Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Зёмка, да
Я противень мою, как в посудомойке , так и руками
Руками у меня ловчее отмывается:)
Сковорода- если цептер, то хорошо отмыв, а икее всякие сковородки- испортила покрытие( оказывается, нельзя было в пмм)

Зёмка

New member
Сковорода- если цептер, то хорошо отмыв, а икее всякие сковородки- испортила покрытие( оказывается, нельзя было в пмм)
вот у меня грин пэн сковородки - наверное тоже нельзя...
и противени с каким-то покрытием непонятным...

Afinas

New member
афинас, что надо?
Белый гольф( или майка?) черные леггинсы, белые носочки и черные чешки?

1. белый гольф или майка
2. шорты темного цвета
3. белые носочки
4. чешки любого цвета; если чешки еще не куплены - лучше всего джазовки

на ней были такого плана:

medium_d004715_1.jpg

юлианна

Хороший человек
свеженькие, не старше 6 мес.
да.Но у Ксюши например долго прорезывались они,и до полного прорезывания не ставили.А как прорезались,то сказали уже эмаль не так свежа,лчуше не запечатывать...
есть версия, что они потеряны при этих сборных группах(
оооо,это самые ужасное,эти переезды....у нас вечно там что-то терялось.

Зёмка, скорейшей вам адаптации поновной!!

и надо же, оказывается читать получается
:rofl::rofl::rofl:
о боже я смотрю опять на пол и вижу, что мой деть наступил в собачье своими белыми фирменными тряпочными кроссовками и оно прям до липовых застежек....

я сразу начала кричать, если бы обувь была старая, то выкинула без зазрения совести, но эти кроссы "выходные" беленькие, блин......дальше рассказывать не буду
как я тебя понимаю!!!
Колобок,прости,но поубываубы!:)

как-то вижу больше каприз и непослушания, чем детское "мамочка, папочка спасибо"
Лена,я без понятия,как понимаешь.Но вот есть ощущение,что балуешь всех в семье...и зря может...

Колобок, у тебя какие? чтобы можно было в ПММ?
на сковородках сразу написано,какие можно,а какие нет.Я когда обновляла просто смотрела в магазине.

MamaTu

New member
Гладильный цех, сегодня кто-нить на смену выходит? )))
муж в Вильню поехал, Игорь к деду пошел, сейчас Витю спать и заправляю утюжок.

юлианна

Хороший человек
MamaTu, а я думала-думала...да передумала:)Пью уже чай и сама скоро на бочок.Поздновато ты на смену пришла:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, а как правильно понять, что они понимают все наши старания для них?
Ну вот говорить спасибо за еду, за игрушку, за поездку - говорят мои
Но ценят ли они наши старания? Это только через хорошее поведение у них должно проявиться ?

юлианна

Хороший человек
да я вспомнила,что ты была не то,чтобы против оставляния какашек питомцев.
юлианна, а как правильно понять, что они понимают все наши старания для них?
Ну вот говорить спасибо за еду, за игрушку, за поездку - говорят мои
Но ценят ли они наши старания? Это только через хорошее поведение у них должно проявиться ?
знал бы прикуп-жил бы в сочи:)
Простая вежливость это все же не благодарность,имхо.
А вот как научить благодарить и ценить....фиг его знает.Только своим примером,и с детства самогораннего,наверное:)

Fensi

New member
Я уже погладила, вино на ужин было....наелись и напились, Макса вот засыпает......шейка пока под ?????ещё на мазях, говорит что не болит, но в одну сторону поворачивается всем телом...ещё наблюдаю и думаю

галка

Люблю своих мужчин
Ой, какашки больная тема

Fensi, я бы врачу показала

юлианна, о да, сложно все с этим воспитанием

Fensi

New member
Юлианна, если бы не гипертонус у Макса, то вылупила (образно) б уже давно, тому как этот метод испробован на Пашке, один раз, но метко, но орешек этот, я имею Макса, покруче Пашки....есть ?????и я просто боюсь порой его истерик, тем более папа уж строг с ним....

Мне бы хотелось бы вместо благодарности поменьше каприз и больше жизнерадостности....

А вообще часов в суток бы по-более

Makarysia

Пью кефир...
Блин,девочки это такой сложный вопрос про добро.Ведь мы же не знаем,что конкретно добро для человека.Мот ему наше добро именно «добро».Как говорят:«Делай добро и бросай в воду»Очень тяжело морально когда ждут отдачу от добра сделанного.

Fensi

New member
Хотя Макс на день может много раз сказать ,,люблю,, ,,спасибо,,......это вежливость, как бы для меня не благодврность

MamaTu

New member
Makarysia, привет, лягушка-путешественница.
С тобой согласна, отдачу ждать - неблагодарное дело.
Просто надо на своем примере отношений с родителями показывать и объяснять.

Fensi

New member
Макаруся, вот это верно подметила...моя мама припёрла мешок картошки и багажник кабачков, для неё это добро, а для меня головная боль.....из-за ремонта я не знаю где ложка с вилкой, балкон забит, ставить её некуда......а каьачки, ну один-два взяла бы на радостях, а вот 25 каьанчиков мне нахер упали, слава богу 17 раздала....для меня это забота, которая отнимает ценное МОЁ время

а она отвечает ,,я для тебя старалась,,

и не могу я её за это отблагодарить и обнять

Вот на своём примере и ответила.....

Makarysia

Пью кефир...
Лена,а за что Макс должен быть благодарен?Что ты его мама?за самолеты в выхи?За чистый и уютный дом?За,что конкретно?Какой процент в сделаном для него,ты делаешь для себя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху