Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
галка, это муж в пятницу вечером домой выехал?
а когда он в Литву ехал? много людей было? узнай, когда проснется.

галка

Люблю своих мужчин
Он уехал в четверг утром
А домой ночью в пятницу вот получилось

Спрошу
Как проснется , про людей

Но я так поняла, туда быстро
А по дням- его в пятницу утром в фирме Вильнюса сустрэча была
Ну и он по магазам прошелся
В икее долго был
Шины зимние купил

MamaTu

New member
спроси, Галь, а то мы собираемся в пятницу утром туда, и в субботу в часов 11-12 обратно.

галка

Люблю своих мужчин
Спрошу
Но мне муж говорил, что в котловке полно машин было назад вот сегодня в субботу
Он с ночи стоял до пол10 утра
А может это ему так не повезло:)
Но водители говорили, что в логе вообще была тьма машин

Но если в прошлый раз у мужа чуть ли не в трусы глядели, то тут быстро сам досмотр был

MamaTu, Танюш, муж сказал, что в пятницу его знакомый за 25 минут котловку прошел и в субботу обычно тож назад быстро
Это сегодня так :( медленно
Самое долгое- это понедельник утро назад

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, с покупками! :)
Мамату, ты Беко насмотрела? Они все с активной сушкой.
Я не заметила разницы в электричестве, зато разница в воде очень видна. Раньше у нас стабильно горячей было гораздо больше в квитанции, сейчас наоборот. :) ну а про то, как она облегчает жизнь, когда отключают горячую воду, и говорить не буду.
А у нас ее с 26 августа нет. :( Уже сочиняю письмо в прокуратуру.

Fensi

New member
Таян, фотографии очень оригинальные, моськи классные, Андрю заснувший вообще сказка, а еще солнечный Рыжик с тележкой очень здорово получился
даже не знаю, что лучше.....паутинка супер....

Галка, муж умничка.....

MamaTu

New member
ТАЯН, электролюкс пока. На месте еще будем выбирать окончательно.

ГАЛКА, спасибо. Буду надеяться на лучшее.

Fensi

New member
были мы сегодня в ДВС......сложные чувства

в раздевалку к мальчикам пускают только 1-2 пап, мы поехали с Пашей, в надежде что Макс будет во взрослой раздевалке.....у папы сегодня не получилось

но несмотря на старое знакомство с тренером я поняла, никаких поблажек......строго сказано, нет, он будет в группе

короче с Пашей мы просто поплавали, раз пять наблюдали за тренировкой, детей конечно, много, но понимаю, что треть отсеится через два месяца

нужна другая шапочка, а то резиновую сложно самому одеть и очки, вроде эти хорошие, но протекают

Макс в восторге, сам разделся и оделся, Пашка уже вошел в раздевалку, когда он почти собрался, даже полотенце в пакет положил, не забыл ничего, очки и плавки в сумке....молодец

короче надо идти кому из мужчин, чтобы просто помочь, а потом уже выходить поплавать или ждать в вестибюле

но как было и 10 и 15 лет назад - муровейник пипец....не люблю скопление народа такое, тем более кто-то согнувшись одевает обувь, кто-то снимает.....фобия у меня на толпу

спит плавец без задних ног, настроение было очень хорошее после воды, но дети явно старше, 6-7 лет, хотя внешне Макс не выглядит малышом

поживем-увидем

Мамату, мое мнение про экономность посудомойки отстутствует, куплена она в 2004 году, счетчики поставлены в 2007 или 2008
но как мне сказал продавец посудомойки - ее изобрели экономные капиталисты, а они то сосчитали
но брала я её для сохранения молодости рук, освобождении от этого вида домашней работы, про экономию я не думала тогда

Колобок, смотрела вашу команду, а у Яна форма вратаря? это форму выдавали? вообще команда серьезная, и тренер такой знатный

MamaTu

New member
Фенси, главное, что Макс доволен.
Подрастет и будет проще с одеванием-раздеванием

Я резко захотела ПММ по твоим же соображениям, я понимаю, что на мытье посуды у меня стало уходить уже слишком много времени. И руки от жидкостей не становятся глаже.

елена84

Active member
Fensi, главное ,что максу понра!!! и сам справился - молодец!!! помню,когда на акву ходила,мне нра только одна раздевалка ,ее и просила,если давали другую,те можно хотя бы попробывать попросить...может с плаваньем ,что много человек другие ньюансы,но андрей несколько раз заходит и без группы со словами помочь ребенку - его пускают без проблем,но когда он с ним в воде,то да,он тогда,как дежурный папа,но их вот вчера например было 6 человек,4 мальчика и 2 девочки,кстати еще рассказывал,что в их раздевалке даже мамы были,помогали детям...мои вчера вернулись в диком восторге,и паша,что сильно шагнул вперед ,и папа ,гордастью за сына,весь вечер только о прыжках и говорили и ютуб смотрели,засыпая,павел сказал,что завтра пойду на 3метра)))))))),ттт.....

а вообще мы новую незнайку вчера купили
о,я тоже вчера продолжение незнайки купила,зашла моим мужчинам со второго раза,а еще купила "буратино",какие там иллюстрации,я ее вчера весь вечер листала - наслаждаясь,еще "чую бачу гавару" тут на форуме хвалили,для ознакомления с бел.языком,стихов ренаты мухи,сперва в библиотеке брали,но она мне запала в душу))),софии картонок,очень ей репка зашла)))) - поездкой довольна)))

Kolobok

Active member
MamaTu, по разницу ничего не скажу. я до покупки ПММ оплачивала раз в два три месяцам и особо не вела учет.

елена84, а про каким днями у вас занятия ив какое время? тоже хочу Яну бассейн поискать
Пашу с началом занятий!

Prinada

Active member
галка, для тебя рецепт пиццы. тесто: 1 ст. кефира, 2 яйца, по 1/2 ч.л. соли и соды, 1 ч.л. сахара, 6 ст.л.муки (для противня двойную дозу теста). в начинку всё, что угодно, у меня сейчас помидоры, перец, лук, мясо (колбаса, ветчина), сыр, майонез.
а тут ты -бац.и зарегилась
молодец!!!!
спасибки, ну не совсем так бац, 2,5 часа щекотания нервов с 2 компов и разных браузеров этому предшествовало:) правильно на онлайнере пишут, адреналин не по-детски зашкаливает, когда эти даты ловишь:)

елена84

Active member
Kolobok, у нас же не плаванье ,а прыжки в воду,занятия - сб-16.45,вс-11.15,их плавать не учат,технику не ставят,первое занятие прыгали с плитки,второе с метрового выступа,вчера с метрового трамплина,сегодня еще не знаю,ну вот по тому,с каким восторгом мои мужчины возвращаются,как говорят,про занятия и как паша хочет еще,пока ,на данном этапе,это наш спорт,помню,как мы каждый год с года начинали басс и бросали,потому что на отрез отказывался ходить...

anuta18, посмотрела ваши фоты,кареглазые красавчики)))

елена84

Active member
про книги, мы раньше тоже в библиотеке брали
мы и библиотеке берем,и с мамочками "с песочницы" постоянно меняемся,ну и покупаем на выставке ,и с электронной книги иногда читаем,если в книжке картинки черно-белые...

юлианна, я думаю их не скоро на три метра отправят))),там половина деток в круге каком-то на талии,когда прыгают,то в воду погружаются,но из-за круга всплывают.тренер говорит,что плавать они точно сами и с их тренировками,между делом, научатся,просто это будет не техничное плаванье,а доплыть до бортика)))),но мы думаем,когда к воде полностью привыкнет,дополнительно немного индивидуально поводить именно плавать научить...

Kolobok

Active member
а у Яна форма вратаря? это форму выдавали? вообще команда серьезная, и тренер такой знатный

у нас пока никакой формы нет. купили только бутсы. раньше у клуба была красная форма, но в скором времени будут менять форму всему клубу, так что мы пока ходим в своем. а вратари в черном

елена84, а когда один прыгает, где другие дети? на суше? не мерзнут в это время? сколько человек в группе?

елена84

Active member
Kolobok, когда прыгают,да,остальные на суше,павел говорит,что холодно,мужу не холодно))),но я и сама помню,что конечно прохладно,но видела раньше,как деток в двс плаванью учат,там тоже очередь из 20 человек,чтоб поплыть,тоже стояли дрожали... на тренировку берут с собой полотенце,накидывают на плечи...сегодня было 8,сперва было 5 или 6,те каждую тренировку еще приходят,набор до 15,тренер сказал,что с учетом болезней и тд ходят примерно 10... тренер молоденький совсем,но в том году точно тренировал...

Kolobok

Active member
елена84, спасибо за рассказ:) вот в выхи нам было бы удобно ездить, надо подумать:)

Вчера муж прикол рассказал. Стоит покупает корм для рыбок в зоомагазине, смотрит ребенок с полосатой ветровке пальцы сует в клетку с хомяками. Он его по руке хлопнул и говорит: Ян, нельзя. Что ты делаешь. Потом смотрит, а это чужой мальчик в такой же ветровке как у Яна. По сторонам посмотрел, а наш Ян закатал рукава и рыбок вылавливает руками из аквариума:crazy:

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, что общего между облаком, солнцем и горой?
Тема по человеку и миру про вещества
Может то, что они из молекул и атомов состоят ?
И весь ответ? А то я уже сама загоняюсь

Kolobok, прикол:):):)
И не боится ж лезть в аквариум
Мои вообще не лезут за рыбками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху