вот у меня грин пэн сковородки - наверное тоже нельзя...Сковорода- если цептер, то хорошо отмыв, а икее всякие сковородки- испортила покрытие( оказывается, нельзя было в пмм)
вот у меня грин пэн сковородки - наверное тоже нельзя...
и противени с каким-то покрытием непонятным...
афинас, что надо?
Белый гольф( или майка?) черные леггинсы, белые носочки и черные чешки?
Колобок, у тебя какие? чтобы можно было в ПММ?я бы поменяла сковороды
да.Но у Ксюши например долго прорезывались они,и до полного прорезывания не ставили.А как прорезались,то сказали уже эмаль не так свежа,лчуше не запечатывать...свеженькие, не старше 6 мес.
оооо,это самые ужасное,эти переезды....у нас вечно там что-то терялось.есть версия, что они потеряны при этих сборных группах(
:rofl::rofl::rofl:и надо же, оказывается читать получается
как я тебя понимаю!!!о боже я смотрю опять на пол и вижу, что мой деть наступил в собачье своими белыми фирменными тряпочными кроссовками и оно прям до липовых застежек....
я сразу начала кричать, если бы обувь была старая, то выкинула без зазрения совести, но эти кроссы "выходные" беленькие, блин......дальше рассказывать не буду
Лена,я без понятия,как понимаешь.Но вот есть ощущение,что балуешь всех в семье...и зря может...как-то вижу больше каприз и непослушания, чем детское "мамочка, папочка спасибо"
на сковородках сразу написано,какие можно,а какие нет.Я когда обновляла просто смотрела в магазине.Колобок, у тебя какие? чтобы можно было в ПММ?
Колобок,прости,но поубываубы!
.
да я вспомнила,что ты была не то,чтобы против оставляния какашек питомцев.ты о чем?
знал бы прикуп-жил бы в сочиюлианна, а как правильно понять, что они понимают все наши старания для них?
Ну вот говорить спасибо за еду, за игрушку, за поездку - говорят мои
Но ценят ли они наши старания? Это только через хорошее поведение у них должно проявиться ?