sobakapavlova
Active member
"...Поругалась с мужем. Сижу на кухне. Обидно, видеть его не хочу..Заходит, ставит три бутылки водки на стол со словами: Будем пить, пока друг другу не понравимся.."
Медвежка, ездила в новую МК ? )
это как повезет -- лотерея
а тумбы под аквариумы продают там же, где и аквариумы -- на рядах с живностью
клаааасс ! ))))"...Поругалась с мужем. Сижу на кухне. Обидно, видеть его не хочу..Заходит, ставит три бутылки водки на стол со словами: Будем пить, пока друг другу не понравимся.."
В общем, да. Но у меня как-то в заводской мебели больше доверия, чем к мелким частным фирмамтак так с любыми производителями. друзья недавно детскую заказывали у ИП, в прихожую мебель инволюкс. там приколов хватает![]()
у нас оттуда диванмногие критикуют производителей мебели на жданиках на улице
А то у них (у мальчиков) сейчас любимая игра -- в бандитов и милицию.
а потом все идут на пиво или накрывают поляну
так народ наблюдал водопады из окон
у нас оттуда диван
Но у меня как-то в заводской мебели больше доверия,
не пьёть..
у нас тоже самое))))
муж был на собрании и рассказывал со слов воспитателя что дети застолье устраивают, сначала идут в магазин продукты покупают, Ян предлагает купить коньячку
блин...у нас после отдыха это любимый напиток))
это трубы текли?
зато он вчера рассказывал, что Филипп бросил курить совсем, а вот Ярослав никак не может -- очень тяжело бросить
может это возрастное все-таки? как будто в нашем детстве не играли в войнушку
имхо, как и все остальные диваны за тыщу долларов, а не за 10. Дивану 4 года, ткань моется легко, но она от сидения деформировалась в том месте, где много сидят.и как?
имхо, как и все остальные диваны за тыщу долларов, а не за 10. Дивану 4 года, ткань моется легко, но она от сидения деформировалась в том месте, где много сидят.
диван как диван. свои деньги он оправдал.
а что с ними бывает "не так"?
а что с ними бывает "не так"?
Медвежка, а у вас какой этаж? высоко? вид красивый из окна?
Ян предлагает купить коньячку
)))зато он вчера рассказывал, что Филипп бросил курить совсем, а вот Ярослав никак не может -- очень тяжело бросить
и даже пиво раз в квартал не ? )с моим такое не прокатит, не пьёть...