ВСЕМ ПРИВЕТИК
Спа, я рада за твой успех!
Я тоже складывать так не умею, но и не пробовала.....ну фиг....
вроде надо как спец шампунь, но мастер сказала достаточно маски, большая банка 25уе, после каждого мытья
волос прямой всегда-всегда
обратного пути не будет, пока не отрастут или в течении 2-3-4-5 месяцев не смягчится от смывания
Алдина, да здравствует детсад 5 дней в неделю!!!!
всем здоровья!!!
мы пока без отопления, живем над аркой, нас всегда в последнюю очередь, еще после всех включений в других подъездах, 2-3 раза продувать приходят
с удовольствием
мне это подходит
бедные, тебе уже народное не поможет, тобрекс кажись
Колобок, Галка просто с нами не была пока были мы грудничковые....кто-то молоком, кто-то альбуцидом, левомецитином, у кого-то легче, и сам смог справится, а у кого-то хуже и еще молочные бактерии шли не на пользу
это как и с ротовирусом нельзя было грудь, а все в нашей семье переболели, а Макс сосал и его не тепануло совсем, хотя многие врачи вздыхали и знаю ни одну маму, которым пришлось завязать с ГВ, тому как попали в инфекционку с ротовирусом и молоко было под запретом по совету врачей
ладно, всем здоровья
Елена, на экспобеле море всего, видела разных размеров, но цену не знаю
конечно и невесты и друзья
нифига себе.....у меня и у мужа и сына, никогда не слышала, что это можно перерасти, главное чтобы не увеличивалась степень регургитации
Андрюшке сил на массажи, надо, значит надо
нет, у меня не паж, косая лесенка
если не жалко с вьющимися расставаться
накладывается средство, сушится феном, потом утюгом, смываем и все, но на 2 часа
в бане посмотрите
ого, что за процедура? мне интересно это тоже
все же нагрузки до 6 лет меня очень интересуют, у меня спортивный врач, даже 2шт, сказали что своих детей они не отдавали до 6лет, хотя до 5 что-то было из спортивых нагрузок неусиленно
не отписалась....я как завороженная смотрела на себя в старости.....сижу и смотрю на аквариум, наконец-то я посижу и спокойно посмотрю за рыбками
реально, я очень люблю за ними наблюдать
кстати, мои питомцы, вернее Наташи Колобка умерли все.....делаю перерыв на аквариум
Спа, я рада за твой успех!
Я тоже складывать так не умею, но и не пробовала.....ну фиг....
Фенси, моешь голову как обычно и обычным шампунем и они все равно прямые? И на вьющихся тож?
вроде надо как спец шампунь, но мастер сказала достаточно маски, большая банка 25уе, после каждого мытья
волос прямой всегда-всегда
обратного пути не будет, пока не отрастут или в течении 2-3-4-5 месяцев не смягчится от смывания
Алдина, да здравствует детсад 5 дней в неделю!!!!
всем здоровья!!!
мы пока без отопления, живем над аркой, нас всегда в последнюю очередь, еще после всех включений в других подъездах, 2-3 раза продувать приходят
да!!!! еще предлагаю баню в первой половине дня. а потом в баре винцо грузинское, салатики. там ооочень классно!
с удовольствием
есть время 10-11.30 пн, чт-73 500
мне это подходит
конъюктивит просто жуть ((
бедные, тебе уже народное не поможет, тобрекс кажись
Колобок, Галка просто с нами не была пока были мы грудничковые....кто-то молоком, кто-то альбуцидом, левомецитином, у кого-то легче, и сам смог справится, а у кого-то хуже и еще молочные бактерии шли не на пользу
это как и с ротовирусом нельзя было грудь, а все в нашей семье переболели, а Макс сосал и его не тепануло совсем, хотя многие врачи вздыхали и знаю ни одну маму, которым пришлось завязать с ГВ, тому как попали в инфекционку с ротовирусом и молоко было под запретом по совету врачей
ладно, всем здоровья
Елена, на экспобеле море всего, видела разных размеров, но цену не знаю
девочки, а как у ваших деток отношения в саду с противоположным полом, есть подружки - парни?))
конечно и невесты и друзья
регургитация 1 степени на МК
нифига себе.....у меня и у мужа и сына, никогда не слышала, что это можно перерасти, главное чтобы не увеличивалась степень регургитации
Андрюшке сил на массажи, надо, значит надо
Лена,а у тя ж паж,да?
нет, у меня не паж, косая лесенка
думаю нетМне и Бандуриной походу смысла нет особого в такой процедуре.
Колобку и Галке в принципе можно попробовать)))
если не жалко с вьющимися расставаться
накладывается средство, сушится феном, потом утюгом, смываем и все, но на 2 часа
в бане посмотрите
для проверки костного возраста
ого, что за процедура? мне интересно это тоже
все же нагрузки до 6 лет меня очень интересуют, у меня спортивный врач, даже 2шт, сказали что своих детей они не отдавали до 6лет, хотя до 5 что-то было из спортивых нагрузок неусиленно
про гороскопы - я судя в старости, по совету солнечного зайчика, куплю себе козу)))))))))))
не отписалась....я как завороженная смотрела на себя в старости.....сижу и смотрю на аквариум, наконец-то я посижу и спокойно посмотрю за рыбками
реально, я очень люблю за ними наблюдать
кстати, мои питомцы, вернее Наташи Колобка умерли все.....делаю перерыв на аквариум