я, конечно, чайник, но не настолько)) я открываю мышь, достаю батарейку, вставляю назад, начинает работать на 2 сек и все, потом повторяю те же действия, результат одинаковый, что-то где-то отходит, но я ж сама не разберусь...может батарейки сели?
а так большой
начинает работать на 2 сек и все, потом повторяю те же действия, результат одинаковый, что-то где-то отходит, но я ж сама не разберусь...
Надо какую то кнопку где- то щелкнуть под столом, или гле у вас Как датчик типа
Gutira, а что за комбез, большой, но не критично
Gutira, ей штанцы длинные, а рукава вроде почти в разы
Может подкасать штанцы?
талия на месте, по рукавам тоже ок
только по попе широкий какой-то
ура, я чайник, мышка ожила!))хыхы ты чайник
это батарейки умерли. поэтому их хватает на 2 сек
Gutira, яркий комбез,а чего аня спряталась,такая беляночка стала - просто пух)))
упалиумир. видел бы мой шеф...sobakapavlova 262
цыц сказала!!!!!не, а вы гляньте хто у нас на первом месте !!! ))
Так,я ж говорю.Они по качеству очень.ткань плотная, водоотталкивающая. в рукавах флис только. рукав флисовый на запястье имеет резинку, т.е. задувать и попадать снег не будет+сам рукав с липой. комбез легкий и тонкий.
пипец, я ваще в шоке))))
Блин.ВСе люди как люди)))))))А мой вчера нашел в наборе лего полиции ружье и говорит.Мама,это фотоапарат такой?пашка тоже полицию и бандитов уважает,но не не пьют)))
Вэлкам в клуб даблмам))))))))))я сейчас на белом коне поеду... Андрюша уже который день капризит, просто жЭсть. с рук не слезает и на руках тоже капризулит.
вчера одели воротничок и вообще пипец. спит по 5 минут и выносит мозг.ууууууууууу
еще и Аня в сад не пошла, сопли споймала. Тоже мозг выносит и вообще мне все выносят мозг
А мой вчера нашел в наборе лего полиции ружье и говорит.Мама,это фотоапарат такой?
ну я уже немного привыкла к нему, только вот выделять не научилась толком.anuta18,Привыкай к тачпаду.Это мегаудобно и легко на самом деле.Главное себя заставить.