Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
Kolobok, он не жаркий абсолютно, мои носят один по очереди )))
в пятницу в обед планирую.

галка

Люблю своих мужчин
макаруся- Оля, ты варила пшенную кашу с тыквой? Есть рецепт? Пойду в твой дневник в гости :)

Ааа
У тебя пирог
Ладно, сча погуглю про кашу

Девочки, а к детским окулистам вы куда ходите? Если нет при польке

галка

Люблю своих мужчин
Может кто ходил платно к окулисту при детской больнице?это просто моей подруге надо, ищет, денег на медцентр нету

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, а я тоже думала муж с рогами:)))

Fensi, Лена,вы супер!!!!
Паша большой слов нет:)
Макс-мамина лялька пока:))
Ты шикарная женщина!я тоже удивилась синему канту -с ним интересней!!!

MamaTu

New member
Колобок, да, носим и активно, особенно сегодня так вообще его погода, головы теплые, но не горячие.

Алдина, ты мне в ЛС напиши ценовой предел и кол-во.
Там есть жидкий, в капсулах и жевательный. Есть капсулы довольно мелкие, их проглотить можно.
Есть Омега 3 растительная, есть животная, рыбная, есть смешанная ))) есть норвежская, исландская...

галка, я варила недавно по наитию. Замочила пшенку на ночь, утром тыкву на терку и пшенку одновременно закинула. Чуть сахарку, поварила до готовности,добавила масло сливочное
Вкусно

галка, пусть направление у педиатра в 7ку возьмет и сходит бесплатно. Там Клютченя отличный спец.

aldina

New member
MamaTu, омайгад ..
а ты своим покупаешь ? ))) какую?))

ладно, пошла я в гугл)

MamaTu

New member
aldina, честно, у нас тока муж пьет на регулярной основе. Берет Др.Меллер, норвежский вроде. Я попила, ничего не заметила, детям не даю. Мы и так рыбы прилично едим.

галка

Люблю своих мужчин
Makarysia, спасибо:)
Мамату, спасибо:)

sobakapavlova, света, я вчера в парке встретила хозяина с хаской, ну и спросила его про помесь шпица и хаски
Так он меня обсмеял культурно:(:( типа они две абс разные собаки и тыды
Муж вообще мне сказал, что я слишком много читаю, а про помесь шпица и хаски попросил больше у собачников не пытать, особенно у хозяинов шпицев:)
Вообщем, вчера был не мой вечер:)

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Девочки, синий кант был моей идеей при покупке, чтобы чуток удлинить и привязать к сине-белым туфлям, шила за день до торжества

Спасибо, но ближе фоток нету, на НГ корпоративных увидите

Алдина, мне капсулы нра больше, покупаю в зеленой аптеке и детские и взрослые, кое-что привозили из польши, тоже в капсулах, были жевательные, не пошли по вкусу, чуть сама доела

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, это ж Игорь с дедом будет, сказала Владу/ так сто вопросов про деда- кто это, он живет с ними, приходит к ним, а где сам живет, а Играет с Игорьком???
У нас же деда никакого нет, но я думать не могла, что расспросит столько
Может еще на фоне сказки Дедушка Мыш
Но вообще интересно

Сверху