Ну, недельку можно подумать. Можно не только крем. У меня никаких фаворитов нет. Заказывала только крем вокруг глаз, мне нравится. Ты хвасты почитай. И на шопхелпе много, и в ЖЖ сообщество есть, да даже в нашей темке на семействе.
"нет, я конечно хочу научиться хорошо читать. Но не до такой же степени, чтобы ходить ради этого в школу"
я, звезда такая, в майке на улицу попёрлась. Из окна такая погода замечательнаяСегодня не погода, а трындец какой-то под названием Здравствуй, сопли...
Медвежка, пролечись как следует, Аб пропей если нать, я после Витюна оч всей этой хроники боюсь.
о,так мы типичные раки))))а ларчик просто открывался)))галка,)))))Нытики,нытики.И зануды))))
я, звезда такая, в майке на улицу попёрлась. Из окна такая погода замечательная народ в осенних куртках, кое-кто в пальто даже
Хочу показать очень говорящую фото.
Не Все раки нытики
Неправда
У нас друг 6 лет на футбол весь год отходил к 14, увы и в саду не поспать и срывались родители по очереди, напряжено
ну, нинаю... я была на Пушкинской в районе часа, там такая туча висела и ветерок неслабый. За Яном пойду в байкеда ладно!!! жарень на улице. уж даже мне мерзлячке сегодня комфортно было в футболке. куртку носила в руках
я думаю, Майло будет в бОльшем восторге
аккуратней с ежиком, я слышала они могут быть переносчиками всяких зараз
Хотела фотки выложить, да не могу разобраться как из нового телефона их извлечь
Ну и по характеру он может мне сказать : мама, я стесняюсь
А может это и прет нерешительность?
а я сегодня наконец-то привела голову в порядок, красивая )
та нее, полголовы отросших волос былотак ты и до этого была красотка!
в принципе все тоже самое, чуть фотму подкорректировала. ну и тонировку после мелирки сделала, ааа еще ж попробовала депиляцию подмышек-- болить...показывайся!