Лето,ах лето 2008

Gutira

New member
Галка, хорошо,что дописала,а то я уже стала за вас расстраиваться. Очень рада за Рому)

Vikusha

New member
Всем привет!
Мне тоже шампунь натура сиберика нравится. У меня для чувствительной кожи головы. А еще мне нравится http://monplatin.msk.ru/professional/silicone.php силиконовый крем. Вот вроде волос неплохой, а силикон этот более ухоженный вид придает.

Kolobok,спасибо за сайт со штанами. Я сегодня тоже к ним подъехала, тк такого плана штанов в буслике не нашла. Уговорила эта женщина меня еще джинсы детям купить, по 120 тыс. Мягенькие. Их и в сад вместо спортивок можно.

Fensi

New member
Викуша, привет
что думаешь с работой.....тоже душа к логистике лежит, думаю идти на учёбу или фиг её....

Галка, сижу и лыблюсь.....я очень-очень рада за Рому, я ж тебе говорила, время расставит всё на свои места

Удачи ему, а ты лучше медицируй, чем нагнетай обстановку!!!!!

Я вас читаю о шампунях и задумываюсь....я могу и гелем промыть, и детским всяким, и что под руку попадёт, ниразу не циклилась

у мастера кстати спрашивала чем лучше, она ответила так - помойте без разницы чем а вот маску берите хорошую, шапмунь грязь и жирность смоет, вся соль в маске

В принципе я так и делаю всегда, никогда комплекта не было

я помню ещё больше года назад про ополаскиватель все заговорили, я купила до кучи немецкого, выкинула летом, пару раз попользоваоась, не чувствпю эффекта вообще
12 мес срок использования прошёл
короче я совсем абыяковая к этому ???
может поэтому и кайфую от своей процедуры, один раз сделала и квартал свободна

MamaTu

New member
Привет,всем!

Болелкам выздоравливать!!! Витька тоже с температурой.

Колобок, у меня шампунь и душ-гель НС. Шампунь хорош тем,что не вызывает перхоть, у меня на все кроме head&shoulders такая реакция. Но у меня с ним голова жирнится быстрее. Состав приятный у этой косметики.
Продается в сети Мила тоже, по-моему, самые хорошие цены.

У нас в группе Игорь единственный большой мальчик, есть еще 3 мальчишки 4 и 3 лет. Девочки с Игорем играют, жениться вроде не собирается, но нравится ему одна Соня, 130см ростом ))) а вообще он у меня дите горькое, он из разных конструкторов то холодильники, то избушки на курьих ножках строит.

галка, рада за Ромину адаптацию!

Съездили мы с мужем в Белосток, сутки напряга, 900км накатали, привезли пмм Hotpoint Ariston. Стоит в коридоре пока )))
http://catalog.onliner.by/hotpointariston/lsf_9357_x/
тока прог 7 в моей, а так идентична.
Обошлась в 400 и еще ват на 80 лежит, верну, будет 320.

Назад, конечно, кошмар, очередь огромная, переехали на другой переход, простояли 3 часа, на первом бы часов 16 как минимум были бы, домой приехали в 00.30. Назад ехали, менялись каждый полчаса, я уже думала, что высплюсь, а тут темпа у Витюна 39, в итоге еще ночь с ним не спала.
Утром была вообще не в себе....потом съездила в лодэ, удалила часть зуба, сейчас надо к ортопеду-стоматологу ((( что-то в лодэ с меня мало денег взяли - за снимок зуба и удаление под анестезией с закладыванием лекарства 140 тыс.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе Субботнее Утро!!!
s3img_7120701_34634_1.jpg

:)
osennee_utro_.jpg

s3img_7120701_34619_1.jpg

0d26ac16956c98e624c6acaba4e28863

Какого .. У мужа будильник в часах в 6 утра сработал????:(:):):) я уже спросила, муж сонно извинился и спать дальше
А я и крутилась и вертелась и фсе:)! Проснулась окончательно!!!!

MamaTu, с приездом и с помощницей тебя!!!!!:)
Витюну здоровья немерено немерено!!!!!:):)

Fensi

New member
Галка, привет, у меня будильник в 6.01 сработал, но я ещё кимарнула
Картинки класс!

Мамату, а я то думала куда пропала? Очень классная цена получилась, отсыпайся и выздоравливайте быстрее

галка

Люблю своих мужчин
Лена, спасибо!!!!:)
Я , видать, выспалась:)
В итоге мои совы спят все равно, а я уже в парк пришла, у нас с Веней своя программа:)

Буду писать из парка
Кстати, я на своем сенсорном пишу везде и по - всякому
Любым пальцем
Оч удобно

А сегодня ,кстати, Всемирный день учителя!!! Он всегда 5 го празднуется!!!
А завтра еще наш- первое воскресенье октября !!!

Как же в парке хорошо!!!!! Тихо, ну не совсем тихо, машины вдали слышны от орловской, но тишина деревьев, нет людских голосов , только хор птиц нескладный, да так звучно, да на разной дали от уха !!! То чик чирик, то чиви , то ... Я не умею это описать, то вдруг раскатистое каааар кааар:) Веня копается в кленовых листьях , по деревьям осенняя погода прошлась широко со своей палитрой: вот стоит зеленая яблоня с желтыми яблоками, рядом рыжий клен , чуть в сторону три молодых дубка с оранжевыми листьями и шоколадными желудями, и желуди под листвой не все видны, и копаешься в листьях, чтоб найти парные плоды с целыми шляпками , хоцца малого дома порадовать:)

юлианна

Хороший человек
А вот все будильники выключила,но биологические часы не обманешь:)
тоже в 6.30 встала:)

Про сенсорный экран
В начале мне было жутко неудобно.не могла привыкнуть.
а теперь,спустя два года,мне оч удобно.с телефоном я везде,пишу много,и даже одной рукой спокойно.но я пишу в Т9,обожаю его.

aldina

New member
Всем приветик !!!

Отличных выходных и прекрасного настроения !!!

d5be76913ea01c0567a7e281d2e43d94-909551890.jpg

MamaTu, Пэрсику поправочки !!!
тебя с приобретением помощницы !

моя младшенькая будильничка поднялась в 6.50 ууу

галка, красииииво пишешь !!!!

Я не умею это описать,
умеешь ! :)

Inna

Well-known member
Мои тоже рано встают. НО я только по будним поднимаюсь что бы собрать их в сад, а в выходные встали и встали. Я сплю.

MamaTu

New member
Сходила с персиком к дежурному горло проверить.
Я, конечно, чудес не жду, но елки...прием ведет врач ЛФК...я сразу заподозрила неладное, когда она охать начала, что темпа так долго держится, а я ребенка не лечу (темпа вторые сутки)..а когда бейджик изучила, все стало ясно.
В итоге нам надо сегодня сдать кровь, начачть брызгать биопарокс, полоскать горло хлорофилиптом... интересно, она вообще заметила, сколько ребенку лет

Prinada

Active member
МамаТу, здоровья вам!
С приездом! Можешь мне замерить габариты пмм в упаковке, сколько завесила, где покупали? Мы ж тоже вострим лыжи) в лс скинь мне, пжл, чтоб не потерялось. Спасибки заранее!

Галка, как красиво! Мы на даче, закрытие сезона. Печка, камин, тепло, вечером шашлык, ляпота)

галка

Люблю своих мужчин
Рома в скайпе общался с девочкой Юлей
Ну я туда краем глаза сунулась
Там девочка 13 лет и грудь второй размер

aldina, прикольная картинка:)

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, классно, хорошей вам погоды!!!:)нас тож пригласили на шашлык

галка

Люблю своих мужчин
:):):)
Она из Москвы, он уже и с ней общается и с братом ее познакомился, в игру с ним поиграл

Выгуливала собаку свою с соседкой, ее реб в пятый класс поступил в гимназию
Так она рассказывала, что четверо детей в первую неделю сентября вдруг чудно испарились
Они появились в другой гимназии
Оказывается, есть такая нечестная практика
Дети поступают в гимназии с более низким проходным баллом, а потом знакомства в мин образовании делают чудеса и дети переводом уже числятся в гимназиях, где был более высокий балл при поступлении

Vikusha

New member
Fensi, работа пока в перспективе. Вот неделю по пол дня отходили в сад и две недели болеем. Ничего не искала, пока на дому модератором на тут.бае подрабатываю.

MamaTu, Витюше здоровья! Ты спрашивала как Лиза в сад пошла - замечательно пошла. Уже готова спать там, но болеют пока. Воспитателя она знает, и Илья там. Лизке нравится в саду. У нас в этом году тоже получилось, что много малышей - пол группы. Нянечки нет. И воспитатель одна - тяжело ей.

Мы тоже на дачу собираемся.
Всем хороших выходных!

Сверху