Лето,ах лето 2008

Zlata

Active member
den-uchitelya-09.jpg

С праздником учителей и всех связанных с этой профессией форумчан!!!
Успехов трудовых, профессионального роста и накоплений материальных(денежных) :)

Белоснежка и семь гномов
на квитках
рекомендую
Сегодня сходили, старшая в восторге. Правда, спектакль на белорусском языке и Злата часто спрашивала, что они говорят. Потом с дедушкой по телефону делилась впечатлениями: представляешь, мама знает белорусский язык... Теперь думаю, я-то знала его и до школы.
Как у вас с белорусским? Может кто-то дома разговаривает?

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
так вроде бы силиконы наоборот это плохо для волос. хотя описание понравилось
если не злоупотреблять, то всё прекрасно будет.
у меня этой серии чистый силикон. мажу примерно раз-два в неделю. И впервые за 30 лет мои волосы лежат так, как мне надо. Волосы не жирнит.

юлианна

Хороший человек
Gutira, хорошие фото :)Аня смешная:)Повезло вам,что Андрюша такой спокойный!и вообще да ,время летит,уже большой парень!
Zlata, я не помню,чтобы до школы знала белорусский...мы не разговариваем,я уже и сама не смогу.

Всех учителей с праздником!(а у нас такие есть?:))

sobakapavlova

Active member
которое не смывается
я такое не лю. все равно на волососахпотом чувствуется, что намазюканы чем-то

Мамату, с помощницей тебя!
Мой муж проходил Бенякони вчера. 42 минуты с заездом в дютифри и растаможкой машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одна я как дура по 10 часов стою))

Беляночке и Пэрсику скорее поправляться!!!!!!

Гутира, ты выглядишь очень счастливой. так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюнюша

New member
Gutira, какой нежный викенд - вода зеркальная!! Все такие красивые, а папа хде?

Слушайте, Антошка на новый круг пошел, я всю ночь не спала, он так ларингино дышит - ужас-ужасный. Накрылась моя дача(((

anuta18

Member
Всем привет!

Gutira, замечательные фото, малыши прелестные и природа очень красивая!

Всех учителей, бывших и настоящих, с праздником!!!

8714556c34b6.jpg

Нюнюша, здоровья вам!

Fensi

New member
Гутира, ты очень счастливая действительно

Принада, Мамату, деткам долго не температурить, выздоравливайте

Галка, тебе стихи и поэмы писать надо, а ты не умеееееею

Нюнюша, как жаль, второй круг тяжелее и морально, и по здоровью! Пусть быстрее всё закончится

галка

Люблю своих мужчин
C Днем Учителя!!!!
527883725.jpg

а у нас есть учителя в темке?
меня вчера тож с ним поздравили:big_boss::derisive:
сказали.что я тож Учу

Gutira, посмеялась с фотки -Не хочу фоткаться:rofl:у нас Рома так может :tease:хорошие фотки,ты счастливая,Масик ляяялешный такой:wub:

елена84

Active member
Gutira, очень нежное фото с сыночком!!!

всех болеющим ,скорейшего выздоровления!!!

Makarysia

Пью кефир...
Кстати даже в короне продукция дешевле, чем на импульсе. я в шоке честно говоря
Почему?Все закономерно.Сейчас в магазине дешевле по любому.В гиппере.У них партии большие,условия поставок совсем другие,налогооблажение.

Gutira, Как вы здорово погуляли наверное.Андрюша хорош)))))
Panaceja, Поздравлялки Маше.Мама срочно за вторым)))))
Как у вас с белорусским? Может кто-то дома разговаривает?
Издеваетесь,да?)))))
Мы вчера эту тему тоже затронули.Обменялись со свекровью шпильками по этому поводу.Сдается свекровь поставит меня на вид)))))

деткам здоровья всем огромного.

Уф!Я надеюсь мы закрыли дачный сезон...Решили с мужем,что на следующие выхи мы дома.А то до смешного доходит уже.Работы большой уже нет.Но каждому нужен муж.Уже даже не спрашивают какие у нас планы.

А мы сегодня балдеем))))Никакой дачи,шашлыков и природы.Гари оно гаром)))))
Мы пьем пиво,едим рыбу и смотрим КВН.Дома!)))

Kolobok

Active member
Gutira, хорошо вы провели вчерашний денек. Погода шепчет! надо и нам сезон шашлычный закрывать
Аня смешная:) Андрюша такой крепыш! и ты как-то изменилась. не узанал тебя на фото с лебедями:)

Мне парикмахер советовала

на кончики? мне тоже советуют. но это не мой вариант вообще

мажу примерно раз-два в неделю

блин. но это мало:( а каждый день совсем плохо?

потому что все что я покупала в последнее время было дешевле на импульсе.

Kolobok

Active member
Как у вас с белорусским?

у нас в саду они изучают. я рада что мы туда попали, а то я сначала испугалась этой группы
Но в школе будет сложно. потому что часов мало, а требуют по полной программе

еще обещают в октябре +16.

дада. мы как раз на следующие выхи надеемся выбраться

елена84

Active member
Как у вас с белорусским?
купила на выставке книжной - чую,бачу,гавару...пока могу сказать,что просто купила)))),пару раз картинки смотрели,может красиво преподнесла ,но часто спрашивает ,Как будет по белорусски ,а я,если честно ,не все могу перевести))),а книга мне понра)))

MamaTu

New member
Нюнюша, Принада, здоровья деткам!

Витяй со вчерашней ночи без темпы, но нос......девочки, чем отек снять можно? називин, виброцил -все мимо, думаю уже супрастина дать, бо совсем не дышит.

У нас с белорусским никак, в саду одно занятие в неделю.

Kolobok

Active member
MamaTu, я фенкарол сегодня Яну дала.соплей уже нет, горло хорошее,а говорит в нос

Larina

Домовитая
мне с белорусским с одной стороны проще.... а с другой.... они ж с украинским схожи и часто говорю как будет по белорусски, но, блин, иногда оказывается что это по украински, а по беларуски совсем по другому...у меня уже все смешалось - кони люди))))

anuta18

Member
ну у нас самих ведь не было бел мовы в саду, но как-то же в школе справлялись, пусть и не на самом высоком уровне, но все же, а что, дети наши не смогут?

Сверху