Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
галка,)))))Нытики,нытики.И зануды))))
Ну просто,ты ж понимаешь каждый смотрит со своей колокольни.
Моя мама например аж млеет от Миши.Она с него пылинки готова здувать.И всю его косяность,не сомастоятельность списывает на то что он мальчик.А меня аж подколбашивает иногда.Особенно учитывая,что Маша в одинаковых ситуациях ему фору даст.
Сегодня.Ест яблоко на улице.Солнышко припекает надо снять кофту.Мама сними мне кофту.Я белье развешиваю.Говорю,сам сними.Как?Я же яблоко ем.Положи яблоко и сними.Куда мне его положить?При этом стоит Стол,стул,качели,песочница стоит.Можно на веранду зайти.Но нет.Мама подержи мне яблоко или я буду в кофте ходить.И ноет мне жарко.Ну ходи значит раз котелок не варит.В итоге Маша ему показала куда можно яблоко положить.И то Миша ныл,что там не удобно.

Gutira

New member
Ну, недельку можно подумать. Можно не только крем. У меня никаких фаворитов нет. Заказывала только крем вокруг глаз, мне нравится. Ты хвасты почитай. И на шопхелпе много, и в ЖЖ сообщество есть, да даже в нашей темке на семействе.

ок

"нет, я конечно хочу научиться хорошо читать. Но не до такой же степени, чтобы ходить ради этого в школу"

:biggrin::biggrin::biggrin:

anuta18,привет! присоединяйся к нашему трепу)

у мужа 2 сестры и брат раки,а еще с фамилией Котович (это тоже пипец). такие нытики и зануды...паубывау бы
надеюсь Андрюша таким не будет

Медвежка

Well-known member
Сегодня не погода, а трындец какой-то под названием Здравствуй, сопли...
я, звезда такая, в майке на улицу попёрлась. Из окна такая погода замечательная :) народ в осенних куртках, кое-кто в пальто даже

Медвежка, пролечись как следует, Аб пропей если нать, я после Витюна оч всей этой хроники боюсь.

Мне ЛОР в п-ке сказала, что это это хроническое мое состояние и ничем оно не лечится. Терапевт в ЖК предлагала разные варианты -- Тонзилгон, Эфизол, Ингалипт, Биопарокс. Я все их испробовала за исключением Биопарокса, у мну на него рвотный рефлекс срабатывает, не могу себя заставить брызнуть. Эфизол и Ингалипт вообще никак, Тонзилгон чуть помог, но как только перестала пить, всё вернулось в полном объеме. Для АБ врачи показаний не видят, кровь хорошая. Но температура иногда поднимается до 37,5. Не знаю, куда податься, что делать. Или ничего не делать...

галка

Люблю своих мужчин
Нет, раки не нытики!!!!!! Раки хорошие!!!!!!:):):)
Значит - мой полуБлизнец!!!!!!:)

В плане раков я упрямая:):):)
Не Все раки нытики
Неправда:):):)

Afinas

New member
Хочу показать очень говорящую фото. Ну у нас почти всегда так, когда куда-то вместе идем:

Вложения

• 13-04-2013 19-56.jpg
    13-04-2013 19-56.jpg
    33.9 KB · Просмотры: 60

Kolobok

Active member
я, звезда такая, в майке на улицу попёрлась. Из окна такая погода замечательная народ в осенних куртках, кое-кто в пальто даже

да ладно!!! жарень на улице. уж даже мне мерзлячке сегодня комфортно было в футболке. куртку носила в руках

Хочу показать очень говорящую фото.

класс))))))

Не Все раки нытики
Неправда

да конечно не все:) вот по СПА никогда не скажешь что она рак, но на встрече мы решили что она все-таки больше лев

но вот если сравнить Яна с племянником (он стрелец), то Ян ноет больше. Но зато у него есть другие хорошие качества. Раки очень к мамам близки, чувствительные, Ян не агрессивен, не злой. И веселый чаще всего.
Вот что у него есть от рака, так это нерешительность. у меня это тоже есть:( как будто пенделя волшебного не хватает.

мне кажется я не нытик..или все-таки нытик:))) не знаю

У нас друг 6 лет на футбол весь год отходил к 14, увы и в саду не поспать и срывались родители по очереди, напряжено

да...в 14 совсем не в тему:(

в общем решили пока водить, бросить всегда успеем. дедушка тоже согласился быть на подхвате

Яна сегодня счастье ожидает:) дедушка привез с дачи ежика!!!

Медвежка

Well-known member
Съездила я в Буслик. Ассортимент курток, конечно -- обнять и плакать. Все более-менее пристойное заканчивается на размерах 98-104. На наших только чооорнае, ну или темно-серое, темно-синее. Висят куртки из прошлогодней коллеции Кокодрилло по 400 с копьём тыс, вполне ничего, если б не черный цвет. Квадро фольи тоже где-то 400 с чем-то, тоже черные в тонкую серую клетку. И наши белорусские вроде Артус, но могу ошибаться -- по 613 тыс. Даже не черные, а с некой претензией на оригинальность -- фиолетовые и насыщенно синие в клетку. Внутри подстежка из меха чебурашки. Ну и фасончик какой-то странный, я бы сказала -- больше девичий, чем мальчуковый. В общем, на свои деньги никак не тянет. Хотела фотки выложить, да не могу разобраться как из нового телефона их извлечь

Kolobok, я думаю, Майло будет в бОльшем восторге :)
аккуратней с ежиком, я слышала они могут быть переносчиками всяких зараз. А еще они очень громко топочут по ночам :)

да ладно!!! жарень на улице. уж даже мне мерзлячке сегодня комфортно было в футболке. куртку носила в руках
ну, нинаю... я была на Пушкинской в районе часа, там такая туча висела и ветерок неслабый. За Яном пойду в байке :)

Kolobok

Active member
я думаю, Майло будет в бОльшем восторге

да этот глупыш даже не унюхала его

аккуратней с ежиком, я слышала они могут быть переносчиками всяких зараз

мама уже тоже позвонила напугала. отпустим вечером

А я сегодня в ОВ куртки смотрела. осень по 360-380. но такие симпатичные!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, Наташ, с беременностью тебя и дочей!!!:) ну я, как говорится, подозревала:)
В буслике было больше куртях на прошлой неделе

Kolobok, во, мой, как Ян:) про нерешительность не поняла еще, они часто с братом везде
Ну и по характеру он может мне сказать : мама, я стесняюсь
А может это и прет нерешительность?

aldina

New member
Медвежка, здорово !!! будет вам полный комплект )) Здоровья тебе огромадного !!!

Макаруся, легкого вам отлучения !

ой... как нам начать....

а я сегодня наконец-то привела голову в порядок, красивая )

Kolobok

Active member
Ну и по характеру он может мне сказать : мама, я стесняюсь
А может это и прет нерешительность?

вот у моего стало это исправляться. может возраст, а может потому что я его везде пихаю вперед. Но стало лучше,по сравнению с тем, что было еще год назад. надеюсь еще футбол ему поможет стараться быть первым.

а я сегодня наконец-то привела голову в порядок, красивая )

так ты и до этого была красотка! показывайся!

галка

Люблю своих мужчин
anuta18, привет:)
А можно вопрос насчет имен - почему сын с такой экзотикой в имени, а доча -Ксюша
Ну Ксюша имя то хорошее, но ведь не под Эниса
А все имя сына правильно называют,? или только я грешная женщина - медик сразу по- другому его первый раз прочла:) извини, пожалуйста!!!:)

Makarysia, с легкой дорогой к отлучению:)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, мой общается и со своими и с Ромиными друзьями, школа его, кружки, свои кружки
Но это не мешает ему иногда сказать: мама. Я стесняюсь:)

aldina, героиня- эпиляцию подмышек:)
С прической поздравляю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху