Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
Слушайте.а это ж в этом году типа выпускной?
Звиздец тогда)))))Надо уже начинать деньги собирать))))

а у нас в группе не бывает выпускных :) каждый год кто-то в школу уходит

sobakapavlova, может к психологу тогда? Что-то мне кажется, что это больше психологическая проблема, чем неврологическая
В нашем случае помогают шантаж и угрозы :( например, за игры на компе Ян соглашается какать. Иначе может терпеть дней 5-6. Но мы никого из врачей не проходили. У нас как началось с сада, так и продолжается три года уже. Я читала массу статей, там как раз про детей такого возраста -- от года до трех. И в этом возрасте проблемы решаемы. Про проблемы у более старших -- вообще ни слова. Но у нас они не были решаемы ни в два года, ни сейчас

sobakapavlova

Active member
Что-то мне кажется, что это больше психологическая проблема, чем неврологическая
у всех ведь по разному. бывает и такое, что не хватает нервного сигнала от мозга, который за это отвечает.

галка

Люблю своих мужчин
Есть еще возрастные бзики у кишечника
Типа он растет быстрее, чем формируются зрелые нервные импульсы на нем

Prinada

Active member
А я всегда думала, что день медика в июне...
В июне День медицинского работника, а тут Международный день врача.
И я поздравляю всех наших любимых врачей темки. Спасибо, что вы у нас есть!

СПа, это проблемки у той малышки, что была у Макса на ДР? Побыстрее им разобраться с этим!

вот и у меня "застой" какой-то (
даже осенних фот нету..
Ой, я давно хотела с вами поделиться. Давайте радоваться красивой осени! Алдина, лови вдохновение:)

Последнее редактирование:

anuta18

Member
В июне День медицинского работника, а тут Международный день врача.
Всех врачей с праздником! Пусть ваша работа будет в радость. хотя тут уже и с тем, и с тем поздравляют

У нас выпускной в следующем году
и у нас, мы в средней группе

Katya_S

Мечты сбываются!
Принада, хороша беляночка!
Как ваше здоровье?

МамаТу, как Витюшкин нос?

MamaTu

New member
Медики, спасибо, что вы у нас есть! такие отзывчивые и добрые!

СПА, напиши Лене в личку, проблему решил препарат неврологический Нейромидин, улучшающий проводимость сигналов по нервным окончаниям. Витяй такой тож пил.

Катя_С, спасибо, неважно, вернее хреново - и нос, и горло, и уши, и трахеит добавился с кашлем этим кошмарным. Витя пьет аугментин уже.

Алдина, здоровья ушкам вашим!

Принада, очень красиво и сочно!

Fensi

New member
Спа, дай лучше мой телефон маме этой козявке, вопросов может быть очень много, пк невролог сказала, что за 30 лет она такой диагноз слишит впервые, хотя за год до этого другой невролог уволившийся предполагал

Тут хирург и обследование, за 2 недели, что я пролежали на всём этаже такие были только мы, я у постовой медсестры спрашивала, она сказала, о такое бывает редко

Если гастроэнтеролог не помог, то дальше к хирургу и настоять на обследовании

Пусть позвонит

За ,,луну в козероге,, спасибо

jolly girl

Member
СПА, не знаю поможет ли, но напишу. У Кирилла всю жизнь с рождения почти была такая проблема + повышенная пневматизация кишечника (т.е. живот всегда круглый как барабан) ездили ко всевозможным врачам, чего только не подозревали (многие знания...), а помогло следующее, по совету главного гастроэнтеролога исключили напрочь все покупные соки и о чудо через месяц проблема газов полностью ушла, а по совету хирурга в течение месяца каждый день в одно и то же время клизма в обязательном порядке, теперь у нас это ритуал перед сном (сам конечно), ходит каждый день, но стоит лишь день пропустить, если в гостях например, то на следующий опять будут мучения. Все это мы делали летом прошлого года и с тех пор т-т-т без сбоев.

Fensi

New member
Алдина, как жаль мне ваших ушек
Держись, лечитесь и будьте здоровыми!!!!!

Мамату, опа.....бедный, слу а ты аб не меняешь? Целый букет у вас, жаль
А Игорёк как?

Инна, Шацкая в то время сказала, что до 5 лет формируется у ребенка позыв по-большому, до трёх по-малому, это так к слову уже по малому....так что Шацкая мне не помогла

она за речь зацепилась

Галка, из-за годового запора на психпочве приобрели уже анатомические изменения
Мы до сих пор сами не просимся, сигнала нет, раз в пол-года нейромидин, первый раз пили месяц, потом по 10 дней, весной уже давала неделю, в инструкции по нейромедину достаточно недели

Inna

Well-known member
Инна, Шацкая в то время сказала, что до 5 лет формируется у ребенка позыв по-большому, до трёх по-малому, это так к слову
ну вот и она мне сказала, что это к хирургу и к гастроэнтерологу

Fensi

New member
Джоли, нам клизмы не помогли, он с клизмой мог ещё сутки ходить и подтекало только, только микролакс действовал
Но из-за клизм мы усугубили проблему очень, Макс очень сопративлялся, это было насилие
В дхц медсестры две держали и не могли справится, на этой почве мы ещё больше зажимались
Я очень жалею, что не обследовались сразу, а год мучались, ббррррррр
Вспоминаю и аж соёзы, жаль себя и Макса
Он и сейчас без мамы или когда попсихует, у него не получается, всё от головы идёт
Ай
Что-то ещё хотела, да заделось за больное
Жалко деток

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, клаааааааааааасссссссс:) вот кого надо ставить с утра в Осеннее настроение!!!!!:):) какие яркиe краски!!!!!!!!:)

Fensi, о как
Я думала, что ваши анатомические дела вас проявили с возрастом и добавили психологию, в итоге все это вылезло и ты нашла первопричину в этой анатомии
Так а у тебя откуда тогда?
Как все сложно

Девочки мои дорогие! Юлианна, Галочка, Панацея, Нюнюша, Злата, Лорик, Джолли, с профессиональным праздником вас!!!
s640x480

Искренне и от всего сердца - спасибо вам огромное. И за руку помощи, и за нужное слово в нужный момент, и за мудрый совет, и за поддержку. спасибо!

jolly girl

Member
Fensi, так я и не спорю, все детки разные, у нас в течение 0,5 часа все после клизмы выходило, да и не сопротивлялся он особо - я правда за 2 часа до начинала проводить псих. подготовку, но все равно как вспомню, так снова и снова радуюсь, что преодолели.
Но у нас это видать что-то наследственное, Любаша сейчас тоже какает раз в 5 дней, правда абсолютно без напряга (она сейчас практически на ГВ).

aldina

New member
комплекс упражнений -- шарик надувать, через трубочку пузыри в воду пускать, зажимать нос и надувать щеки
да-да-да, все эти упражнения со вчерашнего вечера делаем, забыла написать
правда зажимать нос и дуть не могу уговорить, говорит ухо тогда болит ((

Сверху