Лето,ах лето 2008

anuta18

Member
а мой насмотрелся по телеку фильмов про детей-детективов, и всех активно привлекает к поиску улик и поимке преступников)) вчера они в саду вчетвером играли, все были сыщиками, а вором никого) А с оружием тоже не дружим, у нас машины

Kolobok

Active member
Не разу не видела,что б кто-то пистолеты приносил.

у нас видно носят, воспиталка отчитывала родителей чтобы не давали.
но носить же не обязательно, можно из пальцев скрутить или палки найти или из конструктора сделать.

Ладно, у нас прикол. одному мальчику дают телефон, и вот идут занятия, а тут папа ему звонит и спрашивает как дела. ну не идиоты?

Fensi

New member
цыц сказала!!!!!

просто Спа наверстывает 2009-2010 год

Колобок, про телефон жесть , идиоты точно

про спортзанятия ничего не скажу, сама ищу ответы

как Ян? темпа какая?

Алдина, здоровья глазкам!

sobakapavlova

Active member
Маше подарили кухню.
пакаж какую!

Ладно, у нас прикол. одному мальчику дают телефон, и вот идут занятия, а тут папа ему звонит и спрашивает как дела. ну не идиоты?
у мужика вечный День Дебила да? ваще. ну просто ваще!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
приперлась за Яном, а он у логопеда, блин. Сижу под дверью...

я тачпад не люблю в нетбуке, только мышью пользуюсь. А муж — наоборот, только тачпадом пользуется. А еще меня в новом телефоне дико раздражает сенсорный экран, в который пальцем тыкать надо. Вторую неделю не могу привыкнуть., постоянно не на те буквы жму и нужную страницу тяжело выбрать, нужно сначала увеличивать страницу чтоб попасть куда надо. Так хорошо было со стилусом -- в самую крохотную точку можно было попасть

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Без наворотов))) Вот такую.http://www.polesie-toys.com/cat/igrovye_kompleksy/nabor_natali_3_v_korobke.html
Сеструха с малыми дарила.Конечно сама бя может купила другое.Но мне приятно,что они с толком делали.Ну и кухня не плохая.Поиграть можно.единственный минус,что эти уши по бокам постоянно отваливаются.

Сварила пшенку с тыквой.Как вкуууууууууусно:nyam: и быстро.Почему раньше я ее не варила?!

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member

у нас в прошлом году у одного мальчика был телефон. В этом году он видно уже в школу ушел -- не ходит. Но воспитатели не разрешали заносить его в группу, он только в шкафчике лежал

Gutira, по-моему не критично комбез велик, верх так вообще по размеру

Fensi

New member
Колобок, молодцы
окончательного выздоровления

у нас вообще был прикол, когда мама одна сказала, что она купит ребенку телефон, поставит его на любимый номер, она не будет с ним говорить, но она хочет слышать как обстановка в саду, это те надо будет всегда быть включенным, вот спрашивала - можно или нет

так воспитательница сказала категоричное нет......
если интересно приходите и присутствуйте....

неужели она бы сама сидела и все-время слушала всё что творится в саду???

там женщина....

Медвежка, мне сенсорный тоже неудобен...то к уху не так прижмешь, то тыкнешь не туда, а самое обидное, что его нельзя держать ухом и плечом и выполнять действия по квартире

вот второй телефон банальная нокия, я и белье развешу, и полы помою, порежу-почищу что на кухне......только шея потом болит, но тем не менее

а с сенсорным надо сел и сиди....

Гутира, Андрюше выстоять воротничок.....ты держись тоже.....все пройдет

Katya_S

Мечты сбываются!
Фенси, я с сенсорным экраном спокойно могу плечом держать, просто блокирую экран во время разговора и никаких проблем.

aldina

New member
а у нас вроде ничего не предвещало, но забрали Диану с сада с плачем что уши болят... свозили в ПК к ЛОРу-- двусторонний отит(( левое ушко самое начало, а правое вообще плохое (( Флемоксин уже начали..эх.. началось
и нос ЛОР сказала очень плохой, а у нас не сказать что даже сопли есть

посмотрела свои записи-- все а/б исключительно на отиты..

хотя посл. в декабре принимали

anuta18

Member
aldina, ушкам поскорее пройти, мы вот тоже недавно отитом переболели. Лор сказала, что отит не бактериального происхождения, аб не нужны при нем...

anuta18

Member
aldina, у нас была темпа вирусного происхождения, отправили нас к лору, типа отит темпу дает, лор сказала, что при вирусе аб не помогают, я говорю, я знаю, но отит же бактериальная инфекция, а она говорит нет, не бактериальная, аб при нем не помогают. И до этого у нас где-то полгода назад после моря отит был, 1 уха, тоже только капали, темпы от него не было, аб никто не назначал

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,отит отиту рознь.Я б не экспериментировала с запущенной формой.

Сверху