Лето,ах лето 2008

Camil

Все будет хорошо!
Колобок, в крамбле похожая хрустящая корочка получается, как в Лидо. Просто надо нужные пропорции подобрать.

Kolobok

Active member
Девочки, как жалко малявок с этими отитами. Они ж еще болезненные заразы.
Всем здоровья!!!

Медвежка, для меня сенсорный тоже менее удобный, чем кнопочный. смску вслепую не наберешь и за рулем неудобно звонить :( но зато на сенсорном экран большой. можно ютуб смотреть, читать спокойно. так что не променяю уже на обычный телефон

Медвежка

Well-known member
все, завтра запишусь к ней, и СПА ее хвалит

мы были в 3 ГКБ пару раз

мы в тройке часто бывали раньше, потому как у нас в п-ке ЛОР вообще никакущая -- древняя и на всех озлобленная. Так мы со всеми отитами -- в тройку. Там хорошие специалисты (один только раз за все время нам попалась грымза), но они рекомендуют конкретное лечение для конкретной ситуации. А вам бы сходить куда-то чисто на консультацию, принести карточку, рассказать всё обстоятельно. Мне, конечно, больше понравилась Сермяжко в ЛОДЭ, у нее что ли более обстоятельный подход и она все объясняет на пальцах. расписывает плюсы-минусы лекарств, которые выписывает. Но ценник там негуманный совершенно, нас просто в той ситуации очень прижало, уже было не до ценника.

Медвежка, для меня сенсорный тоже менее удобный, чем кнопочный. смску вслепую не наберешь и за рулем неудобно звонить :( но зато на сенсорном экран большой. можно ютуб смотреть, читать спокойно. так что не променяю уже на обычный телефон

не, я не про обычный :) у меня предыдущая нокия была тоже не кнопочная, но там экран не реагировал на палец. Либо на ноготь, либо на стилус, по-моему это называется резистивный экран. Там на шнурке висел такой треугольничек и еще в комплекте был стилус. Вот с ним реально удобно было и смски набирать и текст на форуме и в номера страничек тыкать. А то, что у меня сейчас -- с емкостным экраном, вот он только на тепло реагирует.

Gutira

New member
Алдина, бедные ушки! пусть уйдет этот гадкий отит от вас навсегда.

у Андрюши полилась слюнка рекой и кулаки в рот сунет постоянно. грудь особо не хочет брать для успокоения. но зубы же еще рано, да? тем более десны спокойные

Katya_S

Мечты сбываются!
Гутира, у нынешних детей ничего не рано.
У Лизкиной подружки первый зуб вылез в 3.5 месяца.
Тем более зуб долго продвигается к поверхности десны, месяца два, у нас так было.

Kolobok

Active member
Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Gutira, у нас так было, когда горло больное было, больно глотать малышу :(.

елена84

Active member
А я мёрзну дома. Хоть и затопили.
о,и я сижу и дрожу,постаянно трогая батареи - горячие,а мне ну очеень холодно...
Сообщение от елена84
пашка тоже полицию и бандитов уважает,но не не пьют)))
Блин.ВСе люди как люди)))))))А мой вчера нашел в наборе лего полиции ружье и говорит.Мама,это фотоапарат такой?
дык мой тоже без ружья,так сказать голыми руками и на велосипеде,главное с сиреной)))
Колобок, про телефон жесть , идиоты точно
+100000000000000000

Gutira

New member
Gutira, у нас так было, когда горло больное было, больно глотать малышу .

млин, надо залезть в горло.
уснул в 19.30 на ульке и спит до сих пор. пришли с улицы, переложила в кровать.

а у нас еще не дали отопление((((((((((

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро :):)!!!!!
01.gif

:)
1303150548_63c01bd11b753c501db0f5a53290484a.gif

198597930.gif

67931395024061200.jpg

всем малышам и малышкам Выздоравливать!;!:):)
76e30b12135de859692c4a75f7231458.gif

Сегодня- международный день Животных!!!!! Предлагаю своим домашним любимцам уделить сегодня тройное внимание:):)

а еще сегодня- Международный День улыбки!!!!! Пусть улыбка светится у вас на лицах и в ваших сердцах!!!!!:):)

Нет времени найти красивую картинку про улыбку...:)
Хоть и встала сама в 6.30
Нету уде свободных минут
Кто найдет сегодня красивую картинку?:););) тот получит от меня позже красивую ответную картинку!:););):)

Последнее редактирование:

aldina

New member
Доброе утро !

галка, спасибо за красоту!

девочки, мот у кого под рукой есть № тел. Мать и Дитя, по которому к ЛОРу можно записаться? нарыла один номер, но по нему никто не отвечает..

Медвежка

Well-known member
галка, :biggrin:

a_cecb064f.jpg

dem_rvPoyz.jpg

73905006_belka.jpg

и напоследок:

images

ааа...стилус вставляется в телефон? не терялся?
а чтобы ответить надо стилус доставать?

Стилус втыкался сбоку, довольно плотно сидел, не терялся. Чтобы ответить, нужно было ткнуть в экране квадратик "ответить" :) неважно чем, просто экран реагировал на механическое действие, а не на тепло.

галка

Люблю своих мужчин
2889703 еще

Ой, тот для платных
Вот
Я в справку звонила тож

Ну все
Сча приеду на работу и раз гляжу вашу красотень:);)
Супер:):):)

Makarysia

Пью кефир...
1211540911800x2367.jpg

horse-mouth_640x480_3039.jpg

file.php

9eed535e-bd99-43a2-92e4-bba4cadec757_thumb.jpg

funny-monkey-1.jpg

easy-isi-383855.jpg

podborka_5F00_49.jpg

Gutira,К трем месяцам у детей начинают активно работать слюнные железы.Соответственно дети учатся сглатывать слюну))))))Ну и ребенок начинает познавать мир.А познает он его через рот)Нашел руки вот и обследует))Глотать не умеет.Текут слюни. Хотя зубы тоже могут быть.

aldina

New member
галка,
Медвежка, спасибо за помощь !

дозвонилась, записалась, в понедельник вечером поедем

С Днем Улыбки !!!

4a17b98ecb513e277a52b2c2fb7.jpg

369126_dfmuNy.jpeg

smile_13.jpg

Сверху