sobakapavlova
Active member
да! иди к ней! всё привсе ей расскажии СПА ее хвалит
у макса в 3 месяца вышло 2 зубы. А то, что десны спокойные, так зубы могут там внутри двигаться и от этого больно.но зубы же еще рано, да? тем более десны спокойные
да! иди к ней! всё привсе ей расскажии СПА ее хвалит
у макса в 3 месяца вышло 2 зубы. А то, что десны спокойные, так зубы могут там внутри двигаться и от этого больно.но зубы же еще рано, да? тем более десны спокойные
у меня предыдущая нокия была тоже не кнопочная, но там экран не реагировал на палец. Либо на ноготь, либо на стилус, по-моему это называется резистивный экран. Там на шнурке висел такой треугольничек и еще в комплекте был стилус. Вот с ним реально удобно было и смски набирать и текст на форуме и в номера страничек тыкать. А то, что у меня сейчас -- с емкостным экраном, вот он только на тепло реагирует.
надо и мне попробовать!!!поздравляю!!!а ты какой именно брала?слушайте, так мне понравился шампунь и бальзам натура сиберики! Медвежка же писала о нем еще в прошлом году, что ж я тогда не послушала
у меня сестра тащится от этой фирмыслушайте, так мне понравился шампунь и бальзам натура сиберики! Медвежка же писала о нем еще в прошлом году, что ж я тогда не послушала![]()
а ты какой именно брала?
Сиберика все ж прилично стоит
ну не сказала бы. 58 тыщ за 400 мл
а чем сестра еще пользуется?
а где сиберика продается?
ага, и мне не нраА мне дсн не идет
а где сиберика продается?
спрошу завтраМедвежка, там точно 400.сходила уточнила.узнай у сестры что нравится из сиберики.интересно