Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
спросила у Макса, да они сидят за столом трапецией, не полукруглый

Юлианна, у меня еще ничего малиново-оранжевые летние босоножки, вот хочу тоже такую полосу сделать для летних выходов

спасибо большое за добрые слова, за комплиманы, лыблюсь

Елена, мы уже в осенних сапогах, вот с понедельника под джинсы леггинсы одели тоже

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Fensi, ты не просто мастерица, а мастер с выдумкой и вкусом!
Мамату,я конечно же все понимаю, просто в этом кафе моя мечта годичной давности, и я понадеялась, что может быть вы рядышком где будите, кофею попить заедите......
короче, вот кафе

ох, не знаю, увидишь ли Ты что нибудь

Вложения

• кафе сжатое.jpg
    кафе сжатое.jpg
    26 KB · Просмотры: 50

Fensi

New member
Галка, про 100 вопросов маме и один папе - зачет !!! даже муж усмехнулся

MamaTu

New member
Vedmedik, все зависит от того сколько мы простоим в очереди. Это старый город, вряд ли туда попаду, потому что ночевать будем за городом у коллеги мужа.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Мамату, воть

MamaTu, ясно, а как в старом городе найти это кафе не знаешь, скажи мне как водителю адрес сказать. вдруг нас таскать будут на экскурсии по этому городу и я найду кафе

MamaTu, ну что, красивая?

Вложения

• кружка с.jpg
    кружка с.jpg
    23.2 KB · Просмотры: 49

Gutira

New member
Галка, в 4-ке есть окулисты и платный прием есть, но запись на месяц вперед. консультация не более 50 тыс. попроси Лори помочь. нам она договаривалась с приемом

MamaTu

New member
Vedmedik, по-моему, dione, это сеть.
у них специализация на морожке и кофе. потом посмотрю карту где это. уже спать иду
я в акрополисе гляну, они там точно морожко продают, мини-кафе, мот там твоя мечта тоже есть

галка

Люблю своих мужчин
доброе утро!!!:)
e85353431310.jpg

:)
1216804041_2588911.jpg

Dobroe_utro_Lyubimaya_small.jpg

swY6lwoy7vU.jpg

i-9719.jpg

елена84, мой еще в сапогах резиновых на утеплителе демар ходит

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
елена84,Мы пошли в том же,в чем и ходили раньше.Только я пальто переодела на куртку коламбиевскую потеплее .И то,только потому,что задолбалось кофту теплую под пальто подевать.

MamaTu

New member
Я своему под джинсы поддела колготки, куртку теплую достала на тонкий свитер.
На ногах ботинки на гортексе без утеплителя, в первый раз такие покупала, не знала темп. режим, оказалось, что до 0 запросто можно в них ходить.

елена84

Active member
а мы не пошли в сад,проснулся скраснючим глазом:-(
колготки- легинсы мы уже давно под джинсы надеваем,но джинсы у нас без подкладки,те самые обычные,мы вечерком после сада еще гуляем часик-полтора,а пашка с друзьями в песочнице дороги строят,мой любитель на коленках тунели прокладывать,так что без колгот совесть не позволяет уже давно:) меня волнует больше,что на ноги в +2 надевать:)

MamaTu

New member
Девочки, минута рекламы )))
http://www.ikea.com/lt/lt/catalog/products/80234415/
вот такое постельное, я Игорю покупала, очень прикольное,яркое. Мои ссорятся, кто будет под ним спать.

елена84, поправки глазу!
вот у меня вопрос решился с этими ботами, они как кроссовки, только с гор-тексом, ноги сухие и теплые от 0 до 10.

Я думала, мы вчера вступим в компанию Танюх, Витя поносил вечером. Но оказалось, что тревога ложная, наелся кураги под кислые щи.

Kolobok

Active member
Мой мне другое на скидках раньше привез

какое классное!!!! не видела раньше его

MamaTu, а взрослое ты не брала? хочу себе что-нить новенькое

елена84, я купила в мегатопе до щиколотки на, тканевый утеплитель

елена84, Паше выздоравливать!

MamaTu

New member
галка, вот я тоже твой раньше не видела, когда с подругой была, не прошла бы мимо.
Галь, напомни название последней водички твоей. Не могу фото найти.

Колобок,вот такое взяла, искала 100% хлопок и ткань, чтобы была плотная и гладкая.
И недорогое, потому что с шелком по 80-100 лт жаба задушила
http://www.ikea.com/lt/lt/catalog/products/20039799/

Kolobok, ты мне кофту покажешь?
я уже себе насмотрела, шлемов кстати нигде и нет, если верить проверке доступности товара на сайте

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu, а взрослое ты не брала?
У меня есть комплект клевый.Только на евро одеяло,пододеяльник маловат.И Наволочки у них 50 на 60,а не на 70.
И нет простыней.

елена84,Поправляйтесь.

У нас сегодня собрание по поводу НГ в яслях)

галка

Люблю своих мужчин
Makarysia, у нас сегодня собрание по поводу нового года в саду:)

Makarysia, бозебозе, у Маруси будет уууутренник:)

Красный классный
Я лю красное :) и как это у нас нет красного постельного:)

Сверху