знакомо...но назад дорогие нет.Только вперед.все наладится!Удачи вам!!!!Жалко,что с садом это совместится еще....Я себя чувствую садистом просто(((
Время так быстро пробежалоого, какая доча уже большая
А я своим сегодня первый раз кашу манную варила
Слушайте,она так тяжело переносит отлучение.Психологически.Она не просит грудь.Но иногда вспоминает.Сиси.неть.И начинает плакать.Так горько.Стала более нервная,раздражительная,плаксивая.Больше нуждается в тактильном контакте.Постоянно нужно быть на руках,обниматься,целоваться.
Я себя чувствую садистом просто(((
И не боится ж лезть в аквариум
Мои вообще не лезут за рыбками
Получилось так.Ты сама решила совместить отлучение с садом или так получилось? Не переживай, все наладится.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!а то мы собираемся в пятницу утром туда, и в субботу в часов 11-12 обратно.
не трухай.ты когда ехала????? через какой переход? я уже трухаю
присоединяюсь!Лизавету и Марусеньку с походом в сад!
Как там цены?В НМе в Вильнюсе
Епта)Хыхы.10 часов!!!!
10 сраных часов!!!!!!
Такой 1 был.Мальчику почти 3.Остальные не плакали.Игрались тихонько.главное, чтобы не было тяжко адаптирующихся, которые все время плачут.
да я злая на них как стадо бизонов!!!!!Как там цены?
коллекция?! да они собрали все, что скопилось за предыдущие года на складе, и вывесили. что-то в одном экземпляре, что-то в двух.А в ХМ,говоришь старая коллекция что ле?
пересменка? она час длится. а остальные 9 часов оформляли красный канал. Почти все были в красный.Видно попали на пересменку.