Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша, какие одинаковые симпатичные мосечки!!!!!:)

sobakapavlova, хорошие слова:):)

Девочки, может кто подскажет, где одевать парней от 147 см и выше?????? На рому куртки в ЦУМе ГУМе как- то никакие совсем
Надо искать подростковые магазы
Мазу мы переросли, Гулливер дорогой
А на школьный пиджак померять хочется

Fensi

New member
Галка, из памяти......очень сложно одеть подростка даже от 128..... чем помочь не знаю

Рада тебя видеть с картинками, спасибо

Скай, Ри радостных будней, тебе спокойствия

Нюнюша, попроси мужа-хирурга пришить ещё одну руку для свежего компота и увеличить кол-во часов в сутки......я порой стала так отвечать мужу на его замечания, он у меня аккуратист похлеще меня и жуткий педант.....молчит, зато у меня ни злости, ни обиды на его замечание, ну не успела

Нюнюша, папа горд от такой фотки?

Юлианна, помниться мне что у мужа есть вопросы с желудком и еда нужна свежая

Я чётко чувствую другой вкус вчерашней еды во всём

КНИЖНАЯ ВЫСТАВКА 7 СЕНТЯБРЯ НЕ РАБОТАЕТ

ЕЛЕНА, жалко ваши глазки, пусть до школы всё получится
У нас глазки тоже пока один из медотводов

Кстати, их в этом году не отменили, мне вчера из школы звонили и сказали, что к следующему 1 сентября надо предоставить или медотвод, или !!!!!!!! просто заявление от родителей

Так что силком, надеюсь, никого не заберут как в армию

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, :blush1::flirt:

Просто до 140 см нас спасала Маза, покупки наперед и покупки через знакомых, а тут я как- то поднапряглась, что некуда даж завести Рому вещи померять, да и дома запасы худы, обувь кроссовки нам муж одинаковые с Ромой заказал, у нас с Ромой уже один размер
Ищу куртку или полупальто на осень, вот так, чтобы померять при этом

А мне никто из школы не звонил

Надо в буслике глянуть кокодрилло еще или оранж верблюд, но в последнем не было

галка

Люблю своих мужчин
Мы едим вчерашнее только в путь, все животы нормальные
Ладно, поеду пошукаю куртки

MamaTu

New member
галка, Галюнь, делай визу и шуруйте в Литвандию или Поляндию,там магазы до 170см.
Lindex, Seppala. И ценник гуманный, и скидки, и выбор.
Мне кажется,у нас нереально больших девочек и мальчиков обуть-одеть.

Нюнюша, все-таки в Антонио есть твои черты лица ))) а так дааа, ваш папа своими генами тебя прижал )
У меня каждый день свежее, только суп может остаться на день, а так всегда свежак, я сама не люблю вчерашнее. И что-нить простое на ужин делаю новое.
Хотя мужу моему до звезды, он и яичницу может съесть.

елена84, вот с логопедом разобрались, сейчас с глазками вам разобраться!

галка

Люблю своих мужчин
Муж все привезет на след неделе из Литвы
Проблему я решила:):):):)

Inna

Well-known member
А мне не нравится ни маза, ни оранжевый верблюд. Цены там на вещи высокие. При том что я готова купить понравившуюся вещь за любую цену, но вот в этих магазинах у меня такого желания не возникало.
Зато нравилась Маруся. Вот оттуда вещи у нас есть.

галка

Люблю своих мужчин
Inna, я люблю мазу.беру ее в основном на распродаже и не все..майки в основном.хлопковые джемпера тонкие в сад..штанов у нас море хвватает от Ромы.а Роме заказываю на амазоне левайсы или купила еще ранее тож в америке.или тож заказы какие..но из местных его все штанцы из мазы..маза качеством оч нра..оранж верблюд только трикотажные свитера их нра..штаны их нет..у них широкие брючины просто..но есть от Ромы вещи из Верблюда Владу.время их не изменило..
вот Ромин свитер из Оранж Верблюда.там типа такой нашивки и немного бархат..или как-то по-другому эта аппликация.смотрится еще красивее
http://orangecamel.by/catalog_images/9453233062.jpg
маруся на мальчика скудна.потому туда и не хожу.да и не дешевая она .майки без рукавов почти 100 тыс на влада и 120 тыс на рому.джемпера тот же хлопок по 160 и 180 тыс.рубашки по 300 и 260 тыс.я сегодня это все крутила.и как-то на моих не смотрится.на девочек там много красоты.а мальчикам лучше в мазу-в мазе много ярких и светлых цветов.что и я стараюсь видеть в своих детях..и выбор по ассортименту одежды на мальчиков мазе лучше..и шапки.и перчатки.трусики.носки.шорты.и тыды..в марусе такого нет..я люблю майки в мазе.хотя по расцветкам этой коллекции она как-то тож темнит..цена в марусе выше мазы..

MamaTu, Танюш.согласна на все 100..просто в Литву не наездишься..эх.хоцца магазин под боком.но это только мечты...:cray:

елена84

Active member
фэнси,мамаТу,спасибо за пожелания,бум страться.. .

НЮНЮША,согласна софи всеми,просто трое или ларца:) тошку с прошедшим годиком,вообще уже время мчит:)

Inna

Well-known member
галка, да, в Марусе как-то мало на мальчика. НО на девочку....
А про оранжевый верблюд просто ну тот ассортимент что там (ну похожий) можно найти на тао и гораздо дешевле. Поэтому я зашла как-то пару раз и поняла что мне там дорого и не интересно.

Зато не выдержала я воздержания :) Сегодня мои ноги сами завели меня в секонд (знали где открывать магазин) :)
Купила Малене джинсики и под них очень симпатичную тунику штроксовую. Заплатила 30! тысяч за 2 вещи. И довольная пошла домой :)

Нюнюша, присоединюсь к мнению, что дети у тебя все "папины". Видные, такие, парни они у тебя.

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
мне там часто состав вещей не нравится
я как-то этим не заморачиваюсь.

Вчера мои детишки вернулись. ПОшли с ними за Мирошей в сад. Малена со всеми мальчиками переобнималась. С Мирошей тоже была встреча трогательная. Однако ровно через 10 минут они не поделили что-то и подрались.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху