Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Спа, я на зайца подумала, а что непохож?чего ты Галку исключаешь?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
кому что надо. Ведмедик?
спасибо, Друх!
конечно, в каком виде? их там столько....
Таньчик, если сможешь, сфоть цены на омегу, у меня подруга хочет. я сама в декабре куплю ей, но хотелось бы цену прикинуть.
носим и активно
а что за он? можно ссылку?

Inna

Well-known member
Fensi, фотографии замечатльные. Очень понравились Макс с собачками и сладкая парочка.
Паша у тебя жених на выданье :)
С листьями красивая фото. И жалко что мало тебя в платье. Тебе идёт белый цвет.

юлианна

Хороший человек
Fensi, ну ты монстр!!!!отличная идея с синим кантом,молодец!!!

галка, так ты в интернете читала?вроде есть инфа про эту помесь.
собачник-не значит разбирающийся:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, этот собачник всегда нам про хаски рассказывал, я и вслушивалась, так как еще и Спа своей любовью к ним обратила меня на них, вот я и решила спросить его
Я ж в собаках породах, как в балете
А в инете я не нашла ответа

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
МамаТу,красивый шлем! Таня, скажи мне, пожалуйста, знаешь ли ты это кафе? и можешь ли в него заехать?

галка

Люблю своих мужчин
Слушайте, у нас предбанник и три квартиры, в одной даж ремонта нет, т е живем наша семья и сосед -парень молодой
На данный момент Веня тусит в прихожей и лает с коротким перерывом на дверь, т к в предбаннике сидит кошка соседа
Сосед уходил и не видел, как она выскочила в предбанник, а еще в предбаннике свет не горит, так звезды сегодня легли, чтоб и кошка там, и лампочка перегорела в предбаннике, и Веня лает
Я Рому домой запускала с продуктами, так целым приключением- кошка шмыгнула на этаж к лифту из предбанника, рома кинул продукты и за ней, кошка назад и к нам в квартиру, дома зверь Веня порвался лаять на нее, та шипит каким- то неживым скрипом, жесть
Запихивали Веню в ванную, ловили кошку, забирали пакет с продуктами у лифта, закрыли дверь в предбанник, решили на ходу тихо успеть в квартиру и выкинуть кошку в предбанник, кошка там осталась сидеть, Веня охрип от лая в ванной, позвонили мужу, тот хозяину кошки, кароч, все предупреждены о кошке, хозяин едет домой
Я даж не подозревала, как наш Вениамин лает громко:):) мама милая..........

MamaTu

New member
Vedmedik, честно, по кафе ездить у меня время вряд ли будет. и ты ссылку забыла.

галка,а ты думала! йорки они тоже собаки )))

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, так эти Помски просто прелесть:)
Я тебе говорю, задавала помесь шпица и хаски и не выдавало мне Помски
Ну такие Лапки:):):)
Спа, покупай квартиру и эту Помски:) это ж друх дома будет, верный, ласковый, добрый, умный, мохнатый, и небольшой, для квартиры оч подойдет

Ой, так стоит 2500 уе

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, я нашла свою ссылку
Я в телефоне искала
Я искала - помесь шпица и Ласки
Потому мне и не находилось

MamaTu

New member
Колобок, это Вите нормуль сейчас, он же не носится, Игорь один раз надевал.
Вот кстати ни на одной пачке не видела, чтобы было написано, что рыбий жир из филе, а не из печени.
Как вариант взять растительную омегу

елена84

Active member
опрос в чем завтра в сад?! мы сегодня были на ногах просто туфли типа кроссы и обычные джинсы и термолегинсы ,вроде и теплый и погуляли час после сада,но мне самой так холодно было,бррр,вот даже и не знаю так везти или утеплять?!есть сапоги с тонюсеньким валенком в спортмастере покупали,производитель пишет +- 5 мы до -10 носили,думаю типа маркобутсы...

Kolobok, а ты яну,что купила из обуви?

Сверху