Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Camil, просто у меня ассоциация со вспышками на солнце.На фото они точно как жидкость выглядят:)

Vikusha, все будет хорошо!!!:)

Makarysia

Пью кефир...
Vikusha,Уф)))))Маша завтра тоже в первый раз.Пока говорит,что пойдет.Но она конечно пока не верит,что мама уйдет(((
Слушайте,она так тяжело переносит отлучение.Психологически.Она не просит грудь.Но иногда вспоминает.Сиси.неть.И начинает плакать.Так горько.Стала более нервная,раздражительная,плаксивая.Больше нуждается в тактильном контакте.Постоянно нужно быть на руках,обниматься,целоваться.
Я себя чувствую садистом просто(((

Camil,Класс!Я только что фотку видела на ФБ.Даник отрывается)

Vikusha

New member
Makarysia, мои вместе в Ильюхину группу идут - будет проще. Машуне легкой адаптации!

Camil

Все будет хорошо!
Makarysia, да, Даник прется, не страшны гигантские волны и холодная вода :).
Маше и тебе удачи!

Kolobok

Active member
А я своим сегодня первый раз кашу манную варила

с почином:) я вот тоже еще ни разу не варила

Camil, хорошего вам отдыха! не забудь потом фото показать:)

Слушайте,она так тяжело переносит отлучение.Психологически.Она не просит грудь.Но иногда вспоминает.Сиси.неть.И начинает плакать.Так горько.Стала более нервная,раздражительная,плаксивая.Больше нуждается в тактильном контакте.Постоянно нужно быть на руках,обниматься,целоваться.
Я себя чувствую садистом просто(((

не хочешь перенести на попозже поход в сад?
у меня подруга отлучала и одновременно в сад отдавала, говорит тяжело у них этот период проходил

Vikusha, ой да, там такая школа классная! мы мимо нее на дачу ездим. Я прям с завидками смотрю.

У нас в Маяке напротив тоже говорят школу строят. вот бы сдали как раз года через два.

И не боится ж лезть в аквариум
Мои вообще не лезут за рыбками

мы недавно дома для Макса Фенси вылавливали. Может поэтому Ян решил и в магазине половить. до этого никогда не лазил в чужой аквариум. а тут он оказывается успел и сачком сначала поймать, потом уже руками полез, пока папа витрины изучал

TaYaN

Нетерпеливая...
Vikusha, и вы в одну группу?! :) Здорово! Приятного хождения Лизе. :) Мой Андрюха уже не хочет.
Makarysia, да уж, никуда не денешься. Ты сама решила совместить отлучение с садом или так получилось? Не переживай, все наладится. :)
Camil, клево тебе! Молодец, что выбралась! :)
Kolobok, вот Яник дает!! :) и муж тоже. Весело! :)

skygirl

Кошка
Девочки, подскажите, ничего уже не помню и ничего нагуглить нормально не могу. Температура второй день у меня, вчера 37, 5, сегодня 38 если подмышкой (но вроде ж подмышкой неинформативно когда молоко приходит? 3 дня назад пришло) и во рту.
Если в локтевом сгибе то 37,5. Это ж нормально? Сколько дней может держаться? А то на моих бамажках написано что если выше 38 то ехать в скорую, а где измерять не написано :)

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, до фоток руки совсем не доходит, все же тяжело с малышами. Муж там один с Павликом, так говорит, что балдеет, сказал, что через 4-5 лет мы будем как в сказке :).

skygirl, ой, а телефона на твоей бумажке нет? У меня обычно муж звонил, все выспрашивал. Поправляйся.

TaYaN

Нетерпеливая...
skygirl, Анют, а температура не падает после кормления?
Если падает, это от прихода молока может быть. Но лучше все же позвонить врачу, хоть проконсультироваться. Не болей!! :)

Makarysia

Пью кефир...
Ты сама решила совместить отлучение с садом или так получилось? Не переживай, все наладится.
Получилось так.
Я вообще не думала,что отлучимсо так легко.Я думала она будет скандалить и просить.А я слабовольная просто дам и забъю на всех.
Но она не скандалить и не просит.Просто вспоминает и грустит(((

Вот пошли сегодня.Вроде ниче.Сама меня в группу тянула.Смело пошла.правда струхнула и тянула.Вернулась и стала меня звать,но воспетка ее быстренько кушать забрала.Маша сопротивлялась слабо.Значит ее интересовало.
Правда у Маши бывает такое состояние.Муж говорит "мировая скорбь")Когда не понятно плохо ей или нормально.
Но я надеюсь на лучшее.

Спасибо девочки за поддержку.

skygirl,Следи за темпой.Информативней конечно в локтевом сгибе.Но бдеть имхо надо.Вдруг это не только грудь.

sobakapavlova

Active member
а то мы собираемся в пятницу утром туда, и в субботу в часов 11-12 обратно.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня побит личный рекорд стояния на границе.
10 часов!!!!
10 сраных часов!!!!!!
Итого дорога Минск-Вильнюс - 12 часов.

MamaTu

New member
Скайгерл, пусть на молоко! А общее самочувствие как? может, все-таки съездить, УЗИ они могут сделать по скорой?

Викуша, Лизку с первым садовским днем! Расскажешь потом, как оно, когда старший и младший в одной группе. Я бы очень хотела этот вариант, но Игоря могут перевести в сборную группу 6-леток.
Я бы тоже рассматривала Острошицкую школу, мне кажется, там и пед.состав должен быть подобран, а не только внешний лоск наведен.

СПА, ты когда ехала????? через какой переход? я уже трухаю.

Макаруся, пусть все пройдет как с отлучением! много детей? главное, чтобы не было тяжко адаптирующихся, которые все время плачут.

sobakapavlova

Active member
Лизавету и Марусеньку с походом в сад! сражайтесь, девчушки!

В НМе в Вильнюсе свободно себе висят мальчуковые полосатые пуховики. В сине-голубо-зеленую полоску. На наши размеры. И еще такие же черные. а вот этих разноцветных было всего пару штук.

ты когда ехала????? через какой переход? я уже трухаю
не трухай.
более уродского времени для возврата, чем в воскресенье вечером, придумать было нельзя. Стали в хвост в 16.00.
В субботу вечером тоже была такая какашка. Но, думаю, что утро субботы должно быть полегче.
Ехали через медининкай.
Народ везед колеса. Они почти в каждой машине. И таможит их. В зеленый канал нет никого. Все на красный. А какая нафиг польза от зеленого канала, если очередь одна на два канала?

anuta18

Member
Доброе утро!

images

Лизавету и Марусеньку с походом в сад!
присоединяюсь!

skygirl, пусть темпа быстрее пройдет без осложнений, но я того же мнения, что лучше со специалистом проконсультироваться.

В НМе в Вильнюсе
Как там цены?

юлианна

Хороший человек
skygirl, а что с сиськами??хорошо их расцеди .
как выделения?хорошо отходят?если не будет проходить,то сходи на узи.

MamaTu

New member
СПА, ну, да, воскресение вечер - очень эротичное время для возврата домой

Makarysia

Пью кефир...
10 часов!!!!
10 сраных часов!!!!!!
Епта)Хыхы.
Ниразу больше 1.5 часов не стояла. 11 и 8 мы стояли только 2 раза на Украину.
Жалко времени конечно.
Кстати мы в то воскресенье ехали вечером.Видно попали на пересменку.В 8 же она?А так можно сказать быстро.

А в ХМ,говоришь старая коллекция что ле?

главное, чтобы не было тяжко адаптирующихся, которые все время плачут.
Такой 1 был.Мальчику почти 3.Остальные не плакали.Игрались тихонько.
Нас в группу не пускают сильно.Что б детки не видели.что к кому то мама пришла.Но пока то что я увидела мельком мне понравилось.Ну и воспеток наших хвалят.
Еще мне спокойнее стало,Я сказала что говорит она не очень,но на горшок просится.Воспетка сказала.Не волнуйтесь,разберемся.У нас некоторые еще в пампе пришли.

sobakapavlova

Active member
да я злая на них как стадо бизонов!!!!!
там все гребли мешками. очереди километровые. И в связи с этим нифига там небыло. Ни шапок, ни курток девочковых, ни трусов человеческих.
Короче, если ехать то никак не в выходной.
Цены там как на сайте у них.

А в ХМ,говоришь старая коллекция что ле?
коллекция?! да они собрали все, что скопилось за предыдущие года на складе, и вывесили. что-то в одном экземпляре, что-то в двух.
трохи отойду и напишу подробнее.

Видно попали на пересменку.
пересменка? она час длится. а остальные 9 часов оформляли красный канал. Почти все были в красный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху