Лето,ах лето 2008

aldina

New member
Я б не экспериментировала с запущенной формой
не-не, я и не думаю, я ж Флемоксин уже даю.. вижу что ей реально плохо, да и ЛОР категорично запретила самодеятельность..
а вот прошлые 2 отита без а/б лечили

Медвежка

Well-known member
anuta18, разросшаяся аденоидная ткань затрудняет отток жидкости из среднего уха. То есть сопли у нас чаще всего заканчиваются отитом. Но иногда и без видимых соплей отиты бывают

Katya_S

Мечты сбываются!
Алдина, здоровья вашим ушкам!

Я прям живо вспомнила свои детские отиты, не вылазила с них.

aldina

New member

Katya_S

Мечты сбываются!
Годам к 10.
Хорошо помню, что первые пару классов ещё мучалась, а потом уже прошло. Но уши всю жизнь берегу.

Медвежка

Well-known member

ну, у нас тенденция к уменьшению количества отитов налицо. В 2-4 года их было по 5-6 штук за год. За прошлый год их было 2 или 3. Но я практически постоянно что-то даю из леков для носа. Сейчас вот закончим курс синупрета, сделаю передышку в месяц и начну ИРС 19 брызгать. Еще айхербовский сироп с эхинацеей даю. Может благодадаря ему мы из недавних соплей вышли без осложнений даже не прекращая ходить в сад

aldina

New member
у Дианы с июня это уже 4 отит..
первый в 2,5 годы был, но они точно не уряжаются...

Но я практически постоянно что-то даю из леков для носа
а я вот не даю..
но нам и не рекомендовали никогда

Katya_S

Мечты сбываются!
Нам вчера тоже Синупрет и Виброцил добавили в лечении, а то по ночам носом гудит, как жуткий аппарат.
А ещё врач сказала попить для иммунитета рыбий жир, я вчера уже купила. Он ещё и для зрения хорошо, нам самое оно.

У Лизки первый отит был в 9 месяцев. На фоне роста зубов был затяжной насморк, который вылез боком.

Медвежка

Well-known member
а я вот не даю..
но нам и не рекомендовали никогда

а вы были на консультации у других лоров не из п-ки? Я вот еще вспомнила, что Сукало в Мать и дитя нам гомеопатию рекомендовала. Прошлой осенью она нам очень хорошо зашла. А этой весной пробовала повторить -- у Яна такие сильные носовые кровотечения начались, по несколько раз на дню, мы и не закончили курс. ИРС 19 Сермяжко в Лодэ рекомендовала

anuta18

Member
Медвежка, но первый отит у нас как раз до сада случился(
нам тоже гомеопатию лор рекомендовала, но мы все никак не дойдем

Camil

Все будет хорошо!
девочки, как жалко ваших малышей, желаю поскорее избавиться от отитов навсегда!
А я свой отит здесь получила, и не вылажу теперь :(. Надо в душ с берушами приучить себя ходить.

Katya_S

Мечты сбываются!
Камил, неужели нет никакого способа от него избавиться, если не насовсем, то хотя бы надолго?

Camil

Все будет хорошо!
Katya_S, у всех разные причины, уверена, что все детки свои причины перерастут!

Сверху