sobakapavlova
Active member
перед полетом можно називин в нос закапать, чтоб ухи не закладывалоЧет у меня малой вечно при посадке самолета за левое ухо хватается,
перед полетом можно називин в нос закапать, чтоб ухи не закладывалоЧет у меня малой вечно при посадке самолета за левое ухо хватается,
Леночка, спасибо за беспокойство. Ириша вроде вычухивается, только герпес расползается((( А вот я, капец, похоже перенимаю эстафету. Миндалина одна, как шишка, стала, принимаю все возможные меры по восстановлению.Принада, как вы сегодня?
суръезныйА вот муж какой-то уставший, он точно отдыхал
возьми из морозилки кусок мяса, оберни в тонкий носовой платок. и приложи к больке. хотябы секунд на 30-40. И он не будет расползаться дальше!! жалею, что не сказала тебе об этом сразу((только герпес расползается(((
...жалелки вам! поправляйтесь, у меня мама тоже с герпесом лежит, расползся, что есть больно... не знала про холод, скажу ей, но думаю что уже поздноИриша вроде вычухивается, только герпес расползается((( А вот я, капец, похоже перенимаю эстафету. Миндалина одна, как шишка, стала, принимаю все возможные меры по восстановлению.
тооочно !да-да,не торопитесь!он холодный еще лучше
согласна.. одна из наших воспеток любит так вновь прибывших деток величать( мне так ухо режет... и каждый раз думаю что через год так Дианку будут называть..Вообще мне не нравится это слово переростки,второгодники..
почему? если все еще ползет и разрастается, то все равно самое время. Можно с самого появления морозить, тогда он не будет большим.но думаю что уже поздно
я бы договор почитала для началадевочки, подводные камни есть?
тогда сиди дома и экономь) имхо.особенно когда через 2-3-5 дней будут белки
тогда сиди дома и экономь) имхо.