Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
MamaTu, у мене бош. Муж настоял. Хотя я смотрела и на беко.
Не с чем сравнивать, мне моя нравится. :)
Молодец, что созрела на нее. Ни разу не пожалеешь. :)
Fensi, aldina, шейкам не болеть!

галка, такие картинки у тебя позитивные и душевные! Спасибо! :)
елена84, Паша молодец, пусть радует успехами.
Katya_S, поправляйся!

MamaTu

New member
TaYaN, черкани модельку и цену, пожалуйста.

Викуша
, вам реально проще в Острошицкий ездить, чем в Минске что-то искать.

Larina

Домовитая
TaYaN, выйди в скайп)
я жувку даю андрюше в машине когда его тошнит... иногда бывает...

елена84

Active member
девочки,всем спасибо)))

мы жувку не пробывали,колу и другие напитки тоже,но попробывал чипсы - его аж трясет,когда их просто видит,так ему хочется,вот вчера тоже на семейной прогулки у озера на скамеечке с большим удовольствием их съел)))

aldina

New member
Доброе утро !!!

33d29a38d32e.jpg

:)

pw7OSIpvCRM.jpg

sobakapavlova

Active member
Алдина, какая тыковка зачетная)))))

Макс вернулся из деревни) Такой довольный и счастливый) мы почти.... почти .... вот почти рррррррычим) из 10 слов с р 7 говорит правильно, и 3 проскакиевает еще еврейское. как я рада! как я горда!
а еще мы сегодня не нашли наших садовских картеровских сандалей((( есть версия, что они потеряны при этих сборных группах(

MamaTu

New member
Таян, спасибо. В Польше за вычетом вата 350 долл такая.

СПА, сррррычанием Макса и тебя!

Зёмка

New member
всем привет!
Алдина, примите и наши поздравления! И мы в очередь за билетиками и афтографами:)
Ларина, про подарок - тоже про свечи подумала сразу, если боишься прогадать...
Елена84, ну Пашка храбрец :)

Ой, а у нас какая-то ерунда с садиком...Вика с самого начала хождения в садик бегом бегала, никогда не плакала...и так два года...а вот в этом году что-то пошло наперекосяк...рыдает каждый день...с мужем чуть лучше ходит, со мной рыдает стопроцентно...при чем потом разгуливается, забираешь - всегда веселая...уже и не знаю, что делать...жду пока, может, после лета так сложно привыкает...

Девочки, расскажите мне пожалуйста про запечатывание зубов - кто делает, кто будет делать на постоянные, есть ли противопоказания? в чем плюсы-минусы...в общем, может, кто в теме...

Ну и про школу тут говорили - мы с 7 собираемся...думаю, писать, читать и прочее не проблема уже и с 6 будет, но вот с усидчивостью, желанием учиться - тут будет проблема однозначно...

aldina

New member
Девочки, расскажите мне пожалуйста про запечатывание зубов - кто делает, кто будет делать на постоянные, есть ли противопоказания? в чем плюсы-минусы...в общем, может, кто в теме.
мы !!!
делается сия процедура на постоянные зубки, свеженькие, не старше 6 мес.
противопоказаний нет, кроме аллергии

sobakapavlova, сначала вылезают шестреки, а уж потом меняются зубки, начиная с единичек-двоек и т.д.

я ж писала на прошлой неделе что мы Дианке шестерку нашу свежевылезшую запечатали

aldina

New member
да, на все ПОСТОЯННЫЕ жевательные зубки, вот у Дианки сча вторая шестерка в ходу, как только полностью вылезет, поедем запечатывапть

кольки каштуе?
не знаю ск-ко точно запечатывание
за запечатывание одного зуба и покрытие всех зубьев фтор-лаком отдали 175 тыс.

Зёмка

New member
я послушаю.
а что у вас уже пятерки-четверки меняются? вроде ж тока эти жевательные зубы запечатывают
ага, запечатывают жевательные...так я вот думаю мот молочные пока запечатать жевательные, чтобы не лечить...
у нас пока только передние единички меняются

я ж писала на прошлой неделе что мы Дианке шестерку нашу свежевылезшую запечатали
не, у нас шестерок ещё и не видно, а вот две единички уже поменялись и треться на подходе

не знаю ск-ко точно запечатывание
за запечатывание одного зуба и покрытие всех зубьев фтор-лаком отдали 175 тыс.
а противопоказаний нет?

галка

Люблю своих мужчин
Колобок, Наташ, в какое времЯ у вас тренировки по футболу
Влада сегодня на первую смену взяли
Типа другой смены нету

Fensi

New member
Алдина, привет!!!!!
и всем тоже!!!! привет!!!!

спасибо за картинки!!!
пока Галка собирает детвору и летит на работу ты поднимаешь настроение!!!

спасибо за инфу про запечатывание, я тоже хотела эту тему узнать, ну и про то что шестерки лезут до выпадения молочных, не знала, несмотря на то, что второй ребенок

но раньше не было форума, я была глупая мама

девочки, хотите поржать

сколько мы уже переговорили про чтение, я только рассказывала, что Максу даю при чтении самой ему книг короткие слова читать, но это максимум пять слов, он вообще психует тогда, начинает от первого слога уже придумывать окончание, вот например -слово дом, у него варианты будут дом-а, дом-ов, дом-ик....причем я могу и злится, тому как после "м" нет никаких букв, надо просто коротко закончить согласным, но он всё додумывает

и то, я ему предлагаю читать слова ну раза 2-3 в неделю....

а ну еще имена друзей и простые слова выкладывает из магнитых букв, когда на кухне я вошкаюсь

но с учетом ремонта и летних выездов мы этого давно не делали

и вот вчера едем мы в лифту, Макс проговаривает......гов-но (извините), и такой радостный выкрикивает это слово и добавляет вопросительно "у меня правильно получилось"

а вообще удивленно смотрю на пол и пытаюсь понять про что он и где это счастье лежит

а оказывается, какая сво...чь написала на стенке нашего нового лифта это слово

и надо же, оказывается читать получается

смешно только то, что первое прочитанное слово оказалось таким мерзким

это было когда выезжали в город, около 11, домой вернулись после 20, причем Макс стоит в лифту и говорит, что очень воняет этим "славным" словом

о боже я смотрю опять на пол и вижу, что мой деть наступил в собачье своими белыми фирменными тряпочными кроссовками и оно прям до липовых застежек....

я сразу начала кричать, если бы обувь была старая, то выкинула без зазрения совести, но эти кроссы "выходные" беленькие, блин......дальше рассказывать не буду

сохнут

так из-за них мы еще пошли на ульку топтать траву, месить песок и тп, потом переоделись в ролики, а я только купила в субботу и Макс их даже не видел, так мы еще круги наворачивали на роликах

короче день вчера удался!!!

если бы мои родители устроили мне хоть один день в детстве такой, как вчера был у Макса, то мое детство просто было бы счастливым

почему-то вчера защемило о будущем отсутствии благодарности со стороны детей

как-то вижу больше каприз и непослушания, чем детское "мамочка, папочка спасибо"

или я не должна загоняться? хотя как не должна, вижу за соседней стенкой сына-мебель-вещь и вообще что-то не мое, простите но жить с возрастным ребенком тяжело....

и тоже вкладывала что могла, возможности были и 15 лет назад, столько психологии перечитано с ним даже взрослой, вроде довольна была и горда, но последние годы просто меня уже напрягают

ладно

Алдина, сделай самую нижную подпись яркой! а то теряется утверждение, какая-то неуверенность чувствуется

вот почти рррррррычим) из 10 слов с р 7 говорит правильно

умнички!!!
молодец тезка!!!

а может хай будет пару еврейских, это может помочь в жизни

а как с буквой ш и л у вас дела?

мы сегодня не нашли наших садовских картеровских сандалей(((

ёпсель....невесело и в чем пошел?

тьфу-тьфу чтоб нашлись

Земка, я думаю очень мало будет деток, которые желают учиться, у вас уже зубки так меняются активно, один из показателей готовности к школе

так, работы выше потолка, я первый день без Макса

aldina

New member
не, у нас шестерок ещё и не видно, а вот две единички уже поменялись и треться на подходе
во как !

а противопоказаний нет?
кроме аллергии нету

галка, футболисту ураааааааааа !!!!

и надо же, оказывается читать получается
)))
респект Максу !!!

зато запомниться на всю жизнь)))))
+1 ))

Fensi, ой.. ну и вечерок..

, сделай самую нижную подпись яркой! а то теряется утверждение, какая-то неуверенность чувствуется
возможно..
исправлю)

sobakapavlova, дадададада, с ррррррррррычанием вас !!! Уважаем ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху