а я наоборот не хочу.Я вообще хочу спальню а то, как на вокзале
вот плюс пиццот!А мне наоборот всегда жалко было целую комнату на спальнючай не во дворцах живем!
- Здравствуйте, у вас морощидьник индезит?морозильник индезит.
У меня сейчас места на все хватает, так за уборкой следить гораздо легчеАга и за домработницу)))
тьфу тебе на язык.Надо погуглить про храп у детя, не при мононуклеозе ли он
вполне себе. но это совсем не значит, что они у вас будут всегда такие. пройдет болезнь, пройдет отек с аденоид, перестанет храпеть.ай, аденоиды похоже сильно увеличены.
И пыли стало меньше?:happy:так за уборкой следить гораздо легче
есть такой момент.Вообще надо на работу.А то.я с тряпкой скоро срастусь)
расскажи как ты это планируешь?Пойду на работу, точно нужна будет помощь со стороны...
это для меня страшный сон. я ковры постоянно мою. так если что не так страшно снять и заменить на новый. а вот ковролин... мои бы загадили конкретно.второй этаж весь ковровое покрытие,
Хорошо, что вы на съемной пока жить будете, а там и детки подрастут, еще и сами помогутэто для меня страшный сон. я ковры постоянно мою. так если что не так страшно снять и заменить на новый. а вот ковролин... мои бы загадили конкретно.
ну это надо найти такую няню что бы в любой момент была свободна.Еще есть вариант няни...
Я сегодня впервые в жизни нарядилась в леггинсы
Не поняла?)Makarysia, а зачем тебе нужно чтобы грязи не было видно, если ты чистюля?
не ну к 30 годам уже можно себе позволить надеть хоть раз не джисы))))))ОООО!!! Светик))))
Не поняла?)
вообще, я водежде какой-то жуткий консерватор. и не знаю как это победить.
зришь в корень, мать.вот и получается что к одним сапогам надо полностью гардероб обновлять