Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
ВСЕМ ПРИВЕТИК

Спа, я рада за твой успех!

Я тоже складывать так не умею, но и не пробовала.....ну фиг....

Фенси, моешь голову как обычно и обычным шампунем и они все равно прямые? И на вьющихся тож?

вроде надо как спец шампунь, но мастер сказала достаточно маски, большая банка 25уе, после каждого мытья

волос прямой всегда-всегда

обратного пути не будет, пока не отрастут или в течении 2-3-4-5 месяцев не смягчится от смывания

Алдина, да здравствует детсад 5 дней в неделю!!!!

всем здоровья!!!

мы пока без отопления, живем над аркой, нас всегда в последнюю очередь, еще после всех включений в других подъездах, 2-3 раза продувать приходят

да!!!! еще предлагаю баню в первой половине дня. а потом в баре винцо грузинское, салатики. там ооочень классно!

с удовольствием

есть время 10-11.30 пн, чт-73 500

мне это подходит

конъюктивит просто жуть ((

бедные, тебе уже народное не поможет, тобрекс кажись

Колобок, Галка просто с нами не была пока были мы грудничковые....кто-то молоком, кто-то альбуцидом, левомецитином, у кого-то легче, и сам смог справится, а у кого-то хуже и еще молочные бактерии шли не на пользу

это как и с ротовирусом нельзя было грудь, а все в нашей семье переболели, а Макс сосал и его не тепануло совсем, хотя многие врачи вздыхали и знаю ни одну маму, которым пришлось завязать с ГВ, тому как попали в инфекционку с ротовирусом и молоко было под запретом по совету врачей

ладно, всем здоровья

Елена, на экспобеле море всего, видела разных размеров, но цену не знаю

девочки, а как у ваших деток отношения в саду с противоположным полом, есть подружки - парни?))

конечно и невесты и друзья

регургитация 1 степени на МК

нифига себе.....у меня и у мужа и сына, никогда не слышала, что это можно перерасти, главное чтобы не увеличивалась степень регургитации

Андрюшке сил на массажи, надо, значит надо

Лена,а у тя ж паж,да?

нет, у меня не паж, косая лесенка

Мне и Бандуриной походу смысла нет особого в такой процедуре.
думаю нет

Колобку и Галке в принципе можно попробовать)))

если не жалко с вьющимися расставаться

накладывается средство, сушится феном, потом утюгом, смываем и все, но на 2 часа

в бане посмотрите

для проверки костного возраста

ого, что за процедура? мне интересно это тоже

все же нагрузки до 6 лет меня очень интересуют, у меня спортивный врач, даже 2шт, сказали что своих детей они не отдавали до 6лет, хотя до 5 что-то было из спортивых нагрузок неусиленно

про гороскопы - я судя в старости, по совету солнечного зайчика, куплю себе козу)))))))))))

не отписалась....я как завороженная смотрела на себя в старости.....сижу и смотрю на аквариум, наконец-то я посижу и спокойно посмотрю за рыбками

реально, я очень люблю за ними наблюдать

кстати, мои питомцы, вернее Наташи Колобка умерли все.....делаю перерыв на аквариум

Melawy

New member
Девочки, СОС, блинблинблин... не смогла пройти мимо теперь пристраиваю двух котят, выкинули ляди какие-то, а они даже есть еще толком не умеют(((( подержу чуть а потом забрал бы кто... вот ссылка на объявление
kotyata.html
Может кому из знакомых они понравятся, дети очаровательные((((

http://second.by/Melawy/6792761/kotyata.html

sobakapavlova

Active member
Мелави, если не найдешь куда прситроить, у меня есть телефон тети, которая котят собирает и продает на рынке. Свистни, я дам.

Camil

Все будет хорошо!
и постоянно рассказывает что пора уже жениться
в белых чешках? :)

Gutira, желаю, чтоб это были последние ваши процедуры! Здоровья деткам.

девочки, раз уж мы о косметике. Вот мои фавориты здесь, может их можно с iherb заказать. Для волос: http://www.amazon.com/gp/product/B000MVTPJE/ref=oh_details_o00_s01_i00?ie=UTF8&psc=1
Чудесная маска с кучей масел.
Для лица: http://www.amazon.com/gp/product/B0022NHBH8/ref=oh_details_o00_s01_i01?ie=UTF8&psc=1 Легкий пилинг, на мою суперчкствительную обезвоженную кожу отлично действует и без всяких покраснений, щипаний и раздражений. Сестра и мама тоже на него подсели.

Kolobok

Active member
все же нагрузки до 6 лет меня очень интересуют, у меня спортивный врач, даже 2шт, сказали что своих детей они не отдавали до 6лет, хотя до 5 что-то было из спортивых нагрузок неусиленно

а что значит усиленно и неусиленно?
гимнастика 2 раза в неделю в Маугли разве это спорт?
я думаю нашим детям в темке ничего не стоит бояться. никто профессиональным спортом не занимался до 5ти лет.

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, так приятно тебя читать, что ты волосами довольна, рыбок жалко :(

Camil

Все будет хорошо!
Еще несу спасибо за сливовый пирог юлианне, как раз, когда его вспомнили я искала что-то похожее и нашла, было вкусно, только у меня были замороженные абрикосы с лета вместо слив.
Ну и к сезону яблок напоминаю про крамбл :), я уже пекла :)

Kolobok

Active member
Легкий пилинг,

кстати я вот все-таки довольна своим лицом:)
но я к бмс стала 2 раза в неделю пилингами пользоваться. у меня их несколько, плюс мыльце роз де мер.

в белых чешках?

ну хоть не в белых тапках:)))

Camil

Все будет хорошо!
гимнастика 2 раза в неделю в Маугли разве это спорт?
я нашей гимнастикой тоже очень довольна, там так равномерно нагрузка распределена.

Kolobok, класс :), так хорошо, что на себя время и средства находятся, правда :)

Kolobok

Active member
я нашей гимнастикой тоже очень довольна, там так равномерно нагрузка распределена.

я хотела просто в сравнение привести. в Маугли мы и Лена начинали рано ходить. но по сравнению с нашей нынешней гимнастикой это была просто зарядка, плюс народу там была целая толпа. а тут мы научились и по канату лазить и подтягиваться.
я очень рада, что у нашего тренера есть еще в другие дни занятия, так что Ян будет успевать и на футбол ходить 2 раза в неделю и на гимнастику тоже 2 раза.

так хорошо, что на себя время и средства находятся, правда

Оль, ну на лицо уж точно не жалко. у меня тоже кожа проблемная как и у тебя, так что приходится искать варианты

Makarysia

Пью кефир...
Это стрижка такая?

.сижу и смотрю на аквариум, наконец-то я посижу и спокойно посмотрю за рыбками
Хыхы.А мне показалось,что это немного другие эмоции)))Кстати очень на моего мужа похожие)

кстати, мои питомцы, вернее Наташи Колобка умерли все.....делаю перерыв на аквариум
У хозяев свекрови был аквариум.Они недавно решили его "закрыть".Сказали отдать рыбок.Мы не захотели забирать.Она позвонила парню который аквариумы чистит и обслуживает,что б забрал.Он сказал хорошо заберу.Только мне они не сильно нужны.Внимание!Потому,что рыбы все равно сдохнут.Не живут они в других аквариумах.

aldina

New member
Gutira, пусть быстренько отстраиваются проблемы ваши !!
бедные, тебе уже народное не поможет, тобрекс кажись
да-да, уже с вечера Тобрекс 2 Х капаю..
с утра гной просто ногтями снимала.. ууу

вот купила сегодня шампунь и бальзам, надо еще масок прикупить. хочу освежить волосы
О, с покупкой!
пусть подойдут тебе!

Kolobok, а где ты Сиберику покупала?

aldina

New member
Kolobok, Наташа, а расскажи какие у тебя пилинги?
а после пилинга просто крем для лица наносишь ?

Сверху