была уверена, что вы пройдете. Кто ж, если не Ян, он же настоящий футболист!!!
галка, СПа, вам удачи!!!
СПа, басс в саду накрывается на ближайшие месяца два-три, тренер на этой неделе сломала ногу((((((( Эххх, мы успели сходить один раз, Ириша была счастлива, т.к. научилась делать поплавок, купили новые плавательные очки, и на тебе((((
aldina, тебе сил на принятие решения! Видно, что у Дианы талант и природная предрасположенность. Но с другой стороны, наверное, мамское сердце не хочет любимое сокровище отдавать большому спорту?
Я сама после вчерашнего вся в раздумьях. Ходили мы с Иришей к логопеду в пк. Так получилось, что на приеме мы были около 30 мин, и я половину отсутствовала (искала карточку по всей пк). А врач за это время проштудировала ребзю вдоль и поперек по всем методикам, время позволяло, людей никого не было, логопед была в прекрасном настроении. Так вот ее вердикт: вам хоть сегодня в школу можно идти, девочка контактная, с хорошо развитой речью и логическим мышлением. Тесты шестилеток прошла на раз-два, хоть ей только пять. Я ей робко: "А мы с семи лет планировали". Она: "А зачем вам ребенка тормозить и сдерживать, ее пылкий ум жаждет новой информации". И больше я не нашлась, что ответить...
Вот сейчас думаю. У нас же еще глазки, но наш лечпщий окулист сейчас говорит, что мы почти на финишной прямой, ттт. Угол косоглазия уже убрали, осталось только немного закрепить.
Так вот мое мамское сердце противится отдавать ее в школу. Муж однозначно за школу в следующем году. И если идти, то надо уже сейчас готовиться? Обязательно ли надо эти шрр, подготовительные курсы? Я думала всё это обдумывать в следующем году.
Девочки, вы планируете какую-то подготовку перед школой?