Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
а после пилинга просто крем для лица наносишь ?

да

Наташа, а расскажи какие у тебя пилинги?

вот такой мне нравится
http://www.iherb.com/Isvara-Organics-AHA-Exfoliating-Cleanser-3-fl-oz-88-72-ml/46743

вот такой
http://www.iherb.com/Bee-Naturals-Queen-Bee-Facial-Polish-2-oz/42799

такая маска пленка
http://mnenie.yves-rocher.ru/6287-ru_ru/65368/reviews.htm

мыло роз де мер

и такой вчера купила. еще не пробовала
http://www.naturasiberica.ru/face9.html

Camil

Все будет хорошо!
anuta18, я крамбл на "глаз" делаю. Вниз яблоки дольками, посыпаю их корицей. Сверху крошку: стакан овсяных хлопьев и 100г масла сливочного + пару ложек сахара. Запекаю до золотистого цвета (180 с около 30 минут). Но тут можно фантазировать и с начинкой и с посыпкой. Если начинка кислая (ягоды, абрикосы), то можно в нее сахара еще добавить. В крошку можно добавить орехи, вяленные ягоды.

Все, я спать :). Хорошего всем дня :)

anuta18

Member
Camil, спасибо, сорри за вопрос чайника, а как крошку сделать?

aldina

New member
Camil,
159972.jpg

anuta18, масло с хлопьями это и будет крошка

Kolobok, Спасибо за ссылки !

anuta18

Member
Camil, спокойной ночи!
девочки, а сахарные крендельки кто-нибудь делает, мой товарищ их просто обожает.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, неа, не надо, они маслом пропитаются, будет немного гранолу напоминать + сок от фруктов немного, подавать горячим с ванильным мороженным :).
anuta18, хлопья перемешать (порубить) с мягким маслом и сахаром в крошку. Но масло не топить, просто комнатной температуры.

Kolobok

Active member
подавать горячим

а холодное не вкусно?

Девочки, а может помните в лидо есть десерт. там хлопья овсяные как будто обжарены в карамели. в общем они такие хрустящие и сладкие. может кто знает как это сделать?

Медвежка

Well-known member
нам знакомый отдал одну рыбину большую, типа сома. она у нас уже 3 года живет
и у него жила пару лет

мы своих рыб отдали друзьям пару лет назад -- живут припеваючи :)
без фильтра и воздуха, конечно, шансов меньше выжить

Katya_S

Мечты сбываются!
Фенси, костный возраст смотрят, чтобы не опережал реальный возраст ребенка. В 2 или 3 года опережал на полгода, но поскольку гормоны были в норме, то списали на то, что Лизка родилась крупная и 57см, ну и атэц ростом 187, тоже учли.
Сегодня сдавали ОАК, думала, может, уже не будет плакать, не прокатило. А во вторник предстоит ещё одна экзекуция, кровь из вены сдать.

Makarysia

Пью кефир...
Ну,не знаю,не знаю)))))Он сказал,что скорее всего все сдохнут).Может это от вида зависит.

Медвежка

Well-known member
У нас сегодня какая-то свистопляска с электричеством -- в 7.30 вырубили, потом в часов 9 включили на полчаса и снова вырубили, вот час назад опять включили, не знаю, надолго ли, но голову помыть-посушить я успела :)

Медвежка

Well-known member
Отопление нам вчера тоже дали к вечеру, за пару часов до 21 градуса температура поднялась. Мне лично душновато было спать, а муж кайфовал :) зато хоть змеевик в ванной стал горячий с включением отопления -- ура! А то шмотки сохнули по трое суток, прям запах какой-то появлялся несвежий

Kolobok

Active member
Отопление нам вчера тоже дали к вечеру, за пару часов до 21 градуса температура поднялась. Мне лично душновато было спать, а муж кайфовал

неее...с отоплением круто!!!! у нас тоже 21, но зато я сегодня с утра уже пооткрывала уже окна со спокойной душой и все проветрила. и ощущение совсем другое в квартире.

кстати, к разговору о мебели. многие критикуют производителей мебели на жданиках на улице. а мы когда я была Б заказывали там комод и еще под ТВ тумбу. эта мебель пережила 3 переезда и сейчас у Яна в комнате обитает. Она так надежно сделана!!!! вообщени одного вопроса у ней нет. я бы тумбу под аквариум тоже у них заказала, надо будет поискать, вдруг найдутся

Медвежка

Well-known member
почему?
а я все живу мечтами когда бы большой аквариум поставим. надеюсь до НГ осуществить

Ай, надоел всем, никому эти рыбы уже не были интересны. Мы в последнее время даже кормить их забывали :) реально раз в неделю вспоминали -- и ничего, все равно выживали. И воду не меняли, только подливали взамен испарившейся -- он без крышки стоял. Да и лампа у нас сломалась, из-за дефицита света какой-то грибок пошел. И места мало, без него целая тумба освободилась возле дивана. В общем, аквариум как-то сам себя изжил, пока даже и не хочется новый заводить.

кстати, к разговору о мебели. многие критикуют производителей мебели на жданиках на улице. а мы когда я была Б заказывали там комод и еще под ТВ тумбу. эта мебель пережила 3 переезда и сейчас у Яна в комнате обитает. Она так надежно сделана!!!! вообщени одного вопроса у ней нет. я бы тумбу под аквариум тоже у них заказала, надо будет поискать, вдруг найдутся

это как повезет -- лотерея :) а тумбы под аквариумы продают там же, где и аквариумы -- на рядах с живностью

Медвежка

Well-known member
aldina, здоровья глазкам вашим!

Katya_S, удачи вам на процедурах! Я не представляю, как ребенку кровь из вены взять... пусть все пройдет быстро и незаметно. ОАК мы в последний раз сдавали в Синэво, мне понравилось. Ян причитал больше от страха и перед самой процедурой, чем во время и после. Но там такие медсестры -- быстро его уболтали, заговорили, помогли придержать, "волшебный" пластырь на рану наклеили :) Будем теперь только туда ходить

Katya_S

Мечты сбываются!
Медвежка, она плачет, но руку даёт, потому что знает, что всё равно придется. Просто жалко козявочку.

У нас отоплением ещё и не пахнет, я сдалась и врубила тепловентилятор. Дома 19 градусов, но такое ощущение, что мы в подвале, очень сыро.

Сверху