Лето,ах лето 2008

Katya_S

Мечты сбываются!
Так самое интересное, что наша бывшая педиатр говорила хай растет, усе добра. А потом другая врач, когда я снова спросила, округлила глаза и погнала нас к эндокринологу.

елена84

Active member
девочки,все привет!!! пока не читала,но с вопросом,где купить черепашки-ниньзя подешевле))),или под 200тыс за фигурку это нормальная цена?))) может на экспобеле есть?

anuta18

Member
девочки, а как у ваших деток отношения в саду с противоположным полом, есть подружки - парни?))

anuta18

Member
галка, не удивлена, с такой-то внешностью.

мой вот тоже приходит с сада и говорит, что одна девочка его обнимает, целует!!! признается в любви и называет Китю)))

Gutira

New member
Макаруся,у мну не греется за 2 минуты. но мне не принципиально, 2 или 4)))
мне главное,чтобы чайника на столешнице не было
о,Колобок также мыслит

поездили мы сегодня по врачам. Ане невролог назначила тетотен на 3 месяца и церепро на 1,5 месяца. ванны жемчужные или валерьяновые (бутылочка на ванную) и электрофорез на шею (йод-бром).

Андрюше назначили воротничок Шанца (после массажа мышца стала получше,но не айс еще)+еще 2 курса массажа.
и на узи сердца у нас овальное окошко, несколько доп. хорд и какая-то регургитация 1 степени на МК. стакала,что возростное и контроль через 6 месяцев

anuta18,Аня замуж за Гордея из сада собирается и братика так назвать даже просила)

Kolobok

Active member
девочки, а как у ваших деток отношения в саду с противоположным полом

в саду нет. Ян собрался жениться на дочке наших друзей, строит планы как он будет жить в маяке, на каком этаже. и постоянно рассказывает что пора уже жениться

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, на Мире?:)

Gutira, о как съездили
Пусть все и с возрастом уйдет:)

галка

Люблю своих мужчин
anuta18, вообщем, дети наши одиночеством не страдают:) любовь да внимание:)

anuta18

Member
Gutira, пусть Андрюша перерастет все проблемы, здоровья!
галка, честно я была немного удивлена такой активности девочек, думала это прерогатива мальчиков, у нас тоже есть сердечная подруга, соседка наша) Но я задаю ему вопрос про девочек, одна сидит с ним, он говорит она супер-пупер, что он любит ее по-дружески как кусок шоколада)))), та, что признается в любви, тоже ничего)) ну и как тут девочкам остаться равнодушным с таким-то джентельменом.

Makarysia

Пью кефир...
и на узи сердца у нас овальное окошко, несколько доп. хорд и какая-то регургитация 1 степени на МК. стакала,что возростное и контроль через 6 месяцев
Угу.Путь все закроется и пройдет)

Ой,а мне очень принципиально именно быстрота закипания воды)

Посмотрела я про кератиновое выпрямление.Получается цена зависит от длинны волос.И на короткие стрижки почти никто не делает.Походу нет смысла...Лена,а у тя ж паж,да?
Мне и Бандуриной походу смысла нет особого в такой процедуре.
Колобку и Галке в принципе можно попробовать)))

Katya_S

Мечты сбываются!
Гутира, пусть у твоих птенчиков всё наладится!

А нам больничный продлили аж до понедельника, я даже не ожидала такой щедрости.
Но завтра всё равно поедем сдавать кровь и делать рентген ручки.

Kolobok

Active member
Колобку и Галке в принципе можно попробовать)))

я не хочу выпрямлять

начиталась про натура сиберику. вот купила сегодня шампунь и бальзам, надо еще масок прикупить. хочу освежить волосы

делать рентген ручки.

а что у вас с рукой? что- то я упустила

Gutira, а массажист к вам на дом приезжать будет? реально найти специалиста?

Katya_S

Мечты сбываются!
С рукой всё в порядке.
Делают рентген левой кисти для проверки костного возраста, это тоже эндокринолог направила.

Gutira

New member
Gutira, а массажист к вам на дом приезжать будет? реально найти специалиста

массажисты тут есть и выбор даже есть. но мы нашли женщину в деревне (минут 15 езды). она с распределения до пенсии в Мать и дитя массажисткой работала, а сейчас живет в деревне (детям квартиру оставила). вот к ней и ездили. следующие курсы массажа она будет к нам приезжать и мы ее будем потом отвозить.

жалко только Андрюшу во время массажа, он очень болезненный,плачет все время Андрюша и даже пустышку во время сеанса посасывает

елена84

Active member
а у нас завтра собрание,посмотрим)))

мы ходим на кружок - ступенька за ступенькой - подготовка к школе,все хвалят,уже второй год,плюс паша с этим преподавателем в шшр занимается,но программы разные,есть еще изо и физ-ра,но денег жалко,толку ноль,да и павел не хочет,да и изо и спорт у нас на стороне есть и более на высоком уровне)))

про гороскопы - я судя в старости, по совету солнечного зайчика, куплю себе козу)))))))))))

Сверху