Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
ОНА...

Когда мне будет восемьдесят пять,
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское, что мне сейчас дано,
Истратится, и станет все равно —
Уснуть, проснуться или не проснуться,
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся…

ОН…

Ко гда мне будет восемьдесят пять,
по дому буду твои тапочки искать.
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы
Из тех, что для меня связала ты.
А утром просыпаясь до рассвета,
Прислушаюсь к дыханью твоему
Вдруг улыбнусь и тихо обниму.
Когда мне будет восемьдесят пять,
С тебя пылинки буду я сдувать,
Твои седые букли поправлять
И взявшись за руки по скверику гулять.
И нам не страшно будет умирать,
Когда нам будет восемьдесят пять.

Читали?
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает возможным введение в республике "выездной пошлины" для физических лиц, направляющихся за границу с целью приобретения потребительских товаров.

"Наши люди сегодня, которые нас все критикуют – бедная, нищая страна, а до $3 млрд вывозят за границу в Евросоюз и ввозят барахло, которое мы тоже выпускаем. Так вот, я давно поручил: вплоть до того, что уезжаешь за пределы страны за этим барахлом, заплати пошлину", - отметил А.Лукашенко, посещая в пятницу ОАО "Мотовело".

"Это будет так: мы тебя на границе обслуживаем, плати $100 с носа и езжай за границу", - сказал глава государства.

Тогда, продолжил А.Лукашенко, "он (выезжающий за границу - ИФ) придет в наш магазин и купит наш холодильник, а не будет тащить из Евросоюза это барахло неизвестно какого производства". Кроме того, заявил А.Лукашенко, сегодня в Евросоюзе "сидят и потирают руки: им $3 млрд денег вывезли туда, у них развивается торговля, производство, а мы здесь барахтаемся как дураки". "Почему мы создаем условия для ввоза в страну импорта и еще на льготных условиях?" – спросил А.Лукашенко.

"У нас свои холодильники, зачем нам льготные условия создавать для их ввоза из-за границы", - отметил белорусский президент.

Fensi

New member
Спа, спасибо за стих, это мечта моей жизни.....прожить до старости с мужем и улыбаться

MamaTu

New member
Фенси, я посмеялась с вашего авна )))

СПА, вот с шефом болтаю, по 34кг электролюксы итальянские, беспошлинный ввоз

галка
, с футболистом вас! с первой сменой лажа,чесслово

Gutira

New member
так, я вылажу из танка. Я придумала, куда ПММ у себя поставить, 60ку. не по правилам, под духовку, но последней я пользуюсь крайне редко.

а я вот голову ломаю. у меня большая ПММ (60 см) влезет либо под духовку (и закроет газовый счетчик и я не смогу смотреть показания- можно перенести по идее) или под варочную, что желательнее. без геммора можно поставить на 45 см. но мне что-то ее уже мало кажется будет

а вес у неё какой?

35 кг((

Девочки, расскажите мне пожалуйста про запечатывание зубов - кто делает, кто будет делать на постоянные, есть ли противопоказания? в чем плюсы-минусы...в общем, может, кто в теме..

я буду делать на постоянные зубы в тему еще не вникала. рано еще вроде

на все зубья можно делать? кольки каштуе?

только на жевательныен,там это углубление в зубе,которое более подвержено кариесу запечатывается.
кто-то и молочные герметизирует

так я вот думаю мот молочные пока запечатать жевательные, чтобы не лечить...

ИМХо,бред. зуб не свежевылезший и часто под запечпткой молочных зубов отлично растет кариес, но его не видно

TaYaN

Нетерпеливая...
В Польше за вычетом вата 350 долл такая.
Эх! :)
а вес у неё какой?
35 кг пишут.
Очередной ляп. Вряд ли такое будет.
А про пенсии читали? Проработал официально меньше 10 лет - дулю тебе, а не пенсию.

MamaTu

New member
Девы, я лох, я была уверена, что у меня места под духовкой хватит, а фигли, там 56см. 45см ПММ я не хочу и не буду брать. Так что.... до новой кухни, плак.

MamaTu

New member
sobakapavlova, нее, новую квартиру, в эту новую кухню я точно делать не буду...

Kolobok

Active member
45см ПММ я не хочу и не буду брать

это лучше, чем вообще ничего:)

мы !!!
делается сия процедура на постоянные зубки, свеженькие, не старше 6 мес.
противопоказаний нет, кроме аллергии

и у меня вопрос по ходу.
В темке про зубки девочка писали что они загерметизировали, и у них быстро все отвалилось, доктор сказал повторно герметизировать не надо. А в чем смысл тогда герметизации? меня ее ответ наводит на мысль, что доктор не прав. ведь зуб как был открытым, так и отстается. я вообще думала что герметизация вечна:)

СПА, цена за зуб от 80 тысяч в зависимости от клиники

Kolobok

Active member
права ты ))) буду думать,

не бери дорогущий бош. тем более если есть мысли в скором времени квартиру менять. мой беко за год показал себя хорошо, нареканий никаких вообще. по сравнению с бошем друзей ,больше складывающихся частей внутри машины, функций больше. купи ты долларов за 300 и спокойно она тебе свой срок отработает. а в новую квартиру уже купишь ту что захочешь:)

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, спасибо, но футболистом мы не будем :(:)три раза понедельник- среда- пятница в 12.30 это не расписание
А возить далеко не фонтан в другие места
Пойдем с Афинас на танцы:) и рисовать :)

А еще как Влад залепил со всего маху мячом в лицо пятилетке, так вообще:(
Буду радоваться за Летних наших спортсменов:)

aldina, ты такая молодчинка:) такие красивые картинки:):):):)
О, и надпись ярче!!:) такая прям уверенная и ни разу в сторону надпись:)

sobakapavlova, с Ррррр вас- щеночек милый от Спа просто обязан был быстро зарыыыычать:):):):):):)с авой тебя осенней и интересной подписью :)

У меня 45 см посудомойка бош
14.02.2014 ей будет пять лет , как она у нас, нареканий никаких, ни разу не гавкнула
Семья растет, можно и 60, это точно
Но как все уже на работе и не дома, то ее мне хватает
Муж к ней до сих пор не привык
Моет сам за собой посуду

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Спа, с рычалками вас!

Хорошо что я с вами, а то про запечатывание вообще не знала, ужас.

Галка, ну и ладно с футболом! Твоему Владику танцы очень подойдут, он такой артистичный!

галка

Люблю своих мужчин
афинас, что надо?
Белый гольф( или майка?) черные леггинсы, белые носочки и черные чешки?

Katya_S, спасибо:)

фенси, как ваша шейка?
А про благодарность? Ну в этом возрасте наших они точно выводы не делают
А на будущее? Я даж не знаю

Зёмка

New member
У меня 45 см посудомойка бош
14.02.2014 ей будет пять лет , как она у нас, нареканий никаких, ни разу не гавкнула
Семья растет, можно и 60, это точно
Но как все уже на работе и не дома, то ее мне хватает
Муж к ней до сих пор не привык
Моет сам за собой посуду
Галка, а расскажи пожалуйста, противени и сковородки в неё нормально влазят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху