Лето,ах лето 2008

Dominika

New member
Девочки, капала назад називин в нос, отипакс в уши, даже чебурашку делала со стаканчиками, все равно выл с левым ухом, туда правда сильнее, по прилету после этого армагедона поменьше, но что-то меня это пугает, всем нормально в самолете, а мой плачет

Dominika

New member
Вот мы ещё позавчера семейством, Галка, наша любимая майка с динозавриками :so_happy:

Вложения

• IMG_1759.JPG
    IMG_1759.JPG
    210.2 KB · Просмотры: 61
  • IMG_1796.JPG
    IMG_1796.JPG
    262 KB · Просмотры: 60
  • IMG_1831.JPG
    IMG_1831.JPG
    207.3 KB · Просмотры: 57
  • IMG_1814-001.JPG
    IMG_1814-001.JPG
    188.1 KB · Просмотры: 56
  • IMG_1753-002.JPG
    IMG_1753-002.JPG
    190.2 KB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:

елена84

Active member
Prinada, наконец,посмотрела ваши фото,осень и доча очень гармонируют друг с другом!!!

между прочим,в этом году и впрям - золотая осень - таааак красиво - кленовые листочки все здоровенькие,загляденье,а у нас еще не одной осенней фотки,вон уже детки мои на линеечке мерзнут,а мама никак их не оденет)))

Dominika, всегда приятно смотреть на счастливо-улыбательные лица!!!

Prinada

Active member
Принада, как вы сегодня?
Леночка, спасибо за беспокойство. Ириша вроде вычухивается, только герпес расползается((( А вот я, капец, похоже перенимаю эстафету. Миндалина одна, как шишка, стала, принимаю все возможные меры по восстановлению.

Колобок, держись!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Как я тебя понимаю сейчас...

Dominika, ты, как всегда впрочем, неотразима! Ильюша такой счастливый. А вот муж какой-то уставший, он точно отдыхал:)
А фоток вроде больше было, пока я с телефона дополза до компа, ты удалила?

Dominika

New member
А вот муж какой-то уставший, он точно отдыхал
суръезный :)) на самом деле он просто заболел под конец, вот нам очень с малым понравилось отдыхать в сентбре октябре, а ему на пользу это не пошло, днем жарко можно сжариться на солнце, а ночи такие, что хочется куртку одеть, ему как астматику это был капец, приехал домой и сел за беродуал... вообщем как-то с относительным успехом мы съездили, ему хорошо только, когда жарко, так что в сентябре буду одна с малым летать, а фоток да удалила, чтоб не перегружать, потом выложу отдельно, покажу, пока не разбирала даже с фотика

sobakapavlova

Active member
только герпес расползается(((
возьми из морозилки кусок мяса, оберни в тонкий носовой платок. и приложи к больке. хотябы секунд на 30-40. И он не будет расползаться дальше!! жалею, что не сказала тебе об этом сразу((

Доминика, вы все неотразимые красавцы! особенно ты!!!

Dominika

New member
а ещё у нас был торнадо на пляже... никогда такого не видела, испугалась жуть, лежали загорали, малой такой, ой холодно, я ещё думаю....откуда жара ведь, пока встала, как закрутило, песок в глаза, вещи разлетелись повсюду, лежаки попереворачивало........... муж его к себе прижал в полотенце, я получила по голове матрасом от лежака :)) пока опомнились он в море ушел... игрушки наши все улетели, вещи по всему пляжу, был очень веселый вечер, как народ собирал потом свое имущество, я майку малого так и не нашла, игрушки выловили

Ириша вроде вычухивается, только герпес расползается((( А вот я, капец, похоже перенимаю эстафету. Миндалина одна, как шишка, стала, принимаю все возможные меры по восстановлению.
...жалелки вам! поправляйтесь, у меня мама тоже с герпесом лежит, расползся, что есть больно... не знала про холод, скажу ей, но думаю что уже поздно :(

aldina

New member
да-да,не торопитесь!он холодный еще лучше
тооочно !
вчера попробовала маленький кусочек когда был пирог едва теплым, и не особо впечатлилась) а сегодня холодненьким, и таким настоявшимся оооочень понравился, однозначно буду повторять)

Kolobok, выздоравливай скорей !!!
елена84, и вам здоровья !!!

Fensi, Лена, и ты туда же... не разболеться !!!

Вообще мне не нравится это слово переростки,второгодники..
согласна.. одна из наших воспеток любит так вновь прибывших деток величать( мне так ухо режет... и каждый раз думаю что через год так Дианку будут называть..

Dominika, с возвращением ! Ждем фотоотчет ))
ой, уже вижу, сча рассмотрю)

Fensi

New member
Спа, про холод не знала
Принада, ух.....сил тебе
Доминика, красота .....

девочки, подводные камни есть?
http://www.alfabank.by/personal/kredity/iq/
беспроцентно 60 дней

бывает что гроши будут через пару дней белорусские, а в магазин идти надо.....
я думаю оформить

Fensi

New member
Изюминка, шарфы интересные, цена смешная, но я платками затарилась и на подарки и для себя, правда дороже намного

вот если КТО ГДЕ увидит СП по шапкам, особенно какие мы покупали три года назад, то свистите громко и настоятельно

всеми шапками довольна как слон
и еще хочу очень!!!!

sobakapavlova

Active member
девочки, подводные камни есть?
я бы договор почитала для начала
да и вообще. я такие заманухи не люблю. уж лучше валюту поменя до зп...

хм... а что если этим овердрафтом не воспользовался ваще?
и где заработок банка?

Fensi

New member
а еще с этой карточки вот что можно оплачивать

К каждой карточке может быть подключена услуга Альфа-Чек, которая позволяет контролировать движение денежных средств на карточке в режиме реального времени, а также совершать различные платежи за мобильную связь, коммунальные услуги и др. посредством Единого расчетно-информационного пространства (ЕРИП).

Спа,я почитала уже, ничего страшного, там включаются проценты после 60 дней

привлечение клиентов, повысить денежный оборот - это банкам надо

знаешь, как-то вначале покупаешь валюту, и совсем не хочется ее сдавать обратно, особенно когда через 2-3-5 дней будут белки

Fensi

New member
В рамках кобрендового продукта «ГИППО-Альфа-Банк» клиентам выдаются карточки Visa Unembossed ГИППО, которые являются подтипом карт Visa Classic со всеми возможностями, которые предоставляют карты данного уровня.

это получается и за пределами можно, если прижмет....и не хватит валюты.....ну правда овердрафт надо по сумме увеличить

тогда сиди дома и экономь) имхо.

как ты говоришь

бе-бе-бе?

есть хочется иногда....ладно
все пошла, а то два часа читала про артриты-артрозы, потом про банки, надо работать

кстати, Спа , включи вайбер

вчера заметила, что с сентября ты его не использовала

Медвежка

Well-known member
Dominika, с возвращением! Семья у вас -- загляденье, еще бы мужа улыбнуть :) Илюша -- твоя копирочка, и глаза, и улыбка
Про торнадо -- ужос... Хорошо, что отделались испугом

При герпесе еще хорошо мятной зубной пастой его намазюкать, чем ядреней паста -- тем лучше :) это на пузырьковой стадии. Паста подсыхает и вытягивает жидкость. И снимает зуд. Когда совсем высохнет -- счистить и намазать по новой.

Prinada, трымайся! Здоровья тебе во все карманы!

Сверху