Лето,ах лето 2008

Vikusha

New member
Kolobok,про силикон. Понятно, что он волосы не лечит. Просто эффект создает. Лучше, конечно, чтобы волосы блестели и ложились сами по себе без всяких силиконов. Почитала про Ленину процедуру для волос - так там конкретное выжигание волос.
Штаны вот http://www.angelshop.by/product_jeans-for-boys_1317.html.

галка

Люблю своих мужчин
Я тоже себе сиберику купила:):)
У нас Мила недалеко
Так шампунь 55450
Бальзам 57150

Prinada

Active member
Рано я радовалась чудным выхам((( Ириша выдала темпу 38,5 и краснючее горло, похоже на ангину((
Девочки, из жаропонижающего есть только парацетомол 500, сколько на вес 18 кг надо? Полтаблетки?

Katya_S

Мечты сбываются!
Принада, Иришке скорейшего выздоровления!

МамаТу, Витюше тоже поправляться!

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, да, пол таблетки
Беляночке не разболеться надолго!!!!

Panaceja

New member
Всем привет!
Надя, парацетамол 10-15 мг/кг, ибупрофен 5-10 мг/кг.
Тезке поправочки!

МамаТу, и вам не хворать! Ты врачу ЛФК удивляешься - у нас на приеме в детской пк начмед на 3-х участках сидит. Наблюдаем дальше :)))

С покупкой тебя, пусть моет исправно :)

галка

Люблю своих мужчин
А я ж сто лет в миле не была, если вижу, еду, а тут на боливаре Шевченко сделали его, такие цены приятные, и евроопт рядом сделали, тож цены радуют, только выбор не радует
Я ж раньше с кольцевой в All заезжала, а сча он прилично дороже короны, простора арена сити, да и в местном ассортимент стал лучше и цены дешевле

Panaceja

New member
А у нас какая-то авария на теплотрассе, мать их за ногу, отопление опять отключили :( Хоть бы потеплело, что ли...

Про натуру сиберику, я брала их нейтральный шампунь, мне нра. Надо, кстати, купить, бо ниче не подходит... А кто маслом для волос пользуется?

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, Ир, так начмед может быть бывшим педиатром, например
У нас так , наша начмед теперешняя, бывшая участковая педиатр, тож сидит иногда на приеме

Panaceja, маслом репейным?

Panaceja

New member
так начмед может быть бывшим педиатром, например
Галю, так я ж не о том :) У начмеда что, больше другой работы нет? :) Значит, работать вообще некому.

Галь, не, не репейным. Есть специальное, которое не смывается, наносится на сухие волосы.

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, это да, в польках страх что творится с отсутствием специалистов
А я про такое масло и не знаю

Panaceja, ночку продержись, может починят быстро
Вот на завтра пишут погоду
http://www.kp.ru/online/news/1553228/

Kolobok

Active member
А кто маслом для волос пользуется?

из масел керастаз хвалят. но мне масла точно не идут. мгновенно жирные волосы, я только маски делаю. кокосовое нравится больше репейного

Кстати даже в короне продукция дешевле, чем на импульсе. я в шоке честно говоря:)

Prinada, здоровья вам! у Яна последний раз тоже горло было краснючее ужас, тоже на ангину думала уже, но обошлось. и вам желаю!

Камил, спасибо за рецепт с хлопьями овсяными. ооочень вкусно!

Gutira

New member
Prinada,Иришке миллион кулачков на поправочку!!!

мы сегодня спонтанно собрались на природу. приехали к озеру в 12 и приехали домой только к 18. Андрюша спал почти все время. лес хвойный,аромат такой,ммм...
а на озере лебеди,парочка. красивые такие. ели чуть ли не из рук.
не хотим фоткаться

тянул шею изо всех сил,но ближе так и не подплыл

парочка

мышонок

Panaceja

New member
Ирка, ниче се щеки у мышонка :))) Т-т-т :) Анюта смешная, это принцип у девушки? :)
Хорошо, что выбрались - такой день сегодня теплый... Завтра еще теплее обещают.
А Марья сегодня второй зуб нижний потеряла, ждем фею. Причем я хотела сама дома попробовать дернуть - дитятко учинило истерику, какой я не помню, с подвываниями, что кроме тети Лены (нашего стоматолога) никому рот она больше не доверит :))) Тьфу :)))

Katya_S

Мечты сбываются!
Панацея, у вас отопление отрубили, а у нас до сих пор не дали. Греемся у бабушки дома.
Машку с хорошей потерей!))

Гутира, классно вы погуляли! Лебеди очень красивые! Андрюшка уже совсем большун!

Сверху