Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
девочки, а что на День учителя дарить будете, а то мы ж только начали ходить в сад, я вообще не в курсе, собирают там деньги на подарок или нет, мне никто ничего не говорил...

от РК дарят обычно какие-то подарки или деньги в конверте. Я всегда и от себя что-то несу. Но это ж, блин, нужно сегодня куда-то себя вытянуть и что-то купить, чтоб муж завтра с утра отнес. Может куплю банально в ближайшем магазекоробку Мерси+чай+кофе просто в группу. Это лучше, чем ничего

Katya_S

Мечты сбываются!
Алдина, совсем не...
Я раньше думала, что это плюс, но со временем поняла, что совсем нет, это плохо.

aldina

New member
Katya_S, я чего спрашиваю.. мой тоже не пьеть) но все же в посл. пару лет кружечку пива может употребить с частотой раз в неск-ко месяцев)
ага. я тоже думала что это круто, сейчас по-другому думаю ))

Katya_S

Мечты сбываются!
Он совершенно не умеет расслабляться, не даёт выхода своим эмоциям, носит всё в себе, это очень плохо прежде всего для него самого. У таких людей часто лет в 40 бывают инфаркты и т.д.

Kolobok

Active member
aldina,
Katya_S, как говорится все хорошо в меру. все крайности не есть хорошо

Kolobok

Active member
статистика по прошлой теме

sobakapavlova 262
Kolobok 245
галка 225
aldina 165
Makarysia 164
Inna 157
юлианна 145
Gutira 131
MamaTu 128
Медвежка 100

Медвежка

Well-known member
Katya_S, а что плохого?

Я против крайностей, они меня пугают. У меня муж тоже не пьет алкоголь вообще, даже в последнее время безалкогольное пиво перестал употреблять, говорит -- голова начинает болеть. Сам решил отказаться от алкоголя примерно года полтора назад. Хотя я не могу сказать, что он часто выпивал. Пошел на йогу и как-то, говорит, отвернуло от алкоголя вообще.

aldina

New member
Медвежка, прости, ты точно писала, но я забыла.. а куда муж на йогу ходит?

Kolobok, офигеть.. я на 4 месте, во трындючая стала)

anuta18

Member
Медвежка, ну уж если выбирать из двух крайностей, то не пить вообще, по-моему лучше, чем второе.

Медвежка

Well-known member
статистика по прошлой теме

sobakapavlova 262
Kolobok 245
галка 225
aldina 165
Makarysia 164
Inna 157
юлианна 145
Gutira 131
MamaTu 128
Медвежка 100

ваша тройка с таким отрывом от остальных лидирует :biggrin: я замыкаю десятку :)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, прости, ты точно писала, но я забыла.. а куда муж на йогу ходит?

он не ходит сейчас, у него ремонт каждый вечер вместо йоги :) Но когда не ленится, то встает на часа полтора пораньше и проделывает свои дыхательные упражнения. Ходил к Андрею Роговому (вроде так), раньше занятия были где-то в районе Тракторного завода, сейчас они переехали на Мележа в какой-то бизнес-центр.

anuta18

Member
Мы перестали быть лидерами
пора выходить из тени) Вот Инна точно всё про подарки знает.
Золотая середина, конечно, хорошо, но мне кажется, ее так редко встретишь...прошу прощения, что без цитат, мышка так и не ожила))

Gutira

New member
Макаруся, забрала комбез. рост 116. мля, вот и доверилась замерам по отзыву,что маломерки. идут в размер. нам бы 110 был супер. а так большой. вот и не знаю,что делать. на след. год оставлять будет впритык или мал. на этот велик.
думаю может как-нить аккуратно подложить штаны и может еще на след. год влезем???
вот фото

по качеству мне понравился комбез. где-то в темке про комбезы писали,что верх-клеенка. даже близко не так. ткань плотная, водоотталкивающая. в рукавах флис только. рукав флисовый на запястье имеет резинку, т.е. задувать и попадать снег не будет+сам рукав с липой. комбез легкий и тонкий.

Сверху