Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
"...Поругалась с мужем. Сижу на кухне. Обидно, видеть его не хочу..Заходит, ставит три бутылки водки на стол со словами: Будем пить, пока друг другу не понравимся.."

Медвежка

Well-known member
У нас вчера было собрание. Кружки у нас по 125 тыс -- это садовские, вот 250 тыс в месяц только за кружки. Про подарки на НГ -- все дружно вспомнили как Ян в прошлом году рыдал в раздевалке после утренника и порешили в этом году дарить всё одинаковое, слава богу, разум восторжествовал. Сказали, что у Яна способности к математике -- у мужа челюсть упала, вот уж чего мы не подозревали :) Ну а вообще сказали следить за тем, что дети смотрят по ТВ, за своими выражениями. А то у них (у мальчиков) сейчас любимая игра -- в бандитов и милицию. Причем, бандиты ловятся очень быстро, а потом все идут на пиво или накрывают поляну, пьют водочку и поют песню "Шумел камыш". Верховодит этими играми один мальчик -- Максим, который и песню эту от начала до конца поет каждый раз и "водочку" всем разливает :) муж говорит, мама его сидела красная как помидор :biggrin: оправдывалась, что один раз у них такое застолье было с этой песней. Но у них и правда семья такая приличная -- маме лет около 50, папе так точно за 50, такие типичные преподаватели по виду. А мальчик -- ну просто ураган, я когда Яна жду только и слышу: "Максим-Максим-Максим".

Медвежка, ездила в новую МК ? )

пока денег нет, чего расстраиваться :) может на следующей неделе доеду

Kolobok

Active member
это как повезет -- лотерея

так так с любыми производителями. друзья недавно детскую заказывали у ИП, в прихожую мебель инволюкс. там приколов хватает:(

а тумбы под аквариумы продают там же, где и аквариумы -- на рядах с живностью

у них нет выбора по цветам. а я хочу чтобы была в цвет остальной мебелт

Медвежка

Well-known member
У нас вот в новом доме отопление должны включить в пятницу-субботу. Ждем с замиранием сердца :) муж как раз собирался на выходных ламинат ложить. А пока нам, ежели чего, то только штукатурку просушить :) В прошлом году еще дом был не сдан, но отопление на зиму включали все равно, так народ наблюдал водопады из окон

Медвежка

Well-known member
так так с любыми производителями. друзья недавно детскую заказывали у ИП, в прихожую мебель инволюкс. там приколов хватает:(
В общем, да. Но у меня как-то в заводской мебели больше доверия, чем к мелким частным фирмам

Kolobok

Active member
А то у них (у мальчиков) сейчас любимая игра -- в бандитов и милицию.

может это возрастное все-таки? как будто в нашем детстве не играли в войнушку

а потом все идут на пиво или накрывают поляну

у нас тоже самое:)))))
муж был на собрании и рассказывал со слов воспитателя что дети застолье устраивают, сначала идут в магазин продукты покупают, Ян предлагает купить коньячку:)
блин...у нас после отдыха это любимый напиток:)))

так народ наблюдал водопады из окон

это трубы текли?

у нас оттуда диван

и как?

Kolobok

Active member
Но у меня как-то в заводской мебели больше доверия,

я думаю это заблуждение.
про Инволюкс друг рассказывал что ему пришлось пересверливать дырки, чтобы дверь лучше закрывалась. И про Лагуну плохие отзывы, хотя это фабрика, а не ИП, и про пинскдрев не очень.

у меня наоборот ощущение, что чем меньше народу задействовано, тем лучше. когда один замеряет, сам распиливает и сам собирает толку будет больше.

болеет?:)))

Медвежка

Well-known member
у нас тоже самое:)))))
муж был на собрании и рассказывал со слов воспитателя что дети застолье устраивают, сначала идут в магазин продукты покупают, Ян предлагает купить коньячку:)
блин...у нас после отдыха это любимый напиток:)))

а у нас в семье никто не курит и не пьет, Яну даже рассказать согрупникам нечего :biggrin: зато он вчера рассказывал, что Филипп бросил курить совсем, а вот Ярослав никак не может -- очень тяжело бросить :)

это трубы текли?

да, у нас с 11-го по 13-й этаж французские окна от пола, вот оттуда и лилось.
О, вот на нашем форуме соседи с 22-го этажа пишут, что дали сегодня с утра отопление и у них одна труба потекла. Повезло, что на квартире кто-то был -- быстро перекрыли вентиль. Блин, а над нами 15 этажей :blink:

Kolobok

Active member
зато он вчера рассказывал, что Филипп бросил курить совсем, а вот Ярослав никак не может -- очень тяжело бросить

блин. это печально конечно

Медвежка, а у вас какой этаж? высоко? вид красивый из окна?

Katya_S

Мечты сбываются!
У нас тоже никто не курит, но им в саду рассказыаают, что кто курит, у того все легкие черные.

Медвежка

Well-known member
может это возрастное все-таки? как будто в нашем детстве не играли в войнушку

так вся соль не в том, что играют в бандитов, а в том, что сама игра очень быстро заканчивается застольем с распиванием спиртных напитков :) ну и воспитатели говорили, что мат проскакивает у некоторых детей. Не уточняли, правда, что за слова и кто отличился :) вроде от Яна я ничего такого не слышала. Разве что он где-то подцепил выражение "нихерасебе", но я вроде очень быстро убедила его заменять на "ничего себе". За пару дней ушло

sobakapavlova

Active member
имхо, как и все остальные диваны за тыщу долларов, а не за 10. Дивану 4 года, ткань моется легко, но она от сидения деформировалась в том месте, где много сидят.
диван как диван. свои деньги он оправдал.
а что с ними бывает "не так"?

Kolobok

Active member
имхо, как и все остальные диваны за тыщу долларов, а не за 10. Дивану 4 года, ткань моется легко, но она от сидения деформировалась в том месте, где много сидят.
диван как диван. свои деньги он оправдал.

бывает, например, что-то ломается внутри. мне тут недавно сказали что в хорошем диване должен быть массив, чтобы он выдержал бесконечные раскладывания. но это ж и деньги другие.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а у вас какой этаж? высоко? вид красивый из окна?

у нас седьмой -- сами выбирали :) я теперь кусаю локти, что не выбрали этаж повыше. Но нам никто и не сказал, например, что с 11-го по 13-й -- французские окна и потолки по 3 м (у нас 2,7) при одинаковой цене на метр. Вид из гостиной так себе -- во двор. В спальне окно тоже во двор, а балкон угловой -- в сторону метро Каменная горка, вид на дорогу. вдалеке метро, и всё что там около него. А из детской пока вид в чисто поле и вдалеке -- Тарасово за кольцевой :) но там по проекту будет парк Спортивный. Так что в будущем из детской неплохой вид должен быть. Мы с мужем как-то поднимались на 23-й этаж :skull: вот там я точно не смогла бы жить. Для меня оптимально до этажа 12-го, не выше

anuta18

Member
Медвежка, как всегда умираю со смеха от описаний детских игр))
девочки, а что на День учителя дарить будете, а то мы ж только начали ходить в сад, я вообще не в курсе, собирают там деньги на подарок или нет, мне никто ничего не говорил...

aldina

New member
Ян предлагает купить коньячку

зато он вчера рассказывал, что Филипп бросил курить совсем, а вот Ярослав никак не может -- очень тяжело бросить
)))

с моим такое не прокатит, не пьёть...
и даже пиво раз в квартал не ? )

Сверху