А еще мне нравится силиконовый крем
Я вас читаю о шампунях и задумываюсь....я могу и гелем промыть, и детским всяким, и что под руку попадёт, ниразу не циклилась
может поэтому и кайфую от своей процедуры, один раз сделала и квартал свободна
азад, конечно, кошмар, очередь огромная, переехали на другой переход, простояли 3 часа, на первом бы часов 16 как минимум были бы,
Продается в сети Мила тоже, по-моему, самые хорошие цены.
ы ж тоже вострим лыжи)
живут. я специально интересовалась у неё кто у неё соседи.так не немцы же живут)))
потолок сразу над дверью...они низкие? я по фото не очень вижу.
увеличить не можешь? очень низкиеИнна, а что с потолками? они низкие?
а чего их тогда не снесут и не построят нормальные дома?а там 16 век - это обычные дома.
16 век сносить? Это ж кощунство. Дома которые очень даже в пригодном состоянии? это ж история.а чего их тогда не снесут и не построят нормальные дома?
ну значит я неправильно это фразу поняла, что обычные дома, а на самом деле тоже памятник архитектуры.у нас строения начала 20 века уже архитектурный памятник, а там 16 век - это обычные дома.
ну я про то, что просто у нас строений 16 века вроде нет вообще. что-то 17-18-ых веков - уже никто не живёт. это исторические охраняемое гос-вом постройки.ну значит я неправильно это фразу поняла, что обычные дома, а на самом деле тоже памятник архитектуры.
классно, может на солнышке погреемся.В среду 17 градусов
ну у нас же за войну все разрушено было, чему тут удивляться, а в памятниках архитектуры пусть и не 16 века люди тоже живут.у нас строений 16 века вроде нет вообще. что-то 17-18-ых веков - уже никто не живёт. это исторические охраняемое гос-вом постройки.
у свёкров дом напротив суворовского тоже считается архитектурным памятником. Выдали им удостоверение.а в памятниках архитектуры пусть и не 16 века люди тоже живут.
anuta18, ты наивная, типа немцев не бомбили.
О каких памятниках даже не 16 века может идти речь, после войны города не было, осталось 7% из 100...После освобождения от немецкой оккупации город был сильно разрушен. До конца войны сохранились лишь 7% предвоенного жилого фонда. На момент освобождения в городе осталось только 118 жителей от не менее 180 тысяч довоенного населения.
Вскоре после войны Витебск посетили представители союзников — американцы. Увидев разрушенные улицы города, они выразили мнение о невозможности его восстановления:
Это мертвый город. Ему пришел конец. Нет такой силы, которая вернула бы ему жизнь.
я думаю, сохранены, кроме церквей, отношение к ним другое было в советские времена. А так считай, весь город отстроен заново.а где эти 7 процентов уцелевшего?