были мы сегодня в ДВС......сложные чувства
в раздевалку к мальчикам пускают только 1-2 пап, мы поехали с Пашей, в надежде что Макс будет во взрослой раздевалке.....у папы сегодня не получилось
но несмотря на старое знакомство с тренером я поняла, никаких поблажек......строго сказано, нет, он будет в группе
короче с Пашей мы просто поплавали, раз пять наблюдали за тренировкой, детей конечно, много, но понимаю, что треть отсеится через два месяца
нужна другая шапочка, а то резиновую сложно самому одеть и очки, вроде эти хорошие, но протекают
Макс в восторге, сам разделся и оделся, Пашка уже вошел в раздевалку, когда он почти собрался, даже полотенце в пакет положил, не забыл ничего, очки и плавки в сумке....молодец
короче надо идти кому из мужчин, чтобы просто помочь, а потом уже выходить поплавать или ждать в вестибюле
но как было и 10 и 15 лет назад - муровейник пипец....не люблю скопление народа такое, тем более кто-то согнувшись одевает обувь, кто-то снимает.....фобия у меня на толпу
спит плавец без задних ног, настроение было очень хорошее после воды, но дети явно старше, 6-7 лет, хотя внешне Макс не выглядит малышом
поживем-увидем
Мамату, мое мнение про экономность посудомойки отстутствует, куплена она в 2004 году, счетчики поставлены в 2007 или 2008
но как мне сказал продавец посудомойки - ее изобрели экономные капиталисты, а они то сосчитали
но брала я её для сохранения молодости рук, освобождении от этого вида домашней работы, про экономию я не думала тогда
Колобок, смотрела вашу команду, а у Яна форма вратаря? это форму выдавали? вообще команда серьезная, и тренер такой знатный