Привет,всем!
Болелкам выздоравливать!!! Витька тоже с температурой.
Колобок, у меня шампунь и душ-гель НС. Шампунь хорош тем,что не вызывает перхоть, у меня на все кроме head&shoulders такая реакция. Но у меня с ним голова жирнится быстрее. Состав приятный у этой косметики.
Продается в сети Мила тоже, по-моему, самые хорошие цены.
У нас в группе Игорь единственный большой мальчик, есть еще 3 мальчишки 4 и 3 лет. Девочки с Игорем играют, жениться вроде не собирается, но нравится ему одна Соня, 130см ростом ))) а вообще он у меня дите горькое, он из разных конструкторов то холодильники, то избушки на курьих ножках строит.
галка, рада за Ромину адаптацию!
Съездили мы с мужем в Белосток, сутки напряга, 900км накатали, привезли пмм Hotpoint Ariston. Стоит в коридоре пока )))
http://catalog.onliner.by/hotpointariston/lsf_9357_x/
тока прог 7 в моей, а так идентична.
Обошлась в 400 и еще ват на 80 лежит, верну, будет 320.
Назад, конечно, кошмар, очередь огромная, переехали на другой переход, простояли 3 часа, на первом бы часов 16 как минимум были бы, домой приехали в 00.30. Назад ехали, менялись каждый полчаса, я уже думала, что высплюсь, а тут темпа у Витюна 39, в итоге еще ночь с ним не спала.
Утром была вообще не в себе....потом съездила в лодэ, удалила часть зуба, сейчас надо к ортопеду-стоматологу ((( что-то в лодэ с меня мало денег взяли - за снимок зуба и удаление под анестезией с закладыванием лекарства 140 тыс.