Алдина, привет!!!!!
и всем тоже!!!! привет!!!!
спасибо за картинки!!!
пока
Галка собирает детвору и летит на работу ты поднимаешь настроение!!!
спасибо за инфу про запечатывание, я тоже хотела эту тему узнать, ну и про то что шестерки лезут до выпадения молочных, не знала, несмотря на то, что второй ребенок
но раньше не было форума, я была глупая мама
девочки, хотите поржать
сколько мы уже переговорили про чтение, я только рассказывала, что Максу даю при чтении самой ему книг короткие слова читать, но это максимум пять слов, он вообще психует тогда, начинает от первого слога уже придумывать окончание, вот например -слово дом, у него варианты будут дом-а, дом-ов, дом-ик....причем я могу и злится, тому как после "м" нет никаких букв, надо просто коротко закончить согласным, но он всё додумывает
и то, я ему предлагаю читать слова ну раза 2-3 в неделю....
а ну еще имена друзей и простые слова выкладывает из магнитых букв, когда на кухне я вошкаюсь
но с учетом ремонта и летних выездов мы этого давно не делали
и вот вчера едем мы в лифту, Макс проговаривает......гов-но (извините), и такой радостный выкрикивает это слово и добавляет вопросительно "у меня правильно получилось"
а вообще удивленно смотрю на пол и пытаюсь понять про что он и где это счастье лежит
а оказывается, какая сво...чь написала на стенке нашего нового лифта это слово
и надо же, оказывается читать получается
смешно только то, что первое прочитанное слово оказалось таким мерзким
это было когда выезжали в город, около 11, домой вернулись после 20, причем Макс стоит в лифту и говорит, что очень воняет этим "славным" словом
о боже я смотрю опять на пол и вижу, что мой деть наступил в собачье своими белыми фирменными тряпочными кроссовками и оно прям до липовых застежек....
я сразу начала кричать, если бы обувь была старая, то выкинула без зазрения совести, но эти кроссы "выходные" беленькие, блин......дальше рассказывать не буду
сохнут
так из-за них мы еще пошли на ульку топтать траву, месить песок и тп, потом переоделись в ролики, а я только купила в субботу и Макс их даже не видел, так мы еще круги наворачивали на роликах
короче день вчера удался!!!
если бы мои родители устроили мне хоть один день в детстве такой, как вчера был у Макса, то мое детство просто было бы счастливым
почему-то вчера защемило о будущем отсутствии благодарности со стороны детей
как-то вижу больше каприз и непослушания, чем детское "мамочка, папочка спасибо"
или я не должна загоняться? хотя как не должна, вижу за соседней стенкой сына-мебель-вещь и вообще что-то не мое, простите но жить с возрастным ребенком тяжело....
и тоже вкладывала что могла, возможности были и 15 лет назад, столько психологии перечитано с ним даже взрослой, вроде довольна была и горда, но последние годы просто меня уже напрягают
ладно
Алдина, сделай самую нижную подпись яркой! а то теряется утверждение, какая-то неуверенность чувствуется
вот почти рррррррычим) из 10 слов с р 7 говорит правильно
умнички!!!
молодец тезка!!!
а может хай будет пару еврейских, это может помочь в жизни
а как с буквой ш и л у вас дела?
мы сегодня не нашли наших садовских картеровских сандалей(((
ёпсель....невесело и в чем пошел?
тьфу-тьфу чтоб нашлись
Земка, я думаю очень мало будет деток, которые желают учиться, у вас уже зубки так меняются активно, один из показателей готовности к школе
так, работы выше потолка, я первый день без Макса